본문

평점 :
7.6 더보기 +

[질문] 트레이드 3명 할수있는데 스쿼드 조언 좀 해주세요 [12]

(5275779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1074 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.36.***.***

완성된 스쿼드 같은데요?! 꼭 해야한다면..페산 하면 검로버트슨? 정도

(IP보기클릭)211.36.***.***

보이영
또는 검쿨리발리 좋을듯요 | 20.01.24 12:03 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

보이영
역시나 손가락이 문제인가요? ㅠㅠㅜ 검쿨리발리는 어때요? | 20.01.24 12:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

선수는 문제 없어보이는데요

루리웹-520374534
수비할때 r1를 자제해야되나요? 자주 누르기는 해요.. | 20.01.24 12:04 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

딱히 선수보강이 필요해 보이진 않습니다. 그냥 플레이시 나쁜습관을 찾아서 고치면 700대까지는 금방갈듯하네요.

CmsMoss
궁금한게 있는데요. 상대방수비수가 부딪히면 바로 나가떨어지던데 제가 수비할때는 잘 안되더라구요. 그게 부딪힐때 r1,r2같이 눌러서 해야 되는건가요? | 20.01.24 12:05 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-1589206950
슈퍼캔슬 수비는 좀 연습을 하시는게 좋아요 어느정도 미세한 컨트롤이 요구되기에 수비시 나도모르게 패드 방향키 힘주게 되다보면 얼탱이 없이 분명 내수비수가 더 앞인데도 종종 놓치는경우가 생기니까요. 일단 길목부터 막는다는 식으로 접근해서 살살 비빈다는 개념? 으로. . . 전 수비수 컨트롤 시에는 운용합니다. 그냥 패스길부터 먼저 막는다는 개념으로 해보심이. . . | 20.01.24 12:15 | |

CmsMoss
넵 친절한 답변 고맙습니다. 설 연휴 잘보내시고 복 많이 받으세요 | 20.01.24 12:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

굳이 보강할 검공 없습니다. 렙업 힘든 선수 중복 뽑아서 밥주셔요~~ (ex)데리흐트,음바페:보바페 검바페는 왜 같이 갖고계신거에요? 얼른 보바페 밥주세용!

(IP보기클릭)223.38.***.***

하늘다램지
수비는 공만 쫓아다니지 마시고 네모 수비도 필요할때만.. 네모 수비가 정말 다 뚫리게 하는 주범입니다. 상대 공격수한테 가는 패스길 차단에 주력하세요. 그러기 위해선 수비센스가 어느정도 받쳐주는 미드진 구성이 필수고요(갖고계신 미드진 중에선 귀엥두지,캉테 정도. 덕배나 케이타는 수비를 못해서 위험)실점이 자주나는 때나 시간대에는 공수라인 한칸 내려보셔요 (ex)골 넣고난 직후, 상대 슈조가 투입된 후반 막판 등 | 20.01.24 12:17 | |

하늘다램지
네네 애들 밥용으로 주겠습니다. 네모는 잘 눌럿는데 고치도록 할게요. 답변 고맙습니다. 연휴 즐겜하셔요!! | 20.01.24 12:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X