본문

평점 :
7.6 더보기 +

[스샷] 게임중간에 메시지질.. [40]

(5122681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2679 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저놈의 ㅉㅉㅉ 저사람 jese oct 인데 닉변한사람일겁니다 ㅎㅎ 말투만봐도 토악질나오네요 저놈의 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
일시정지 20번도 아니고 2번했다는데 댓글보소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
메세지 보냈다는거 자체가 좁밥 인정이죠 전구렇게 생각함 ㅋㅋ 구질 구질

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
아이디 네개 있나보네 ㅋㅋㅋ 바로 비추세례 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
저런 조롱질 메세지는 그냥 무시하시죠 무시해야 저런것들은 더 ㅂㄷㅂㄷ 합니다 답변으로 먹이주지말고 바로 신고

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 일시정지 자주 하면 짜증 나요

(IP보기클릭)61.255.***.***

루리웹-2426362885
ㅇㅈ | 20.12.29 14:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

그리고 당신 아디는 왜 안 올리는데?

(IP보기클릭)203.226.***.***

제 아이디요? 캡틴 츠보미 입니다. 제가 선메시지를 보낸것도 아니고 제가 그래야하나요? 그리고 일시정지 두번했어요 뭘 많이해요 글이나 읽고 태클 거세요 | 20.12.29 14:03 | |

제가 게임을 이긴것도 아니고 심지어 지가 이겨놓고 조롱질 하는 메시지를 보내는데 내 아이디도 공개해야지~할까요? 제 아이디는 제가 그간올린 스샷에 수도 없이 떠 있습니다. 부끄럽게 겜한적도 없고요 | 20.12.29 14:05 | |

BEST
아이디 네개 있나보네 ㅋㅋㅋ 바로 비추세례 ㅋㅋㅋ | 20.12.29 14:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

님은 올리셨어요?? 내로 남불 하시네 ㅋㅋ | 20.12.29 16:45 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

bethewise 쟤도 빌런이죠 ㅋㅋ 닉값 못하는거 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
일시정지 20번도 아니고 2번했다는데 댓글보소 ㅋㅋㅋㅋ

검장은꿈인가
겜하다 뭔일 생겨도 정지 누르면 욕쳐먹어야 되는게 정상인갑네요 댓글보고 멘탈이 더 나갑니다 | 20.12.29 14:08 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

메시지 먼저 보내는 사람치고 제정신인사람 얼마 못보긴했는데 일시정지하려고 고의파울하고 몇십초씩 시간 끊고가면 짜증나긴함;; 물론 저라면 차단을 했으면 했지 메시지는 안했을거 같네요

BEST
메세지 보냈다는거 자체가 좁밥 인정이죠 전구렇게 생각함 ㅋㅋ 구질 구질

BEST
저놈의 ㅉㅉㅉ 저사람 jese oct 인데 닉변한사람일겁니다 ㅎㅎ 말투만봐도 토악질나오네요 저놈의 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
저런 조롱질 메세지는 그냥 무시하시죠 무시해야 저런것들은 더 ㅂㄷㅂㄷ 합니다 답변으로 먹이주지말고 바로 신고

윙가르디움 레비오사
네 신고는 했습니다 욕설을해서 | 20.12.29 14:11 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

인성이 문제가 많네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

짜증나는 상황인건 맞음 근데 메세지까지 할 정도인가..

(IP보기클릭)117.111.***.***

정상적인 사람이면 시작 10분후 저러면 급똥이겠거니 생각함.. 지고있거나 이기고 있는 80분도 아니고 뭘 비매너라 하세요들...

(IP보기클릭)210.123.***.***

일단 글쓴이의 잘못은 메시지를 열어논거죠 ㅎㅎㅎ 일시정지 쓰면 큰일나요 딱 후반 60 70분정도 슈조 바꾸는 10여초정도나가능하지 그외엔 일시정지도 비매너들이라고하죠

(IP보기클릭)118.218.***.***

으르러엉
정해진 시간 게임룰 소비임 절대 비매너 아님 ~그대도 게임중에 일시정지 3번이상 해야할 상황 있음. 상대가 사정이 있구아~~생각해야지 이게 무슨 비매너 타령? | 20.12.29 14:49 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

일단 안전팀에서 대화 삭제한거 보면 최소 3일에서 길면 1주일일텐데. 로그인 보상도 못받고 부들부들 하겠네요.ㅋ 저도 가게 손님 없는 한적할때 직플하다 손님 오시면 잠깐 스톱 시키려고 공 내보내거나 잠시 고무줄 묶는 경우가 생기긴 한데. 굳이 그것 같고 메시지 보내서 욕 하는거 보면. 참 안타깝네요.

ArCray
삭제는 신고하면 거의 다 함 성적인거로하면 바로 일주일 나라, 인종도 바로 조치되는거 같음 그 외에 그냥 욕설은 경고와 삭제만 하는듯 | 20.12.29 14:48 | |

하늘을우러러 누가 부끄러운짓을 한것인가... 게임중간에 메세질 왜하누? 상대가 사정이 있으니 정해진 규율 내에 일시정지 수차례 한거지요 발끈한사람 비정상~ 게시자 역시 풀 아이디 공개는 사람이니 실수 할수 있는점에 인격모독 ~~누가 누구를 저울질 할수 있단 말인가~ 승부게임 이니 그도그렇지막 사람 위에 게임라고하시면 ~~두분다 게임을 접으세요~~ 사람이 화는 나드라도~~자재력을 잃으면 모든게 끝

