본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] 렉스위치 실행영상입니다. [28]

(65209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4454 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거써서 기를써서이길려고하는것도참 ..

(IP보기클릭)118.43.***.***

건방져 건방져
그러게요 .... 검방갖고 싶으면 그냥 검방 계정을 사는게 더 쉬울텐데 | 21.05.20 10:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜
저렇게 하면서 조롱하는거 같아요. | 21.05.20 12:57 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

매번 이기고 싶으면 컴퓨터랑 붙으면 될것을...

맨유의킹브라
맞는 말씀이십니다. | 21.05.20 12:57 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

저거 구매하는 비용에 저거 일일히 눌러야되는 거까지 생각하면 그냥 안하는게 낫지않나싶은디..

루리웹-5356465499
저거 하는 사람들은 그게 더 좋은가봐요 ㅠㅠ | 21.05.20 12:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저게 저렇게 구동되는거였군요 근데 안하는게 낫겠네

루리웹-7457409756
제발 안했으면 좋겠어요 ^^ | 21.05.20 12:56 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

lag switch는 인터넷으로의 트래픽 흐름을 일시적으로 지연시켜 온라인 게임 환경에서 물리적 토글을 켜서 게임 플레이를 지연시켜 지연 전환자에게 우위를 줄 수 있죠. 쉽게 말해서 순간적인 트래픽을 과다하게 발생시켜 마치 잠시 멈춘듯한 효과를 주어 상대방이 인지 할때는 이미 앞에 나타나 있게 됩니다. pc나 안드로이드폰 같은 경우는 소프트웨어 래그스위치도 있어서 cp나 폰에 설치해서 사용합니다. 그래서 스팀같은경우 이런 핵이 남발하죠,. 알리나 아마존 같은데서 아주 저렴하게 팔고 있고 utp케이블 찍을수 있는분은 자작도 간단합니다. 조금만 검색하면 자작법도 널려 있으니까요.

winning2021
그렇군요... 자작해서 사용하시는 분들도 있군요 ㅜㅜ | 21.05.20 12:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사람들이 렉가지고 싸우는게 렉스위치보다는 비대칭렉의 유무를 가지고 더 많이 싸우지 않나요???

루리웹-3820282646
글쎄요 ㅎ 제가 통계를 내린건 아니라서 모르겠어요 ^^ 단지 렉스위치 존재 유무랑 어떤 방식으로 사용하는지에 대해 말씀해드리고 싶어서 올린거에요. 말그대로 정보 공유죠 ^^ | 21.05.20 12:55 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

만든 놈이나 사는 놈이나..ㅋㅋ

루리웹-2535046323
그러게요. 저런걸 어떻게 생각했을까요? | 21.05.20 13:24 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

아오,,,,,,뒷목이야!! 혈압이 쫙!!!

루리웹-2949873368
당할때 생각하면 저도 혈압이 오르네요 ㅜㅜ | 21.05.20 13:25 | |

삭제된 댓글입니다.

노굴희tv
굴~~~~~~~~ 하~~~~~~~~~~~~~~~ | 21.05.20 13:35 | |

노굴희tv
얼마든지 퍼가세요. 널리 알려서 코나미도 알게 해주세요~~~~~ | 21.05.20 13:36 | |

I_got_lucky
이미 알고 있겠지만 ㅠㅠ | 21.05.20 13:36 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

와~ 오랜만에 댓글 다네요 ㅋㅋ 정말 놀라운 사람들이 많군요!! 저러면 즐기는게 아니지 않나요!

루리웹-2295647820
그쵸 단지 이기겠다는 생각만 하는거죠. 방법따윈 필요없다는 ... | 21.05.20 13:55 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

이런 렉스위치는 오히려 쓰는 사람들이 더 불리하죠.. 자기가 누르고 싶을때 누를수 있다지만 옆에서 누가 도와주는것도 아니고 혼자서 누르고 패드잡고 ... 쓰는 게 아주 멍청한 짓이네요.. 그리고 이런 렉 스위치는 위닝함에 있어서 스트레스 별로 덜받습니다. 왜냐하면 내가 멈출때 상대도 멈춰있으니까요. 내가 공격할때 렉 스위치 누르면 상대는 수비가 힘들것이고 내가 수비할때 렉 스위치 누르면 상대는 공격이 힘들테니까요. 근본적인 위닝의 문제점은 알수없는 비대칭렉...(솔직히 아닐수도있습니다. 하지만 유저들은 다 이렇게 느끼고 있죠... ) 이기고있을때 그 조롱 , 볼돌 입니다. 이런 시덥지않은 렉 스위치 따위에 고통받지 않을껍니다... 히자만 렉스위치가 실제로 존재한다고 생각못했는데 진짜 있긴 있나보네요.

검장은꿈인가
이거 찾다가 알게된건데 발로 누르는 방식도 있네요. 브레이크처럼 밟았다 뗏다하는 방식이에요. 불편한건 이미 알고 있어서 개선한거 같아요....... | 21.05.20 14:31 | |

검장은꿈인가

| 21.05.20 14:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

와 럭키님 정보 감사합니다! 그동안 중요한 순간에 안테나 띄우는 사람들은 "도대체 뭐지?"라고 생각하면서 살았는데... 이런 방식으로 당했던 거였군요ㅠㅠ 이런 비매너 장비는 빨리 사라졌으면 좋겠습니다ㅠ

윤도형밴드
네 제발 ㅠㅠ 없어졌으면 좋겠어요. 모두가 즐게임 할수있는 위닝이 되었으면 합니다.^^ | 21.05.20 14:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와.. 어쩐지 검방인데도 엄청 못하던데 갑자기 종료되면서 패배했던게 이유가 있었네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X