본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 롤바페와 버프 루메니게 비교 입니다. [12]

(1406430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2626 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.62.***.***

능력치로만 보면 롤바페가 더 좋아보이긴 하는데, 빨메는 능력치 외의 무언가가 있는 듯합니다. 수비들이 알아서 비켜주고, 지혼자 알아서 라인 깨고 들어가서 패스 다 받고...

(IP보기클릭)61.255.***.***

쪼꼬레또
저는 능치로 봐도 루메가 좋은듯 피컨 ㅎㄷㄷ | 20.07.27 14:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

산본신씨
음바페는 피컨 좀 떨어져도 균조가 괜찮아서 몸빵 때문에 힘들진 않습니다. 워낙에 스피드로 승부하는 스타일이라서요. 시즌 초반 클럽바페 쓰다가 이주의 바페로 갈아타면서 가장 주력 공격수로 쓰는데, 시즌 초에 완전 휴지컬이다가 어느 순간부터 몸빵에 의외로 버티기도 하면서 그럭저럭 쓸만해졌었습니다 | 20.07.27 14:39 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

피지컬땜에.. 빠르고 강한수비가 많이나와서ㅜ

(IP보기클릭)180.182.***.***

음밥이는 루메는 못 뛰는 rm lm cm 멀티성도 플러스요인입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.173.***.***

저 스텟이 초반에 나오고 거기에 B컨 고정빨...

(IP보기클릭)39.112.***.***

팀버프에 컨 b 비빌수가 없죠. 음바페 생각보다 컨 잘 안뜨더군요.

(IP보기클릭)175.116.***.***

체감부터가 ..틀린거같아요

(IP보기클릭)210.104.***.***

바페도 너무 잘 쓰고 있지만, 빨루메는 이번작에서만큼은 대체불가라 생각합니다. 윗분 말씀처럼 능력치 이상의 무엇인가가 있어, AI도 남다르고, 70이상인 수비센스에 양발 4의 위엄까지 피지컬 89, 균조 85라는 수치와 무관하게 수비수 2~3명은 달고 넘어지지도 않고 밀어붙이죠. 일부 너프된 것 아니냐는 의문도 제기하시던데.. 보라들이 다시 강해진 이유인 것 같고, 그럼에도 불구하고 여전히 빨루메는 사기캐릭터입니다. 스쿼드에서 절때 뺄수가 없네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

100바페
스텟만 바도 더 좋아 보여요 그리고 수비수 3:1로 때려 눕혀서 골 넣은 적도 있습니다 | 20.07.27 15:36 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

빨메가 갑이네요ㅎㅎ 피지컬도 좋고 바깥감차까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.83.***.***

빨메니게 쓰시는분들 루리웹에 글쓰는거 보면 다 인성 좋아보이시는데 막상 플레이만 하면 게임상에서는 저주 내리고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막아도 막아도 안막아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1406430 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 56개의 글이 있습니다.
1 2

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X