본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] [PC] 오토핫키를 이용한 위닝2018 시뮬 오토 돌리기 [42]

(286917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26988 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)223.39.***.***

정보 공유 감사합니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

추천 꾸욱~

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다~~

(IP보기클릭)220.122.***.***

감사합니다 ㅎㅎ 잘쓸게요

(IP보기클릭)218.154.***.***

pc민 되는군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.231.***.***

오우 감사합니다 저도 얼마전에 제가 만들었는데 뭐가문젠지 1~2판돌리고 꼬여서 스트레스였는데 잘 써볼게용

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5620152715
판당걸리는 시간은 일반시뮬돌릴때 시간보시면 되십니다. 시간이 같아요. 이건 프로그램에 메모리띄워놓고 하는작업은 아니라 벤당할 위험성은 적은데 어디까지나 오토는 본인선택입니댜. | 17.10.05 10:36 | |

지금은 점검안내문이 떠서 잘안될거에요 오후 5시이후에 점검끝나고 하세요

(IP보기클릭)223.33.***.***

후.. 저도 배포할까 생각하다가 경매장 인플레이션 생각해서 그냥 혼자만들고썻었는디 흠

그리고 이미지서치방식은 공유해도 개인설정 다시해야될거에요 픽셀값이 다른경우가 있습니다

루리웹-9023264145
어차피 창모드 720p에서 스샷딴거라 창모드만맞춰놓고 하시면되요. 그리고 위닝은 마우스클릭도아니라 키보드이벤트이기때문에 이미지유무만 찾으면 되서 픽셀값에 크게 의미가없습니다 | 17.10.05 10:44 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

제작자분 정말감사합니다. 잘되네요~ 잘쓰겠습니다.

우리동네앙리
잘된다는 분이 계셔서 다행이네요! ㅎㅎ잘쓰세요 | 17.10.05 10:50 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

감사합니다 집에가면 해봐야겠네요

(IP보기클릭)115.136.***.***

ghoon2
잘되면좋겠네요^^ | 17.10.05 17:50 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

잘되네요 ^^ 정말감사합니다

앙앙아앙
피드백감사합니다 ㅎㅎ | 17.10.05 17:51 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

지금 사용중입니다 ! 정말 잘됩니다 완전 감사합니다 ^^

쪼꼬렛또카일
가끔버벅이긴해도 멈추진않을거에요^^ | 17.10.05 17:52 | |

삭제된 댓글입니다.

그냥 우측하단 트레이에서 종료하시면되요 귀찮아서 끄는명령어는 안했네요 소스 수정하시면간단합니다 F3::exitapp이런식으로요 명령어는 가물가물하네요 ㅎㅎ | 17.10.05 19:40 | |

삭제된 댓글입니다.

혹시 압축푼 폴더 같이 열어놓으셨나요? 이미지가 미리보기 크게보이면 오탐지하는데.. 다끄고 위닝만 키고 다시 시작해보세요~ | 17.10.05 21:58 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

키보드 키설정을 디폴트로 하라는게먼가요?

루리웹-0287716314
간혹 위닝 키보드로 하시는분들 셋팅 바꾸시는 분들이 계셔요. 셋팅 들어가서 기본 키보드 설정으로 바꾸셔야합니다. ex) x- 패스 a- 롱패스 등등 | 17.10.05 21:59 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

반달eye
감사합니다 잘돌아가네요 ^^ 즐건하루되세요~ | 17.10.06 09:17 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

죄송한데 본문글에는 선수 재계약은 자동으로 안된다고하셨는데 자동으로 계약이 되던데여... 이거 선수 자동계약 취소못하나여. 10경기 끝나면 다바꾸고 그런식으로 하려는데 갑자기 재계약이 되서 어찌해야될지 모르겠습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

컴퓨터 모니터 해상도및 모니터주사율은 상관없는건가요? 스쿼드에서 실행하니 스쿼드 한번 들어갔다 나오고 하염없이 멈춰 있네요

(IP보기클릭)1.217.***.***

행복한뱅이
저랑 똑같네요!! | 17.10.06 13:57 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

