본문

평점 :
7.6 더보기 +

[정보] LWF 오버롤 상위 5인 vs 보흥민 [41]

(5207773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13949 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.185.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테라지키미
PESDB에서 LWF 필터 걸고 동일선수 및 호날두 제외하고 1랩기준 오버롤로 추출했습니다. | 19.11.29 15:03 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JUNVENTUS
아이고 댓글 지웠는데 댓 달아주셨네요 오버롤 때문에 상위5인으로 책정하신거군요 | 19.11.29 15:07 | |

테라지키미
네 맞습니다 ! 주관으로 추출하기에는 뭐 기준도없고 신뢰도가 떨어지니까요 ..?!ㅎㅎ 쿠티뉴는 다른 윙어보다 잘 안보이고, 많이 안쓰시지만 위에서부터 세다보니까 들어갔습니다. 이렇게 살펴보니 탑티어는 아닌 것 같지만 컨안빼고는 그럭저럭 괜찮아보이네요 ..?! | 19.11.29 15:08 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

그러게요 무슨 피지컬때문에 손흥민 안쓴다는 댓글 여러번 봤는데 도대체 윙어중에 피지컬 좋은 선수 날두빼고 누가 있는지.. 흥민이는 밸런스 좋게 잘나왔네요.

드퀘빌마스터
그런 말이 있었나요 ?ㅎㅎ 윙어중에 피지컬 좋은애는 잘 없는데... CF나 SS로 사용하기에 피지컬이 약하다고 하는거는 아닐지 모르겠습니다. 저도 검공음바페 만랩만들어놓고 안쓰고 있거든요 ㅠㅠ 툭~치면 날아가서 ㅠㅠ 하지만 이번엔 보흥민에 제 손가락을 맞춰보려고 합니다 ㅎㅎ | 19.11.29 15:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

추천! 국뽕빼고도 보흥민 능력은 진짜 좋네요!

★A.Pujols★
네 저번작도 보흥민 뽑았지만, 좀 아쉬웠거든요. 이번에는 쬐끔 더 버프를 먹었습니다. | 19.11.29 15:06 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이렇게 한눈에 비교해보니 보흥민도 광장히 좋은편인네요. 정말 잘쓰고있습니다. 정리해주신다고 고생하셨어요.

중앙동갈매기
ㅎㅎ 별거 아닐거라 생각했는데 하나보니 시간이 좀 걸렸네요. 알아봐주셔서 감사합니다 ! 보흥민 축하드려요 ~~ | 19.11.29 15:09 | |

흥민이 어제 써봤는데 좋아요 ㅎㅎ 세밀한 분석 잘 보았습니다. 네이마르는 중거리가 총알같이 나가지 않지만 골대 구석으로 정확하게 나가더라구요

루리웹-3434208010
오 보흥민 축하드립니다. 보이마르 보흥민... 다 있으신거 보니 축계신가보네요 ㅎㅎ | 19.11.29 15:10 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

추천 누르고 갈께요

(IP보기클릭)106.242.***.***

손흥민 슛쏠떄마다 왜케 위협적으로 나가나했더니 컨빨도 있지만 슛에있어서는 저들보다 대체로 우위군요!! 잘봤습니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

못뽑았다...... 그냥 아자르 써야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.149.***.***

보이마르, 보흥민이 없네.. 쉬불. 보날두도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 오지게 쓰는데 있는게 없네

(IP보기클릭)220.94.***.***

이런게 비교되고 있다는거만 봐도 소름이네요 한국사람이 1티어니 아니니....

전 여기선수를 다 갖고 있네요~ 정통 CF는 안나오고 윙포만 오질라게 나오는 계정이라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 보흥민 개좋네여 현타가 더 밀려옵니다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

거기다 양발 자유자재라 겁나좋음

(IP보기클릭)117.111.***.***

마네는 클럽마네라 이 주 마네 나오면 압살일듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

De Ligt
나와도 먹어야 ㅋㅋ | 19.11.29 15:58 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

못먹었습니다...........................그 좋은선수를.............ㅠㅅ ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

냉정히 고르라면 전 보이마르요 휴지컬이라도

(IP보기클릭)110.70.***.***

인사이드리시버와 윙스트라이커에 차이는 뭘까요? 둘다 윙포에서만 발동되던데요...

wildcutt
윙스트라이커는 사이드라인쪽으로 붙는 움직임을 주로 보여주고, 공도 사이드라인에서 받으려고 합니다. 인사이드리시버는 안쪽으로 들어오는 움직임을 보여주고, 안쪽에서 공을 받으려고 해요. 살라가 인사이드 리시버인데, 처음 뽑았을 때 자꾸 기어나와서 중미 바로옆에서 공달라고 손벌려대더라구요. 공 줄때까지 손벌리고 중원에서 기다리길래 너무 당황했네요 .. 원투패스로 계속 집어넣었습니다.. | 19.11.29 16:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

JUNVENTUS
아 그래서 안으로 파고드는거군요 ... | 19.11.30 09:30 | |

8경기 11골 5어시입니다. 그저 놀라울 따름입니다. 컨빨일수도 잇겟다는 생각이 들엇는데 컨안도 7인걸 감안해보면 너무나 소중한 선수를 뽑앗네요 ♥

(IP보기클릭)112.223.***.***

분석들 잘 봤습니다! 위에 스털링 빼곤 다 검공 선수인데 지금까지 체감으론 보스털링이 더 빠르지만 이번에 뽑은 보흥민이 검공손흥민이나 보스털링보다 슛자체가 강하게 뻗어나가는 느낌이에요 더불어 윙자리에서 중앙으로 가로질러 달려 들어가는거 좋아하는데 아주 잘 반영되서 올 해 농사중 가장 뿌듯하네요!

이분...우리회사에오면 에이스될꺼같다....ㅋㅋㅋㅋ 이정도 분석이라니....멋짐! 추천누르고갑니다~

(IP보기클릭)221.157.***.***

보흥민은 팬심때문에 공잡으면 더 집중해서 플레이하게 되는듯ㅋㅋ

쿠쿠르쿠쿠
그 힘이 엄청 큰거같아요 ㅎ 애국심에 실수하면 안되니 더 집중하게되고 ㅎ 덤으로 상대도 흥민이에게 골먹히면 더 멘탈 나가니 흥민이를 더 집중마크하려다가 오히려 반대쪽에 찬스가 많이나더군요 ㅎ 그것도 잘 이용하면 아주 좋울거같네요 | 19.11.30 09:33 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

이번작 특성상 손흥민의 인사이드 리시버 움직임 자체가 최장점이고 너무 좋습니다. 안쪽으로 파고들어 오른발 감차! 지난작 보흥민 뽑고도 잘 안썼는데 이번작엔 붙박이 주전이 될듯.

(IP보기클릭)119.201.***.***

이런글은 추천!

화가난다98~97은 줘야지 케인보다 윗급인데

글은 좋은데... 접고싶다ㅜ

Don't stop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요ㅜ 못드셧어요? | 19.11.30 09:33 | |

(IP보기클릭)153.34.***.***

아오 난 왜 나한테는 안오는거야 ㅠㅠ

설혼
위추요ㅜㅜ | 19.11.30 09:33 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

추천^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

글을 참 이쁘게 잘쓰시네ㅋ 추천갑니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

저중에 lwf 쿠티뉴 하나 있습니다. 그래도 전 슈퍼손보다 보마네가 너무 갖고싶습니다. 19때 윙포 너무 잘해준게 아직도 그립고. 포메도 양 윙포형 3격수 고수하고 있습니다. 직선형 빠른총알 스타일인 저에겐 보마네가 1등

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X