본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 리버풀 총 14000코인 노쇼네요. [68]

(3628805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2277 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
님 염장 지르는것도 아니고 온통 쓰는글마다 100코인 100코인 기분 좋은건 알겠다만 상대방 배려도 쫌 하세요 자주 글쓰시는 분이 왜 그러실까

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
꼬라지 보아하니 니 바깥 행실이 어떨지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㄷㅅ 같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
그냥 거지 ㅅㄲ네 100코인이 총자산인거같은데

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
진짜 공감 능력 제로신가...;;

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
가방끈이 많이 짧은 분인듯..

위추드립니다..

(IP보기클릭)175.116.***.***

핵폭탄과유도탄들
위로 감사합니다.다른분 글로만 봤는데 경험해 보니 조금 멘붕 옵니다. | 20.11.27 10:00 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

안타깝네요 ㅜㅜ

거제유나이티드
예.. | 20.11.27 10:00 | |

이건 쫌 심한데요

루리웹-9004897631
저도 아이코닉 뽑기 이래로 첫 경험입니다. | 20.11.27 10:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그럴리가요 흠.. 전 100코인에 오웬이 나오던데..

팀아스날
저도 부계정은 무료뽑기로 스콜스 한방에 나오기도 했어요. 언젠가 한번은 경험하실지도 모릅니다. | 20.11.27 10:01 | |

BEST
팀아스날
님 염장 지르는것도 아니고 온통 쓰는글마다 100코인 100코인 기분 좋은건 알겠다만 상대방 배려도 쫌 하세요 자주 글쓰시는 분이 왜 그러실까 | 20.11.27 10:04 | |

BEST
팀아스날
꼬라지 보아하니 니 바깥 행실이 어떨지 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 ㄷㅅ 같네 ㅋㅋㅋ | 20.11.27 10:06 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
팀아스날
진짜 공감 능력 제로신가...;; | 20.11.27 10:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

팀아스날
이새끼는 ㄹㅇ 싸이코패슨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적는 글마다 이난리네 | 20.11.27 10:08 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

팀아스날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃내요 초딩이 자랑하는거같은 유치함 | 20.11.27 10:09 | |

BEST
팀아스날
그냥 거지 ㅅㄲ네 100코인이 총자산인거같은데 | 20.11.27 10:13 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
팀아스날
가방끈이 많이 짧은 분인듯.. | 20.11.27 10:16 | |

(IP보기클릭)45.114.***.***

팀아스날
전 50코인에 나왔는데... | 20.11.27 10:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

팀아스날
인생 유일한 업적이신 거 같은데 자랑 좀 하게 내비두시죠ㅎ | 20.11.27 10:26 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

팀아스날
와... 진짜 이런글에 이런 똥댓글 싸지른다니 소름돋는다. | 20.11.27 10:35 | |

(IP보기클릭)180.162.***.***

팀아스날
뽑기나 기트질 망친사람한테만 쫓아다니면서 100코인 자랑. 한방에 슈조자랑 하고 댕기네.. 참..왜그러고 사는지. | 20.11.27 10:45 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

팀아스날
ㅋㅋ밥은 먹고 다니죠??욕 실컷 드시니 기분 좋으실듯.ㅋㅋ | 20.11.27 10:46 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

팀아스날
글쓰신 분을 위해 비추천하려고 로그인했네요 | 20.11.27 10:53 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

팀아스날
개쓰레기네 | 20.11.27 10:57 | |

팀아스날
역대급 비추숫자를 보는거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.27 10:59 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

팀아스날
진짜 한심하네 ㅋㅋ | 20.11.27 11:23 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

팀아스날
다음에 14000코인동안 노쇼예정 | 20.11.27 11:30 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

팀아스날

| 20.11.27 11:33 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

팀아스날

이런 새끼는 까야 되는데 | 20.11.27 12:05 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

팀아스날
팀아스날...닉네임 잘 기억해두겠습니다. | 20.11.27 13:17 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