울트라지눅션
저는 제 실명까지 공개된거 그냥 올린겁니다. 떳떳하면 되죠. 일시정지 두번 걸은게 그리 수차롑니까.. | 20.12.29 14:51 | |

축구황제커쇼
일이 커지고 or 서로 이해심을얻어 풀리고는 비록 화는 났어도..끝끝내 상대를 이해하려는 마음 입니다 ~인생!내마음 같지 않은 상황 많어요~~ 승부게임에 벌어질수있는분쟁은 그려려니 합시다 ~~손바닥 안에서 해결되야지 전쟁을 한다면 돌이킬수 없는 과오 | 20.12.29 14:59 | |

저xx 저한테도 메시지보내서 ㅂㅅ짓하던데ㅋ 그냥 사회생활안되는 은둔형외톨이 씹새기임ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜
가끔씩 즐겜했다고 좋은 메시지 오기도 하고 그러는지라, 열어둔건데 참.. 닫을까말까 싶네요. 바로 어제도 제 아이디 본거같다며 인사해주신분도 계셨어요.. | 20.12.29 16:29 | |

이사람 제가 극장골 넣고 이겼는데 친추 보내드라고요 그때 친추해서 욕할려고한듯

루리웹-5076081685
겜 아직 끝나기도 전에 메시지로 ㅉㅉ 거리고 이기면서 끝나자마자 욕하더라구요. 볼 일 없는놈이지만 기분 드럽더라구요 | 20.12.29 16:47 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

메세지 차단해야 쾌적한 위닝 라이프가 가능합니다 ㅎ 메시지 보내는 사람치고 정상 몇 못 봤습니다

하늘다램지
네 그냥 차단모드 해야겠네요 | 20.12.29 17:00 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

별의별 메시지 다 날아오죠... 저는 코옵도 하기 때문에 필요상 차단은 안하는데요. 한번은 뭐 져놓고나서, 공이 다 님한테로 흘러가니 어쩌니, 이게 이펙트인가요? 역질문하고 ㅋㅋㅋ 하도 어이가 없어 "다 실력입니다" 이러고 말았네요. 그것도 제가 레이팅 100이상 높았는데... 무슨 하수한테 졌다는 식으로;; 확실히 메시지 피곤하긴해요...

[N°7] 월클쏜
장점1때문에 단점10 감수하기가 이젠 싫어서 꺼두었습니다. | 20.12.29 23:10 | |

츠보미님?

루리웹-8255844291
츠보미 누구임 일본?애? | 20.12.29 19:25 | |

울트라지눅션
아이디가 캡틴츠보미 라고 하던데요 | 20.12.29 19:32 | |

루리웹-8255844291
네 저 아시는 분이신지..? 캡틴 츠보미 입니다. | 20.12.29 23:09 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

일시정지 후 플랜 설정에 숫자 안 오르면 아~ 뭔일 있나보다... 이렇게 생각하면 되는데^^;; 일시정지 후에도 상대가 안뛰면 아싸 개꿀~~ 그러다 상대가 움직이면 다행인거고 다른 일로 기분이 안좋았나

bethewise 몇번 만나고 차단했습니다. 메시지도 차단하시면 편합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

저X한테 저도 당했어요. 20버전에 만나서 저런식으로 상대방 도발함 오늘 만나서 발랐는데 예전 메세지 신고하네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210197 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78651 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86247 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200634 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131532 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117410 2017.09.05
거래 이주부스터 반더벤+이주흥 코나미단일로 2.5에삽니다 루리웹-5416671206 8 13:06
거래 쇼날두 찬메 1600만지피 쓸만한계정 14에 팝니다 컴에즈유아 68 2024.05.12
209106 스샷 DannyOcean 4 1965 2021.03.19
209091 스샷 축구황제커쇼 2 1764 2021.03.19
209073 스샷 축구황제커쇼 2 2338 2021.03.18
208520 스샷 축구황제커쇼 3 2220 2021.03.11
208480 스샷 뽕라타 8 4093 2021.03.11
207979 스샷 축구황제커쇼 1 1643 2021.03.04
207786 스샷 CmsMoss 5 5072 2021.03.02
207259 스샷 축구황제커쇼 4 1945 2021.02.23
207210 스샷 리차드8단기어 1 1886 2021.02.22
207097 스샷 루리웹-7052302902 1 2954 2021.02.21
207031 스샷 루리웹-7052302902 1 3015 2021.02.20
206329 스샷 루리웹-3259582247 11 5707 2021.02.14
205015 스샷 리차드8단기어 2 2321 2021.02.02
204128 스샷 리차드8단기어 1778 2021.01.25
203607 스샷 라기라기 454 2021.01.21
203480 스샷 리차드8단기어 2290 2021.01.19
203479 스샷 리차드8단기어 1 3139 2021.01.19
203403 스샷 쯩찌와이 723 2021.01.18
202055 스샷 루리웹-4068250271 3405 2021.01.08
201844 스샷 축구황제커쇼 2191 2021.01.07
201784 스샷 축구황제커쇼 1687 2021.01.07
201380 스샷 수학이 1792 2021.01.04
201298 스샷 수학이 1 1143 2021.01.04
200883 스샷 축구황제커쇼 1 1919 2021.01.01
200802 스샷 축구황제커쇼 1043 2020.12.31
200696 스샷 21위린이 1 699 2020.12.31
200546 스샷 산넘어산 2 2629 2020.12.30
200409 스샷 축구황제커쇼 3 2679 2020.12.29
글쓰기 1419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X