본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
8.1 더보기 +

최근방문

[잡담] 원빈이랑 강동원 마이클럽 할까요? [34]

[광고]
글꼴

댓글 | 34

(4867503)

223.39.***.***

BEST
현질오지게할듯 ㅋㅋㅋ 보메시빼고 모조리씹어먹어줄께
(3284723)

223.62.***.***

나영아 이거 한번만 뽑아주라 제발 보메시...
원빈 마클 100퍼 할듯
하겠죠.. 일반인에 비해 자유롭지도 못하니,, 집에서 좋아하는거 열심히 ^^
(5078428)

마클 왕초보
제 생각에도 원빈은 나가서 노는거 선호하는 스타일이 아닌거 같아서 집에서 위닝 엄청 할거 같습니다. | 19.11.11 17:30 | | |
원빈입니다 오늘 뽑아도 되나요?
(5078428)

원빈님 이글을 혹시 읽고 있다면 뽑기 똥손이 아니길 바랍니다. 제 응원입니다.
(4867503)

BEST
현질오지게할듯 ㅋㅋㅋ 보메시빼고 모조리씹어먹어줄께
조아라S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.11 17:48 | | |
(4770139)

조아라S2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네요 | 19.11.11 20:09 | | |
그렇게 게임 할정도는 아닐텐데요 적당히 온디만 하겠죠
(5078428)

신.천.지
그리즈만도 위닝 할때 마이클럽 하던데 여유 있는 사람들이 몇판을 하더라도 마클을 안할리가요. | 19.11.11 17:35 | | |
쿵사마
축구선수 스캐즐 보다는 바쁘겠죠 | 19.11.11 17:39 | | |
신.천.지
뭔소리야 ㅋㅋ | 19.11.11 17:48 | | |
레이팅 상위 일지도....
그쪽으로 안줬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 고수일듯ㅋㅋ
(5208779)

하면 위게도 볼듯 ㅋㅋㅋ
(5180439)

1.217.***.***

원빈, 강동원님 마클 고수라는 가정하에 유튜브 방송하면 구독자 어마어마 하겠네요 저격간다고 하시는분들도 엄청나오실거 같구요 예전에 하던게임 시아준수 탑티어급 아이템 들고 다니다 기사나고 접은거 생각나네요
(3284723)

루피v
위닝 부흥기가 다시 올지도 ㅋㅋㅋ | 19.11.11 19:51 | | |
(5009474)

14.52.***.***

원빈은 루리웹까지 볼수도 있습니다 ,,,ㅋ
들켰네요.
ㅎㅎㅎ이거이거 들통이 났군요? 요즘은 육아때문에 잘 못 합니다. 가끔 우빈이랑 같이 하는데 너무너무 심하네요.
원빈입니다
박지성은 육아해야해서 못하려나 ㅎㅎㅎ
(2738523)

220.126.***.***

들켰다고 해야하나ㅎㅎ조용히 잘 즐기고 있습니다 저도 매주 보나이다 외치네요
이나영이 이글을 싫어합니다
이병헌, 송승헌, 현빈, 장동건, 손지창. 유명하죠. 위닝빠들.
(5260591)

110.70.***.***

니들은 피파도 하고 살지..난 위닝만 하며 산다..피파도 하는 놈은 위닝만 하는 놈한테 진다..그게 얼마나 잣! 같은 건지!!..내가 보여줄게..뚝! 김희원:야 끊었다 이ㅅㄲ
(5128614)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마... 쿵사마님이 원빈?
제가 사실 강동원입니다. 비밀로 하려고 촌스럽게 봉우라는 닉넴을 사용했는데 후후 이제 밝혀야 할 때가 왔나 보네요.
(5274234)

112.168.***.***

손흥민 선수도 위닝 잘하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
원빈이 위닝 겁나 잘한다고 하던데 ㅋ
이 댓글들 안에 원빈 있다에 100원 겁니다. ㅋㅋㅋ
2K
(2131715)

59.1.***.***

아직 한발 남았다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
137132 공지 위닝 거래 게시판 (15) _루리웹 게임 15 7385 2019.12.13
129235 패치 (4차 수정)[PS4][PC] PES 2020 유니버스 V3 패치 공유 ... (111) Fiveguysinusa 58 78541 2019.11.17
123190 패치 [PS4] FenoK v3.0 짜집기 통합패치 (데이터팩2.0) (153) Fenomeno Kim 50 61053 2019.10.27
122854 패치 [패치] V2+V1마이클럽+V2마이클럽+레전드20개팀+한국국대 = V2 ... (1087) OKSK11 147 61613 2019.10.26
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 25 96048 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 29989 2017.09.05
137297 질문 루리웹-0979949961 794 2019.12.14
137296 잡담 동구박구동 584 2019.12.14
137295 질문 구지터 558 2019.12.14
137294 잡담 l홍아란l 456 2019.12.14
137293 잡담 2K 8 1903 2019.12.14
137292 잡담
롤날두 (2)
루리웹-4930523064 524 2019.12.14
137291 잡담 하늘다램지 700 2019.12.14
137290 잡담 낙오란없다 428 2019.12.14
137289 잡담 위게관종파티 6 1057 2019.12.14
137288 잡담 한글만사요 1 1157 2019.12.14
137287 질문 분당민방위 741 2019.12.14
137285 소감 코너맥그리거 1565 2019.12.14
137284 잡담 루리웹-5895298928 262 2019.12.14
137283 잡담 Pirlo 21 2043 2019.12.14
137282 잡담 수내동 네이마르 1273 2019.12.14
137281 잡담 더블터치 1039 2019.12.14
137280 잡담 루리웹-6773893666 2 884 2019.12.14
137279 잡담 루리웹-0772383038 886 2019.12.14
137278 잡담 AGAIN BIGFROG 2 2255 2019.12.14
137277 잡담 HUB앱붐일으킨 사람 1 1074 2019.12.14
137276 잡담 GANGBANG SQUAD 1596 2019.12.14
137275 잡담 루리웹-6794041698 749 2019.12.14
137273 잡담 게임불감증환자24 1031 2019.12.14
137271 잡담 루리웹-8694931714 1 1281 2019.12.14
137270 잡담 내자금난원인PS 1 671 2019.12.14
137269 잡담 루리웹-6106232547 556 2019.12.14
137268 잡담 즈드라스찌 1056 2019.12.14
137267 잡담 루리웹-2805936647 1 1733 2019.12.14

글쓰기 112607개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.1
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X