분명 다른 팀 아이코닉땐 잘 뽑으실꺼애요 ㅠㅠ 힘내세요

NiceOneSonny!
감사합니다. 10월부터 이주.클셀 금공및 최하타만 뽑히고 맨유부터는 아이코닉 7000코인 이상 노쇼라 이젠 안뽑을까 생각중입니다. | 20.11.27 10:03 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

위추드립니다 ㅠㅠ 이주뽑 처럼 하루에 300코인 만 넣어 보시고 안나오면 인연이 아닌가 보다 하세요... 다음 번 아이코닉 소액코인 득 하시길~

DannyOcean
감사합니다. 하루 300코인 새겨듣겠습니다. | 20.11.27 10:05 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

말도 안되는 확률이네요. 4700코인에 빨강 두번 뜨긴했는데 중복이라... 만코인이 넘는데 한번도 안 나온다는건 말도 안되네요... 참나 다음엔 300코인안에 아이코닉 다 뽑으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-9107356215
저도 맨유전까지는 바셀 아스날 아이코닉 모두 5000코인 이내로 다 나와줬는데 맨유부터 이러네요. | 20.11.27 10:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

위추요ㅠ 저도 5000이상넣고 노쇼라 위닝현타와서 접을까하다 클셀들사고 현질한거 아까워서 떠나지 못했습니다 ㅠ

11000코인쓰고 다먹고 나름 현타왔는데...이런분들보면 명함도 못내밀겠네요 위추 ㅠㅠ

반바스턴
저도 14000에 다 뽑아도 현타는 왔지 싶네요. | 20.11.27 10:37 | |

저도 분할 뽑기 하려다가 정신줄 놓고 막 누르다보니 가지고 있던 4700 다 소진했습니다 ㅜㅜ 결과는 2 알론소 ㅜㅜ 갈아 먹였더니 딱 기본만 주고... 마음을 12000 또 충전했는데 간신히 맘 다잡고 추가 뽑기는 아직 안하고 있습니다. 꼭 분할로 조금씩만 하셔요

골든리트리버s
예.. | 20.11.27 10:37 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

골든리트리버s
헉 저하고 쓴 코인 2알론소 거기다 크리 안터진거 까지 같네요... 분할... 참 그게 안되더라구요. | 20.11.27 11:08 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아휴ㅠㅠ 위로 드립니다 그심정 겪어봐서 아주 잘알고 있습니다

루리웹-8188550184
감사함니다 | 20.11.27 10:37 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

참 고노무 확률이란게;; 게시판은 잘된 사람이 올리는 경향이 높아서;; 저도 13000 코인에 알론소 4, 오웬 1, 토레스 1 나왔는데 중타 이상이라고 봅니다...

루리웹_가즈아
다행이네요.. | 20.11.27 10:37 | |

우선 더추가로 돌리시면 분명나오겠지만 3명중위시아닌놈나오면 더돌리고 나중에 원하는선수나와도 현타올겁니다. 잘멈추셨고 우선 시간차두시고 하셨다했지만 한방에 7천이 너무컸습니다. 차라리 10번씩 매일 일주일돌려보는게 효과적입니다. 저도 어제 토레스만위시인상황에서 첫 5번꽝 아쉬워서 3시간후에 6번째 하나나오더라구요 문제는 알론소. 코인조절이 어려운건 잘알지만 현명하게 분배해서 코인돌려보세요!

루리웹-2327017456
예 아마 2만코인정도에 나오지 싶은데 이젠 멈춥니다.. | 20.11.27 10:38 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

위로추

PES2021
감사합니다. | 20.11.27 10:38 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루메니게 1000코인 안으로 나오실꺼예요 힘내세요 ㅠㅠ

H용이
그러면 모든게 한방에 위로가 되지싶네요. | 20.11.27 10:38 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

저도 5000코인넘게 노쇼라서 멈췄습니다..... 이놈의 돈나미.....

(IP보기클릭)59.13.***.***

힘내세요!

