본문

평점 :
7.6 더보기 +

[공략/팁] [진짜꿀팁] PS4 다운로드&업로드 속도 향상방법 (확실히 좋아졌습니다.) [24]

(4800552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81446 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이거 해도 매번 똑같습니다 1년전부터 사용하고 있습니다 제가 1년 사용해본결과 코나미가 서버 투자하는방법 밖에 없습니다 이거 해봐야 허우적 거리는 판은 똑같습니다 8.8.8.8 사용중입니다 만 효과 없어요 코나미가 손대야 됩니다

BEST
이거 해도 매번 똑같습니다 1년전부터 사용하고 있습니다 제가 1년 사용해본결과 코나미가 서버 투자하는방법 밖에 없습니다 이거 해봐야 허우적 거리는 판은 똑같습니다 8.8.8.8 사용중입니다 만 효과 없어요 코나미가 손대야 됩니다

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-7977392542
역시 위닝은 코나미 서버만 답인가요?ㅠㅠ 그래도 위닝 말고 다른 게임 다운이나 업로드에는 확실히 도움이 될 듯 합니다 | 20.03.13 17:06 | |

3백성애자
베컴 입니다 3백님 참 도움이 됬으면 얼마나 좋겠습니까만 효과가 없어요 다른게임도 제가 FPS를 한지 20년 넘었거든요 소싯적에는 선수도 했었습니다 스페셜포스라고 전국대회 8강까지 올라갔던 전적도 있어요 이런제가 핑에 얼마나 민감 하겠습니까 ? 개선될수 있다는 민간요법 까지 다해봤습니다만 위닝에는 효과가 없습니다 아 물론 다른 FPS 게임에서도 뚜렷한 효과는 나오지 않았어요 레식 이나 배필이나 콜옵 등등 허우적거리면 답이없네요 해외서버 두는 게임은 그저 KT 만 바라볼수 밖에 ㅎㅎ 수고 하세요ㅎㅎ | 20.03.13 17:11 | |

3백성애자
아 맞다 어처구니 없겠지만 KT 한국통신 옆으로 이사가세요 그게 가장 좋은 방법입니다 국내에서는 웃기죠 ?? 그런데 말이죠 제가 예전에 한국통신 바로 옆에 살았었거든요 이떄 핑이 기가 막혔습니다 체감으로써는 제인생에서 이떄가 멀티게임 이 가장 쾌적했었던 걸로 기억합니다 우스개 소리 같겠지만 진짜 효과 있습니다 이거는 ㅋㅋ | 20.03.13 17:13 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

루리웹-7977392542
그게 최고겠네요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그래도 이글은 지우지는 않을 겁니다. 이게 위닝 중력렉을 없애는 방법이 아니라, 플스 인터넷 속도를 향상시키는 방법이니까요 ㅎ 나중에 설정 다시할 때 다시 읽어보게 보관용으로 적어둘게요 ㅎ | 20.03.13 17:29 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼뚝배기
이게 진짜 대박입니다 한국통신 옆이 짱입니다 효과 최고 라니까요 핑속도가 어마어마 !! | 20.03.13 18:41 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

해봐서 손해날거 없음 함 해봐야겠네요

(IP보기클릭)125.178.***.***

효과없음.. 오늘도 중력렉에 허덕이는중인데 진짜 하면 할수록 짜증만남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

FC 긍정역
혹시 티비로 출력하신다면 모니터로 출력해보세요 전 이것만으로도 효과가있네요;; | 20.03.13 19:20 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이거 더쇼 할때도 설정 저렇게 맞춰서 해봤는데 똑같아요..ㅋㅋㅋ렉은 서버문제가 제일 크고 체감있다는 분들은 처음 한두판은 기분상으로 좀 쾌적해졌다고 생각될수 있다고 보는데 계속 하다보면 설정하기 전이나 후나 그거나 그거입니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

그래도 렉방지를위해 정성스런글 감사합니다. 저역시도 중력렉해결을 위해 핑체크 기본부터 공유기 설정이며 이것저것 다해봤습니다만 복불복으로 오는 중력렉은 해결이안되다가 최근에 도저히 이대로는 못하겠다 싶어서 티비로만 출력해서 게임했던 방법을 일반모니터로 출력하니 정말 눈에 띠게 개선되었습니다. 글쓴이분은 현재 위에방식으로 해결되었다하니 만약 추후에 다시발생된다면 출력되는 디스플레이를 변경후 게임해보시기바랍니다. 만일 티비라면 게임모드가 필수인거같습니다. 타게임과다르게 유별난 위닝만을위해서는요

