본문

평점 :
7.6 더보기 +

[영상] 볼돌러 챔교육 영상 [12]

(670378)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2732 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 마지막 골키퍼 선방에서 지리고 갑니다!!! 잘 봤습니다~

(IP보기클릭)121.135.***.***

굿~~~~~~~ 입니다!

(IP보기클릭)14.47.***.***

침교육 제대로 하셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

윤도형밴드
닉넴보다가 빵터졌네용 ㅎㅎ | 21.07.13 17:25 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

참교육 시원하네요 ㅋ 혹시 12분51초쯤에 23번 어떻게 방향전환하신건가요?

나영이
룰하십니다. 요즘은 저말고도 많이들 쓰시더군요. ㄷㄷ https://m.ruliweb.com/game/85472/read/163524?search_type=subject&search_key=%EB%A3%B0%EB%A0%9B | 21.07.13 17:18 | |

리필돼요
앗 오타요 룰렛 | 21.07.13 17:19 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

속시원하게 응징하셨네요!!

(IP보기클릭)119.230.***.***

돈 발라놓고 볼 돌려대는 사람들은 부끄럽지도 않나봐요 ㅎ_ㅎ 선수빨로 연명하는 패턴이라 그런가.

(IP보기클릭)121.66.***.***

속이 후련하네요 ^^

(IP보기클릭)211.170.***.***

혼뽀님 저랑 자주 매칭이 되더라구요. ㅎㅎ 실력도 좋으시고 이기고 지고 잼난 경기 하고 있습니다~

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-2295647820
감사합니다. 이기나 지나 위닝만한게 없네요 ㅎㅎ | 21.07.14 09:35 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X