제가 해보니 1000~2000안에 안나오면 장기전이니깐 패스하는것이 답입니다~3000이상 넘어가면 나와도 찝찝합니다

(IP보기클릭)61.85.***.***

노쇼인데 멈춘게 대단하시네요 위추드립니다

교.토.삼.굴
전작 빨메에 40만원 쓰고도 못뽑아 제가 나름 상한선을 정해 놓긴 했습니다. | 20.11.27 10:39 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

저도 맨처음 바르셀로나 뽑을때 11500코인동안 데쿠 하나 나와서 현타 제대로 왔었어요 그뒤론 20~30번만 돌리고 나오면 좋고 안나와도 내선수 아니다하고 포기하니 현역도 많이 쓰게되고 더 즐기게 됐어요 기운내시고 다음번엔 위시선수 꼭 득하시길!

(IP보기클릭)223.33.***.***

루베 베켄바워 크루이프 한번에 다드세요!!! 위추드립니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

저 공감합니다 . 저도 아스널때 캠밸 뽑으려고 4만 코인 오기로 태워봤는데 안나오는건 정말 끝가지 안나오더라구요 위추드립니다. 저그때 실바 8중복 걸렸었습니다 . 뽑기는 진짜 여유가 있을때 한도를 정해놓고 하고 안되면 말아야 할 것 같습니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

위추드립니다... 와.. 진짜 너무하네 코나미 개객끼들 참....

(IP보기클릭)121.160.***.***

코나미 정말 너무하네요 ㅠㅠ 에휴

(IP보기클릭)121.66.***.***

진심 위로 드립니다 TT 코나미 정말 너무하네요 TT

(IP보기클릭)61.77.***.***

위추드려요 어제 뽑기방송보니 진짜 안나올때는 정말 안나오드라구요...

(IP보기클릭)175.193.***.***

힘내십쇼.

전22000코인날려서다뽑긴했는데 참현타오네요

진짜 1000코인 돌리고 안나오면 스탑이 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

팀아스날 오래살겠네 ㅋ

(IP보기클릭)151.253.***.***

아;;; 위로드립니다~ 화이팅하셔요~

3만코인에 셋뽑다보니 대인관계에서 오는 스트레스를 뽑기허다 받더라구요 ㅎㅎ 어젠3시간50분동안 뽑다가 몸이 굳더니 인게임하가보니 위닝감이 사라져서 스탠다드에서 2골 넣은게 전부요 .. 감이 안잡히더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3628805 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208811 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78137 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85620 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199574 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131156 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117069 2017.09.05
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 11 2024.04.30
거래 바르샤 에픽/부스터 많은 계정삽니다 kjw0827 11 2024.04.30
216748 잡담 winning2021 1 3453 2022.04.14
216575 잡담 winning2021 3 1941 2022.01.13
216503 잡담 winning2021 2776 2021.12.09
216363 잡담 winning2021 4 3023 2021.10.20
216216 잡담 winning2021 17 1553 2021.09.23
213394 잡담 winning2021 1 2691 2021.06.17
209863 잡담 winning2021 7 1647 2021.03.27
201695 잡담 winning2021 3 1108 2021.01.07
197121 잡담 winning2021 697 2020.12.11
196844 잡담 winning2021 4 495 2020.12.10
196081 잡담 winning2021 376 2020.12.07
195928 잡담 winning2021 5 3226 2020.12.07
194829 잡담 winning2021 4 1652 2020.12.01
194213 잡담 winning2021 23 2277 2020.11.27
193955 잡담 winning2021 1 764 2020.11.26
193335 잡담 winning2021 6 1597 2020.11.23
192815 잡담 winning2021 612 2020.11.19
192104 잡담 winning2021 456 2020.11.15
188981 잡담 winning2021 4 409 2020.10.29
188843 잡담 winning2021 158 2020.10.29
187088 잡담 winning2021 2 724 2020.10.22
186704 잡담 winning2021 2 168 2020.10.22
185503 잡담 winning2021 6 1616 2020.10.17
184835 잡담 winning2021 3 1290 2020.10.15
184756 잡담 winning2021 1 694 2020.10.14
183695 잡담 winning2021 562 2020.10.10
180204 잡담 winning2021 2 268 2020.09.28
178797 잡담 winning2021 594 2020.09.23
글쓰기 175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X