본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 보케인 보케인 하길래 영접후 체감이 [17]

(5156479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2689 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.235.***.***

전 보케인있는데 후보나 로테정도로만 씁니다. 검날두 오바메양보다 좋은걸 모르겠어요

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-2398293003
네 날두 오양보다 좋은점을 찾기가 더 힘드네요 ㅎㅎ | 20.01.24 06:20 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

초반에는 진짜 좋았는데 지금 괴물수비수와 키퍼나온뒤로는 쓰기어렵긴해요

루리웹-8188550184
맞는 선수 였음 했는데 안맞아서 더 실망이네용 .... | 20.01.24 06:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

박스안여우라서 라브처럼 쓰면 구립니다. 미들진과 리턴패스로 박스 근처까지 끌고오거나 메시처럼 중원에서 문전까지 볼키핑해서 올라온후 문전에 패스줄수있으면 등딱으로 공받고 후리면 됩니다. 사용에 적응되면 와 이걸 이럴때 넣어주네 싶은 경우 많아요.

루리웹-7762715495
네 등딱 슛은 일품인데 비슷한 유형인 레반도 지금 창고에 썩고 있어서요 ㅜ.ㅜ 빠릿한 선수들이 잘맞네요 저는 슛 하나는 일품입니다 케인 ~ | 20.01.24 06:51 | |

강건이들
레반이 참 애매하죠...스탯은 여우인데 스탈은 라브.... 라인깨기엔 다른 라브처럼 빠르지도 않고...제 모든 계정중 공포가 경기당 1.0 넘는건 케인밖에 없네요...날강두도 음바페도 못하는걸.. | 20.01.24 06:53 | |

케인이 잘 맞으시나 보네요 | 20.01.24 06:55 | |

강건이들
날강두 혹은 메시랑두면 엄청 좋더라고요 주워먹기도 잘하고 ㅋㅋㅋ | 20.01.24 06:58 | |

네 다시 한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎ 조언 감사요 ~ | 20.01.24 07:00 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

케인의 가장 큰 장점은 골결이 좋은것도 있지만, 골이 사기처럼 들어가는 건데, 얘는 박스라인 밖에서도 공간만 생기면 사각지대 골도 그냥 들어가는 애거든요. 저 같은 경우케인을 사용할땐, 뒷공간 뚫렸을때 굳이 박스 안으로 들어가지 않고 박스라인 근처에서 그냥 냅다 질러서 넣거나 헤더로 넣는 경우가 많은데 저는 케인을 사용할때 등딱 조차도 안하고 넣을때가 종종 있어서 그런지 이런게 케인 장점 같이 느껴지네요 (믿음직한 골마무리로 어디에서나 어떤 자세로든 맘껏 슛을 할 수 있는애)

N-OO
네 더 연구해봐야 겠네요 감사용 ~ | 20.01.24 07:10 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

강건이들
안맞을 수도 있죠. 언급한 격수들 보니까 스피드나 순발력이 빠른애들이 더 잘맞는 경우이신거 같아 보여요. | 20.01.24 07:20 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

날두를 양발이 더 좋아서 케인을 왼쪽 날두를 오른쪽으로 써보세요.

드퀘빌마스터
넵 바꿔봐야 겠네요 ~ | 20.01.24 07:38 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

유로케인먹고 주전으로 지금까지쓰는 유접니다.한600경기는 넘은거같네요ㅋ 공격포인트는 골,어시 합치면 1은넘을거같구요ㅋ 쓰는법을 익히시면 얘처럼 편안한애가 없습니다ㅋㅋ그냥 냅다후리면되요..빠릿빠릿한애들위주로 쓰시다보니 이제서야 쓰는 케인이 안맞을수밖에없을수도있어요ㅋ속도로 라인깨거나 순간적인 드리블로 상대를 벗겨내는 스타일이 아니란걸 감안하고 적응하시면 아~하실거에요ㅋ 12시컨에는 모든게다되는 사기캐가 되기도합니다ㅋㅋㅋ단순하게 생각하세요. 그냥 공간열리면 때리시면 끝입니다ㅋㅋ

루리웹-8362192479
네 열리면 때려야겠네요 ㅎㅎ | 20.01.24 14:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208811 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78137 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85620 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199574 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131156 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117069 2017.09.05
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 10 2024.04.30
거래 바르샤 에픽/부스터 많은 계정삽니다 kjw0827 10 2024.04.30
216826 잡담 PES ZIYOO 4613 2022.08.22
216825 잡담 PES ZIYOO 1771 2022.08.21
216824 잡담 루리웹-9514571177 1023 2022.08.18
216823 잡담 루리웹-0083425585 739 2022.08.18
216822 잡담 PES ZIYOO 2303 2022.08.17
216821 잡담 PES ZIYOO 1201 2022.08.14
216819 질문 린 민메이 1373 2022.08.05
216817 잡담 루리웹-1020980855 1227 2022.08.05
216816 질문 루리웹-0893842408 2435 2022.08.04
216815 잡담 Givenkim 579 2022.08.03
216814 정보 루리웹-2454140837 1352 2022.08.01
216813 잡담 루루루리디디 1042 2022.07.30
216812 잡담 PES ZIYOO 1710 2022.07.30
216811 질문 루리웹-4952532161 3571 2022.07.29
216810 질문 루리웹-3445300887 1892 2022.07.29
216809 잡담 루루루리디디 706 2022.07.28
216808 잡담 루리웹-1758110482 2627 2022.07.26
216807 패치 루리웹-3616845701 875 2022.07.26
216806 잡담 루리웹-0937037360 2621 2022.07.24
216805 잡담 레반도프쑤키 543 2022.07.23
216804 패치 PES ZIYOO 1706 2022.07.23
216803 정보 루리웹-0893842408 1556 2022.07.22
216801 패치 묵카콜라 1265 2022.07.20
216800 잡담 시골 댕댕이 834 2022.07.19
216799 질문 루리웹-0893842408 1009 2022.07.19
216798 잡담 루리웹-8808993 1132 2022.07.17
216797 잡담 루리웹-7470585734 1067 2022.07.16
216796 잡담 루리웹-6805624392 2380 2022.07.09
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X