본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] 인테르,AC밀란 셀렉션 분석.txt [33]

(5253557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9903 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.201.***.***

돈나룸마 하나 탐나는데 3번만에 뽑을수있을지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천 누르고 돈나 받아가요~~

(IP보기클릭)222.109.***.***

이런 분석글과 이주의 예상글은 앞으로 잡담말고 정보로 올리셔요~^^ 베스트가서 많은 분들 보실 수 있도록.... 저도 돈나룸마 로마놀리 케시에 바렐라 노려보려고 인테르 AC밀란만 노리려고 합니다 모나코는 바카요코 좀 괜찮아 보이긴 하지만...셀틱은 아예르 버프 많이 주면 큰일 날까봐 은공치고 진짜 버프 안줬네요... 아예르 기대했는데...

돈나 퍼가요~

(IP보기클릭)117.111.***.***

위닝은 감성이죠 즐라탄, 아드리 투톱 세우겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

추천 박고 갑니다 ㅋㅋ 근데 로마뇰리 고난도 있어요 수정부탁드려요~~

(IP보기클릭)1.217.***.***

분석글 추천입니다 이렇게 되면 돈나룸마만 보고 가야겠네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈나가 A+이 아닌이유가 머죠???

(IP보기클릭)222.109.***.***

이.라.또
키우기 힘들어서요~ | 20.01.31 13:53 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

혹시 즐라탄 써보시고 후기 남기신건가요??

(IP보기클릭)180.182.***.***

De Ligt
써보진 못했고 표면적인 오버롤, 직플에서 상대했을 때 체감, 써보셨던 유튜버 분들 관찰 결과입니다 아무래도 애정 갖고 직접 써보신 분들보단 부족할테지만 제 생각은 이렇네요 ㅎ | 20.01.31 14:07 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

하늘다램지
손을 많이 타는 선수중에 하나죠 ㅋㅋㅋ 포스트플레이어가 그렇듯 다만 제코같은 키크고 피지컬 좋지만 좀 굼뜬 선수들 잘 다루는 사람들은 정말 잘 맞을겁니다 ㅋㅋ | 20.01.31 14:52 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

재미있게 보고 갑니다. 보돈나를 이미 보유하고 있는 저로서는 뽑을 이유가 없겠군요. 근데 정말 보돈나 렙업 졸라 빡심. 만렙할 때쯤 정말 2021 데모 나올 듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

바렐라는 그동안 부상 아니었나요? 최근에 다시 경기 뛰는거 같던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

정성글 추천드립니다 저는마르티네즈는 조금 더후하게 주고 싶습니다

(IP보기클릭)106.242.***.***

뽑기전에 엄청나게 도움이 되는 내용이네요 ㅎㅎ 그런데 수소 부분에서 이적해도 소속팀은 나왔을 때 소속팀으로 적용되지 않을까요?? 초창기에 뽑았던 안수파티가 바르셀로나 매치데이때 컨받는거처럼요..

(IP보기클릭)180.182.***.***

혀닝닝
이 부분은 코나미가 지들 멋대로 하는 중이라서 확실친 않네요 ㅋㅋ 바르보사 같은 경우는 플라멩구로 뽑았는데 인테르로 바껴있고 또 그랬었거든요 | 20.01.31 14:31 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

하늘다램지
그거 저번에 저도 확인해봤는데 목록에서는 플라멩고로 보이고 선수정보에서는 인테르로 보이는 버그였더라구요 ㅋㅋ 그주에 인테르 매치데이로 쓸라니까 또 3시컨인거 확인했어요 ㅋㅋ 코나미도 확인된 문제라고 공지는 띄웠는데 패치한건지는 모르겠네요 https://www.konami.com/wepes/2020/as/ko/ps4/topic/game-wepes2020-10208 | 20.01.31 15:03 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

속도올라간 루카쿠는 좋을거같은데.. 루카쿠가 공센 골결이아니라 몸빵에 속도로 먹고사는 스타일이라

(IP보기클릭)114.205.***.***

즐라탄은 레전드 감성이라 인정

(IP보기클릭)120.50.***.***

이런 정보 너무 좋네요ㅋㅋ 코인을 아끼고 싶을땐 상당한 도움이 될듯 싶어요

(IP보기클릭)58.72.***.***

궁금한 평들을 나열해주셨네요. 좋은 정보 감사드립니다. 인테르는 걸러도 될 것 같은데 이미 뽑고 있을 듯.

장단점 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

일단 ㅊㅊ 박고 읽었습니다 'ㅅ'

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅊㅊ 매주해주세용 캬캬

알리송으론 뭔가 힘들었는데 이번에 돈나 꼭 뽑아야함.....

(IP보기클릭)182.213.***.***

이번에 나온 루카쿠가 가장 처음에 나온 루카쿠보다는 좋아보여요

(IP보기클릭)125.176.***.***

추!

(IP보기클릭)211.204.***.***

너무 재밌게 일고 갑니다 1초 검카쿠 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

전 케시에 하나만 보고 밀란 갑니다.. 근데 얘만 빼고 쏙 나오겠죠 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 걸르거가네여

(IP보기클릭)112.158.***.***

걸러야겠네요 감사

(IP보기클릭)14.42.***.***

ㅋㅋㅋ보라에 잠깐 담군 루카쿠, 전 지금까지 계속 놓쳐서 위시입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X