본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] 이주의 선수 유출도 떴습니다! [37]

(5413128)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11339 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.173.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3832589576
감차 오졌는데 코나미 눈이 없나바유 ㅠ | 20.12.08 22:27 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

수학이
양심이 없나봄ㅜㅜ | 20.12.08 22:57 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

캬 감사합니당~!

(IP보기클릭)223.62.***.***

이번주도 코인 아끼겟군ㅜㅠ

(IP보기클릭)121.154.***.***

개나미들 진짜 치졸하다

(IP보기클릭)110.11.***.***

데브라이노
손흥민은 mvp두번 타야지 한번 내주나봐요 ㅋㅋ | 20.12.08 22:35 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

dkrndk
손흥민 골이 얼마나 개사기슛인데 시볼롬들 축구 안보는거 확실함 | 20.12.08 22:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

데브라이노
보고 안내주는게 아닐까요 ㅋㅋ | 20.12.09 00:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

데브라이노
축구를모르는거같아요 | 20.12.09 18:48 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아즈문 나왔네요!! 골결도 90까지는 올라와서...슈조 붙이면 정말 좋을듯~

와돈
기술 다행히 9개!! | 20.12.08 22:32 | |

와돈
아즈문 제외하면 다들 버프가 시원치 않네요. | 20.12.08 22:34 | |

(IP보기클릭)193.176.***.***

와돈
ㅎㅎ 와돈님 예측이 또 맞았...자꾸 와돈님 찬양하는 듯한 댓글만 쓰게 되네요 ㅋㅋㅋ | 20.12.08 22:50 | |

빛의룬
많이들 아즈문 나올 것으로 예상하셨을 거라서~ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!^^ | 20.12.08 22:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아즈문 공센94 골결90

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 케잌이 왠말이냐 손흥민 이 두골 넣으려다가 하나 퍼준건데

(IP보기클릭)122.47.***.***

흥민이가 1골1어시 경기 mom인데 왜 케인이 나왔지?객관적으로도 이해가 안 되네

(IP보기클릭)220.118.***.***

l3eckham
ㅋㅋㅋㅋ진짜 졸렬한 개나미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬하다는 말밖에 떠오르는 표현이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.08 22:49 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

와 다 필요없고 아즈문 제발 너 하나만 제발제발 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.152.***.***

아즈문 슈조붙이면 체감 좋겠네요

(IP보기클릭)116.123.***.***

이럴 수록 더 확실해 지는 치졸함

(IP보기클릭)223.39.***.***

아즈문 자하 하키미!!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아즈문 제발 내게로와라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.153.***.***

이번작 이주흥민이 먹은게 신의한수였네정말

(IP보기클릭)61.42.***.***

루리웹-2327017456
클셀이라도 있어서 휴~~~@ | 20.12.08 23:40 | |

와 손흥민 왜 안 나오냐.... 진짜 너무하네

(IP보기클릭)61.42.***.***

아즈문 슈조작 나왔군요~~ 손흥민 진짜 안줄꺼냐? c풋play 아~

(IP보기클릭)210.126.***.***

이렇게 미리 준비하는거면 서버점검시간아라도 줄여주지....

(IP보기클릭)59.11.***.***

손흥민 해트트릭해도 안해줄듯

(IP보기클릭)210.126.***.***

리차드8단기어
손흥민은 클셀이나 mvp셀렉 아니면 안나올듯 하네요. | 20.12.09 00:30 | |

손은 발롱드로 카푸스상 받아도 안내줄걸요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

아 데브라이너랑 케인 위시인데 ...

(IP보기클릭)118.235.***.***

보아텡

(IP보기클릭)175.223.***.***

콜롭사기
17땐 최애수비수였는데요...ㅠ | 20.12.09 18:36 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아즈뮨...당신은 나의 덱에 핵심이요..

(IP보기클릭)182.220.***.***

아니 또 손흥민 선수 안나온걸로 반응이; 실제로 손흥민선수보다 잘한 윙어가 없던 주에는 역대급 버프 짱짱하게 받고 나왔고 이번주는 손흥민 선수보다 잘한 윙어가 있어서 못나온건데 다들 뭔가 오해가 심한듯. 손흥민 1골 1어시 7.9 자하 2골 9.0 오타비오 2어시 9.0 순수 득점만 놓고 봤을때도 자하한테 밀렸고 평점은 오타비오한테도 밀려서 밀려난건데 무슨 코나미가 일본기업이라 손흥민을 원수로 본다는 사람들이 이렇게 많다니

루리웹-3351852898
다들 아쉬운맘이 커서 그런거겠죠 ㅠㅠ 저번 4골때도 안나온 전적이 있어서. | 20.12.09 17:06 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X