본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 심심해서 예상해보는 이주의 선수..그리고 컨디션 [24]

(1031138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2177 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)39.7.***.***

컨디션이 정확히 골어시로만 평가되나요? 호날두는 골없이 평점이 8.1인데 a받았으면 좋겠어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)95.175.***.***

죄수번호-829277
골, 어시로만 평가되는건 아니지만 무시 할 수는 없지 않을까요? 그래도 호날두는 상승세일겁니다. | 18.11.05 10:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

정성글은 추천이죠

쪼꼬레또
감사합니다. | 18.11.05 10:02 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

살리고싶은버릇
이런 글 너무 좋네요. | 18.11.05 11:37 | |

읽는 중간부터 추천 버튼을 찾게 만드는 정성글!!!

본문에는 없지만... 4시합 만에 골, 버저비터의 주인공인 래시포드도.. 이주의 선수.. 기대합니다.

아게로. 스털링도 이주의 선수 가능성 있겠네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

와~고생하셧네요 잘봤습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사히 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잘하고 싶다
챔스는 노 반영으로 알고 있는데요... 리그 경기만 코나미가 반영하는걸로 알고 있어요 | 18.11.05 11:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

골로빈 이주로 나오면 모나코에선 원픽이네요 능력치 ㅎㄷㄷ 할듯요~ 정성글잘뵜습니다.

(IP보기클릭)112.163.***.***

좋은 글 감사드립니다^^

(IP보기클릭)121.146.***.***

정성글은 추천.,

(IP보기클릭)112.161.***.***

이런 글은 닥 추천이죠...고생 많으셨습니다. ^^ 발데가 1어시, 마샬이 1골...반가운 소식이군요...

좋은 글 감사합니다 ㅎ 한주간의 경기가 쭉 정리가 되네요 ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

관심은 있으나 시간이없어 못본 1인 재밌네요. 닥추 누루고 갑니다

(IP보기클릭)180.189.***.***

잘봤습니다 ㅎㅎ 닥추!! 요즘 인테르가 확실히 예전 무근본축구하던 시절과는 달라진거 같네요 ㅎ 스팔레티가 명장은 명장인가봐요. 팀같은팀으로 만들어지고있네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천드립니다! 후스코어 찾아볼필요도없겠네요!ㅎㅎ 수고하셨습니다~~

(IP보기클릭)222.99.***.***

닥추! 주말경기 정리 및 평 감사합니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

멋진 분석입니다.

항상 매주 궁금하던건데 감사합니다~~^^ 이런글이 자주 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

네이마르는 A컨이 문제가 아니고 이주의선수로 또 나올까 말까한 수준이죠. 평점10점 나왔습니다. Mom이구요

(IP보기클릭)183.98.***.***

까만하루
일단 이주의선수로 메르텐스 스털링은 무조건 나올거같고 네이마르가 또 나올지 말지는 잘 모르겠네요. 세명이 이번주 평점 10점 선수입니다. 아구에로도 10점인데 그경기 mom이 2골2어시 스털링이네요 | 18.11.05 15:07 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X