본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근방문

[영상] 위닝도 베일 치달이 구현되네요 오오오ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박기술입니당 [36]

[광고]
글꼴

댓글 | 36

앞으로 패스하고가는게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ드랴요
루리웹-7940602215
ㅋㅋㅋ감사합니다~ | 19.12.03 02:22 | | |
(4989460)

219.255.***.***

와우 멋지게 잘 만드셨네요 ㅊㅊ!
Cowboy-Bebop
ㅋㅋㅋ 오우 카우보이비밥씨 감사요~ | 19.12.03 02:22 | | |
(5152848)

211.211.***.***

훔....
양대감
ㅋㅋㅋ 음 | 19.12.03 02:22 | | |
앞으로 치고 달리는거 되네요?? 우와
루리웹-7993870661
ㅋㅋㅋㅋ생각만 해보고 될까 싶었는데 되더라구요 비슷하게 ㅋㅋ | 19.12.03 02:23 | | |
퀄리티가 엄청 나네요 멋지십니다
루리웹-8312809994
칭찬 감사합니다!! ㅋㅋㅋ | 19.12.03 02:23 | | |
(2267281)

59.23.***.***

위닝이 귀찮아서 별도 구현해놓지 않은걸 유저들이 직접 강제로 구현해버렸군요
svpersonic
여자친구가 대단한 칭찬 아니냐고 하네요 ㅋㅋ 말씀 너무 감사드려요 ㅋㅋㅋ | 19.12.03 02:23 | | |
(5183008)

110.70.***.***

L2 수동패스 후 수퍼캔슬인가요??
삶삵
맞아요 ㅋㅋ 조만간 조작법 영상도 올려볼까 생각중입니다 ㅋㅋ | 19.12.03 02:24 | | |
(4769052)

211.193.***.***

발로도르해도이겨
패스 감도 1이면 굳이 L2 패스 안해도 될것 같아요. | 19.12.03 09:43 | | |
d_IU_b
오 그렇게도 가능하겠는데요? 그렇겐 전혀 생각 못해봤네요ㅋㅋ | 19.12.03 19:51 | | |
베일을 구현하려면 실력이 출중해야갰어요 대단합니다
루리웹-0375044597
ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 칭찬인사 감사합니다용~ | 19.12.03 19:51 | | |
와.. 영상 편집 지리네요 ㅋㅋ
루리웹-2602684665
발로도르해도 이겨입니다~ 앞으로도 재밌는 영상 많이 만들테니 재밌게 봐주세요~ | 19.12.03 19:52 | | |
와 이건 누구나 생각 하나봐요. 제가 영상 올렸을 때도 댓글로 가끔 사용한다는 분도 계시던데 ㅎㅎ 추천이요~
꼰대왕 타짜
추천해주시는 당신의 마음속에도 추천이용ㅋㅋㅋ | 19.12.03 19:52 | | |
(319388)

112.223.***.***

신기하네요 수동패스하고 저걸 바로 따라간다니ㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
CMPUNK 
ㅋㅋㅋ 더 멋진 영상으로 찾아뵙겠숩니당ㅋㅋ | 19.12.03 19:53 | | |
굿 멋져요 ~~~ 부금 제목좀 알려주세요~~
루리웹-1993114570
Within temtation - in the middle of night 입니다 ㅋㅋ | 19.12.05 12:09 | | |
우와...치달 ! 생각해보지 못했던 부분인데 진짜 참신하고 영상도 멋지네요 !! 추천합니다 ^^
이촌동럭셔리페이스
너무 좋은칭찬 감사드립니다!ㅋㅋ | 19.12.05 12:10 | | |
잘보고 갑니다~
노땅피터팬
나중에 또 오세요 | 19.12.05 12:11 | | |
(1607298)

223.38.***.***

베일치달보다 올려주신 티키타카 영상이 더 지리네요 진짜 쥐어박고 싶은 플레이 잘봤습니다
귓말
ㅋㅋㅋ오우 그 영상은 악플 많았었는데ㅜ ㅋㅋ 감사합니다요~ | 19.12.05 12:12 | | |
(4113663)

1.224.***.***

치달 아니고 패달~
Rudri
그거슨 정답 | 19.12.09 19:27 | | |
(4113663)

211.36.***.***

발로도르해도이겨
첫부분에서 패스하면서 뛰는 것처럼 딱걸린 장면 거기서 터졌네요 ㅋㅋㅋ | 19.12.09 19:38 | | |
Rudri
저만 사람들이 모를거라 생각했네용ㅋㅋ 댓글보니 다들 바로 알아채시더라구여ㅋㅋ | 19.12.10 09:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (35) Fiveguysinusa 47 45764 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 19 28267 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 141147 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 39487 2017.09.05
146897 잡담 v들개v 38 20:10
146896 질문 루리웹-0791755767 40 19:29
146895 잡담 루리웹-2805936647 258 19:27
146894 잡담 루리웹-2188743937 197 19:26
146893 잡담 메갓나에게오라 2 220 19:23
146892 잡담 얌도이 115 19:20
146890 잡담 루리웹-0695906865 780 18:42
146889 잡담 하늘다램지 1082 18:21
146888 질문 루리웹-6696625717 520 18:15
146886 소감 루리웹-7029055029 446 17:52
146885 잡담 양재천 시메오네 1 373 17:48
146884 질문 구든살 509 17:41
146883 잡담 더기더기 460 17:02
146881 질문 보라침투 805 16:49
146880 잡담 루리웹-6334433540 10 1505 16:36
146878 잡담 꼽쿤캅 807 16:07
146877 잡담 끝판대장21 272 16:07
146876 잡담 거북이걸음임 516 15:58
146875 잡담 왜이리시끄러운것이냐 5 1122 15:47
146874 잡담 총총총총총 360 15:34
146873 잡담 ✅✅ 645 15:00
146872 잡담 보라침투 1045 14:51
146870 잡담 루리웹-9042434484 1367 14:29
146869 잡담 PES Zino 6 1560 14:11
146868 잡담 루리웹-6542743550 682 13:41
146867 잡담 flyinghyunki11 673 13:33
146866 잡담 아공쫌쫓아가라고! 675 13:28
146865 질문 GS칼패스 921 13:21

글쓰기 119999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X