본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 와이파이로 랭겜 돌리는 빡대가리색기들은 가정교육 못 받은건가 [16]

(3365873)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1243 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
ㅉㅉ 참 한심하기짝이 못배운티나는 작성글과 밑에 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

와이파이충 극혐

(IP보기클릭)61.82.***.***

차단하시고 안만나는게 맞습니다. 제기준에 온챌은 더이상 메리트가 없어서 아에 안하고 랭매시에 비매너나 와이파이 의심유저는 그냥 고민없이 차단박습니다. 신경쓰고 결내는 에너지가 아깝잖아요 매치데이 이런데서 만나는 애들이야 제한없이 만나는거니 어쩔수없고 랭매 위주로 하시고 바로바로 차단박으세요

(IP보기클릭)222.238.***.***

아 진짜 겁나 많아요 짜증나 미치겠네 근데 정말 와이파이로 하면 저놈은 안 끊겨요? 나만 답답해 미치려는겁니까?

(IP보기클릭)49.169.***.***

궁굼한게요..매칭 안테나 3칸뜨는 사람하고 해도 와이파이분들 만날수있나요??

(IP보기클릭)49.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9561915159
오..그렇군요..그럼 안테나도 믿을게 못되는거네여..ㅠㅠ | 20.02.25 10:58 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

문제는 걸르면 그만이지만 온챌은 피할수 없네요 어제 저도 개 빡침 3-0으로 지고 바로 차단

(IP보기클릭)59.11.***.***

그런데요, 와이파이 유저면,,,본인은 렉을 못 느끼는 건가요? 그래서 일부러 와이파이로 하는 건가요?

(IP보기클릭)14.7.***.***

물론 전 와이파이 써본적없지만 단순히 한칸 뜨거나 렉 심하다고 상대방이 와이파이충이라고 볼수 있나요 서버렉도 존재하니까요 다른게 있어서 구분하는건가

ENGLISH 선생
와이파이랑 렉은 구별이됩니다. 렉탕은 무겁고 반응속도 느려지고 안테나 안뜹니다. 와이파이는 5초 10초 마다 뚝뚝 끊기고 버벅이면서 우측상단에 안테나가 뜹니다. 둘을 혼동할일은 없죠. | 20.02.25 12:05 | |

BEST
ㅉㅉ 참 한심하기짝이 못배운티나는 작성글과 밑에 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9561915159
상대가 와이파이라고 단언은 어찌하나요? 서버렉과 본인 인터넷상황도 무시를 못할텐데요? 그렇게 억울하면 와이파이호환가능한 소니한테 나 위닝하는데 너네들이 와이파이 호환가능하게해서 못해먹겠다라고 항의를 하시던가요 와이파이 쓰는자들을 옹호하는건 아니지만 보통 위게에서만 게임 안풀리는 사람들끼리 좀만 무거워도 와이파이 난리지ㅋㅋㅋㅋ 위닝유저들 전부가 위게 매일 들어와서 이런눈치안보는게 현실이고요 인지못하고 하는 경우도 있는데 무슨 실실거리면서 한다고 과대망상하면서 혼자 씩씩거리고 줘패버리고싶다고 글쓸생각을 배운사람들이 할까요? | 20.02.25 11:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2693180508
게임 한두판하나요 와이파이는 무거운게아니고 화면이 멈추면서 끊김 | 20.02.25 11:24 | |

무겁다고 와이파이로 모는게 아니라 안테나가 뜨면 와이파이입니다. 랜선 꼽으면 안테나 안떠요. 그리고 와이파이는 끊기는 거지 무거운게 아니구요. 5초 10초 마다 뚝뚝 끊기는데 그게 게임이 됩니까? 사람들이 깔만 하니까 까는걸 선비질을 하고 있네 | 20.02.25 12:02 | |

퍼팅왕김똘똘
꼬투리 잡을게 없으니 저문장으로 잡네;;; 끊기는걸 누가 모르나요 무겁기만해도 난리라고 할정도로 극성이라는거지 그리고 랜꼽아도 안테나 안뜬다는 ‘보장’은 본인피셜이죠? 그리고 깔만 하니까 까는걸 선비질 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보세요 와이파이 옹호가아니고 경우의수에 따라 얼마든지 생길수있는 현상에서 과대망상에대해 까는겁니다 직플몇판하셨나요 본인 글 힘보태려고 5초10초 말같지도않은 과장하시는거같은데 국내유저끼리 그정도로 끊기는 경기 영상 녹화해서 올려주세요 궁금하긴하네요 | 20.02.25 12:31 | |

아~ 간만에 제대로 선비 대면하네. 눼눼~ 그리 사세요~ 여기저기 참견하고 훈수두고 선비질하고. 참 힘들게사네 ㅋㅋㅋ이것저것 일일히 지적해주기도 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.25 12:39 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이 분 표현이 과격하긴 하지만, 와이파이 개빡치는건 진짜 뭐라 실드 칠수가 없어요. 몰라서??? 위닝이 고인물 게임중에 하나인데다가 매시리즈마다 단골손님으로 나오는 이야기인데 모른다는것도 좀 이해가 안가죠. 꼭 위닝이 아니더라도, 다른 게임 멀티라도 한 번 해봤다면 다 알건데요. 물론 올드게이머로써 오로지 싱글게임들만 해오셨던 분들은 이해는 가지만, 정말 극소수일거라 봅니다. 렉이랑 와이파이 구분 못하는것도 아니고, 윗분들 말처럼 와이파이는 아예 뚝 뚝 끊깁니다. 딜레이타고 그런 정도가 아니라, 게임을 할수가 없어요. 표현좀 가려서 하자고 하면 이해하겠지만, 렉하고 와이파이를 비교하는 무지는 없었으면 합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3365873 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208888 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78185 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85675 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199607 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131189 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117087 2017.09.05
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 34 2024.04.30
거래 바르샤 에픽/부스터 많은 계정삽니다 kjw0827 23 2024.04.30
214808 잡담 어로스 5 810 2021.07.22
213767 잡담 어로스 2 1117 2021.06.26
156412 잡담 Herrera 2237 2020.03.12
156411 잡담 Herrera 2566 2020.03.12
152921 잡담 Herrera 6 1243 2020.02.25
152494 잡담 Herrera 858 2020.02.22
152439 잡담 Herrera 1 2182 2020.02.22
152321 잡담 Herrera 717 2020.02.21
144402 잡담 Herrera 2029 2020.01.12
143617 잡담 Herrera 5 2257 2020.01.09
143229 잡담 Herrera 560 2020.01.07
143082 잡담 Herrera 614 2020.01.06
134296 잡담 Herrera 2453 2019.12.04
133857 잡담 Herrera 3196 2019.12.02
133399 잡담 Herrera 2462 2019.11.29
133014 잡담 Herrera 2292 2019.11.28
132929 잡담 Herrera 2981 2019.11.28
131835 잡담 Herrera 2404 2019.11.25
131626 잡담 Herrera 1 1285 2019.11.24
123055 잡담 Herrera 2 2858 2019.10.27
123048 잡담 Herrera 2695 2019.10.27
123041 잡담 Herrera 1075 2019.10.27
122859 잡담 Herrera 1 1556 2019.10.26
122853 잡담 Herrera 2 1734 2019.10.25
122851 잡담 Herrera 1 703 2019.10.25
122062 잡담 Herrera 1052 2019.10.24
121961 잡담 Herrera 1 1955 2019.10.23
121288 잡담 Herrera 778 2019.10.21
글쓰기 160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X