본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8.1 더보기 +

최근방문

[소감] [PES2020] 마스터리그 담백한 14시즌 후기(베식타시 JK 편) [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

레논 카리우스!!레논은 아직도 능력치 쓸만하네요 카리우스는 똥공급
루리웹-3055298449
카리우스는 바로 팔아버렸어요..ㅎㅎ 레논은 환생해서 쑥쑥 잘 자랐더라구요! 댓글 정말 감사드려요 8449님^^ | 19.11.12 23:36 | | |
아죠씨 때문에 마스터리그 밤새기 시작 , 곡 언제 쓰라규ㅜㅜ
겸허한자
빵 터졌습니당ㅋㅋㅋㅋ 마스터리그 하고 싶게 만드는 글이란 칭찬으로 들어도 될까요?ㅎㅎ 즐겁게 게임한 영향으로 더 좋은 곡 뽑아내시길 응원할게요ㅠㅠ! 유쾌한 댓글 정말 감사드려요 겸허한자 님^^ | 19.11.12 23:54 | | |
(5207773)

211.185.***.***

혼돈 속에 눈정화네요 ...! 오랜만에 밀린거 정주행했습니다 ㅎㅎ 매번 너무 재밌어요 ~~
JUNVENTUS
항상 따뜻한 말씀 남겨주시는 JUNVENTUS님 덕분에 저도 큰 힘이 됩니다, 감사드려요^^ | 19.11.15 04:02 | | |
터키 1년차 찍고 2년차까지 역시 킹라도나.. 전관왕을 노리시는군요 ㅎㅎ 추억의 레넌 반갑네요 슈체츠니 41살 ㅎㄷㄷ 노인학대급이네요 2년차.터키리그도 정복하시길 바라며 더불어 유로2032도 좋은 성과.있으시길 잘보고갑니다
댄서날도씨
노인학대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골키퍼 포지션이다보니 나이가 먹어도 종합능력이 크게 떨어지지 않더라구요ㅎㅎ 따뜻한 응원의 말씀 정말 감사드립니다 댄서날도씨님! | 19.11.15 04:03 | | |
(5262911)

118.131.***.***

드디어 유럽행 !!! 이라고 생각했는데 제가 못보았던 벨기에가 있었군요 ㅠㅠ 왜 못봤을까 ... 돌아가서 봐야겠네요 ㅎ
fwangtasia
아이고 이렇게 챙겨봐주시는 fwnagtasia님과 같은 분들 덕분에 즐겁게 연재할 수 있는 것 같습니다ㅠㅠ 정말 감사해요! | 19.11.15 04:04 | | |
마라도나 커피 광이네 처음 알았음
루리웹-8255844291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요, 항상 테이크아웃 커피잔을 들고 있더라구요. 유쾌한 댓글 감사드립니다 4291님^^ | 19.11.15 04:05 | | |
(1304845)

106.242.***.***

환생한 선수들이 성장해서 다시 전성기가 되면 환생전 전성기보다 능력치가 더 뻥튀기되나 보네요 ㄷㄷ 타디치 마티치 이바노비치 토시치 와우
SANEMANEKANE
말씀해주신대로 환생 선수들은 17살부터 다시 성장하는만큼 기존 오버롤보다 높은 수치에 도달하는 경우가 많더라구요ㅎㅎ 댓글 남겨주셔서 감사합니다 SANEMANEKANE님^^ | 19.11.16 02:57 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
137132 공지 위닝 거래 게시판 (13) _루리웹 게임 14 4834 2019.12.13
129235 패치 (4차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (106) Fiveguysinusa 58 74486 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (152) Fenomeno Kim 50 60011 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (1081) OKSK11 147 60420 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 25 94107 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 29581 2017.09.05
137261 잡담 핫샷맨 1 254 00:32
137260 잡담 루리웹-3431707715 190 00:26
137259 잡담 닉네임 귀찮 124 00:25
137258 잡담 루리웹-7123723564 276 00:15
137257 잡담 [진짜남자] 2 457 00:11
137256 잡담 루리웹-2805936647 22 00:09
137255 잡담 루리웹-8312809994 148 2019.12.13
137254 질문 outboard 499 2019.12.13
137253 잡담 루리웹-6696625717 64 2019.12.13
137252 잡담 슬개건 379 2019.12.13
137251 잡담 루리웹-9042434484 514 2019.12.13
137250 잡담 원조는 그보딸 307 2019.12.13
137249 잡담 FC버하 131 2019.12.13
137248 잡담 루리웹-906032517 490 2019.12.13
137247 잡담 루리웹-4930523064 178 2019.12.13
137246 정보 루리웹-6315973851 1 283 2019.12.13
137245 잡담 리뷰엔젤 224 2019.12.13
137244 잡담 짐볼아저씨의 짐볼 557 2019.12.13
137243 잡담 루리웹-5912037927 342 2019.12.13
137242 질문 띠로Ri 440 2019.12.13
137240 잡담 루리웹-906032517 528 2019.12.13
137239 잡담 호우의주의보 1 753 2019.12.13
137238 잡담 비즐러 1 358 2019.12.13
137236 잡담 개많이키우는남자 403 2019.12.13
137235 잡담 루리웹-6224928593 2 474 2019.12.13
137234 잡담 트롤모드 1324 2019.12.13
137233 질문 루리웹-8737105042 69 2019.12.13
137232 질문 흰소나무 237 2019.12.13

글쓰기 112387개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X