위에 덧글로 써놨지만, 이유는 정확히모르겠는데 글쓴이님 사진으로 딴 이미지서치는 다른 컴퓨터로 이동해서 사용할때 오류가 발생합니다. 제가만든 매크로도 지인과 돌려쓰는데 지인컴에서 자꾸 오류가 발생해서 확인해보니 픽셀값을 제대로 읽어들이질 못하더군요 해결방법은 사용된 이미지만 사용할 컴퓨터에서 새로 캡쳐하면 해결되덥니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-9023264145
말씀 하신대로 하나하나 새로 캡처 하여 사진 바꿔주니까 정상 진행 되네요.. 일일이 사진 캡처 하고 비교 해서 사진 바꾸는게 문제긴 하지만 정상적으로 작동됩니다. 감사합니다~ | 17.10.06 23:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ps4를 리모트 띄워놓은 상태에서도 가능할까요??

(IP보기클릭)125.181.***.***

스팀판은 않되는 건가요?

다른거 다 너무 잘되서 경험치창 하나만 되면 너무너무 좋을것같아요 간곡히 문의드립니다

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-7773240052
오토 핫키 알람코드 보시고 알람 발생 한 이미지 번호 확인 하시고 이미지 재 캡처후 다시 해보세요 저도 멈추는구간 하나하나 알람 확인후 이미지 재캡처후 교환 하니 되더군요 | 17.10.07 22:45 | |

행복한뱅이
네 감사용 | 17.10.07 23:24 | |

행복한뱅이
오토핫키알람코드는 어디 있는건가요ㅜㅜ? | 17.11.06 11:00 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

플스 리모트 플레이로 하는 방법 없을까요? ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)114.207.***.***

저도 재걔약하는거떔에 문제가 좀 크네요 ㅋㅋ 어떻게 해결하죠?

(IP보기클릭)110.70.***.***

오~ 오늘 밤에 집에 가서 시도해보렵니다~ 귀한 정보 및 자료 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

선수계약 자동으로 됩니다..... 당황

(IP보기클릭)211.204.***.***

다운로드가 안되네요 ㅠㅠ 다시 올려주시면 안될까여?ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹-7348599068
다시 다운되네요 감사합니다.^^ | 17.11.14 08:20 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

2019 핫키는언제쯤 나올까요?? ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210155 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78630 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86230 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200612 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131508 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117397 2017.09.05
거래 토트넘 단일3안으로 구해요 루리웹-5416671206 19 00:48
거래 쇼날두 찬메 1600만지피 쓸만한계정 14에 팝니다 컴에즈유아 57 2024.05.12
61011 정보 루리웹-8064321803 38 131805 2018.10.10
105080 정보 manee 25 110907 2019.09.10
58068 정보 위닝쟁이 34 76938 2018.09.28
182707 정보 혀닝닝 75 45675 2020.10.07
8078 정보 평범한사람1112 14 40880 2016.10.28
25471 정보 몰라인마 4 40420 2017.10.02
112808 정보 manee 11 38527 2019.09.28
174975 정보 사네마네살라마르 98 37077 2020.09.11
22380 정보 닉네임없다 4 36559 2017.09.18
11563 정보 리오넬앙까라메시 5 34869 2016.12.06
87167 정보 Fiveguysinusa 14 32489 2019.02.23
103955 정보 평범한사람1112 7 30830 2019.09.04
48467 정보 manee 7 30792 2018.08.08
39049 정보 닉네임없다 2 29474 2018.01.08
19530 정보 닉네임없다 29458 2017.08.31
177177 정보 SolidSnake 21 29310 2020.09.18
48466 정보 manee 9 28646 2018.08.08
107716 정보 Fiveguysinusa 25 27876 2019.09.17
24578 정보 안알랴줌 6 27684 2017.09.28
25930 정보 반달eye 8 26988 2017.10.05
216080 정보 위닝이좋아요 10 26842 2021.09.16
103954 정보 manee 30 26043 2019.09.04
49097 정보 HERSHEY'S 24 25335 2018.08.26
7979 정보 맷 가르자 8 25124 2016.10.27
81729 정보 shinzzang 12 24617 2019.01.28
46447 정보 후루루뚜뚜 33 24565 2018.05.20
109369 정보 Fiveguysinusa 27 24500 2019.09.21
152990 정보 manee 8 24302 2020.02.25
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X