(IP보기클릭)125.177.***.***

LG 100메가 광랜 씁니다. 전 이렇게 하니, 2배정도 속도 나오네요.. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-3498437156
네트워크 테스트시 체감되시지요? 저도 온갖방법 찾다가 알아냈는데 속도는 확실히 테스트시에 올라간게 보여서 좋네요 | 20.03.13 21:51 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

핑 테스트 하는거 어느 정도 나오면 괜찮은 건가요? 좀 전에 플스로 해보니 20핑정도 나오는데 이정도면 괜찮은 건가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

피터팬의 모험
네 그게 보통입니다. 로스는 0이죠?? | 20.03.13 21:50 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

3백성애자
네 로스는 0입니다 20정도면 괜찮은건가 보군요 감사합니다 | 20.03.13 22:13 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

해봤는데 별 차이 없네요 그래도 손해볼거없고 몇분이면 되는거니 렉걱정이신분들은 해보시는것도 좋을듯

(IP보기클릭)110.10.***.***

SK는 기본 설정 DNS 서버 : 168.126.63.1 보조 DNS 서버 : 168.126.63.2 MTU 설정을 "자동" 에픽게임즈 다운할때 해봤는데 어?? 이거 왜이래 했던 기억이 있어서 혹시나 플스도 해보니 그냥했을때와는 비교도 안되게 빨라졌네요 물론 PC의 속도보다는 말도안되게 느리지만 기본(자동)으로 했을때보다는 많이 빨라졌네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

아프니까으 눈물
감사합니다 플5로 덕분에 엄청빨라졌네요 | 20.11.12 20:23 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

와드

(IP보기클릭)106.101.***.***

오래전 글입니다만 댓글 남깁니다. 이방법으로 많이 좋아졌습니다. 글쓴분께 감사인사 드립니다!

(IP보기클릭)125.182.***.***

kt dns로바꾸니까 확빨라지네요

(IP보기클릭)211.37.***.***

덕분에 빨라졌네요 감사합니다.

(IP보기클릭)112.150.***.***

아니 이게 뭐죠? 구글 dns 로 바꾸니 더 느려지고 kt dns로 바꾸니 개 빨라지네요?!!!?! 정말 감사합니다 ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210052 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78587 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86162 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200532 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131480 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117368 2017.09.05
거래 고스펙 코나미 단일 계정 30 판매 루리웹-8343987665 51 02:37
거래 고스팩 코나미단일 15판 루리웹-0113188509 39 01:17
90849 패치 Musthav 17 113896 2019.03.16
105080 정보 manee 25 110907 2019.09.10
40985 잡담 보난자1 18 109096 2018.02.04
23710 패치 tigerIK 46 107761 2017.09.23
52726 공략/팁 썬이위닝 21 105379 2018.09.07
106901 패치 타이거익 50 104221 2019.09.15
98411 패치 머라고하냐 28 103868 2019.05.31
26069 패치 지니223 17 102080 2017.10.05
3489 패치 l미역슨l 18 94893 2016.09.22
245 공지 루리웹 게임 94458 2016.09.12
19722 공략/팁 바비아이님 66 92376 2017.09.06
123190 패치 Fenomeno Kim 51 90914 2019.10.27
7306 공략/팁 물끄러미 14 86526 2016.10.19
214452 패치 manee 22 86165 2021.07.17
51811 공략/팁 ganziro 35 82153 2018.09.04
2025 패치 NIKEMANIA.COM 33 81616 2016.09.17
156712 공략/팁 3백성애자 12 81446 2020.03.13
215096 패치 manee 17 78587 2021.07.31
49605 패치 캡틴아담 35 78386 2018.08.30
177475 패치 타이거익 12 77637 2020.09.19
58068 정보 위닝쟁이 34 76934 2018.09.28
247 공지 루리웹 게임 1 76046 2016.09.12
28393 공략/팁 루리웹-8044295746 20 74053 2017.10.16
4695 패치 맷 가르자 7 73728 2016.09.29
50437 공략/팁 썬이위닝 30 73401 2018.08.31
246 공지 루리웹 게임 71418 2016.09.12
7383 공략/팁 마스터리그만10여년 5 71062 2016.10.20
51082 공략/팁 캡틴아담 16 69312 2018.09.02
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X