본문

평점 :
7.6 더보기 +

[소감] [PES2020] 마스터리그 담백한 8시즌 후기(콜로콜로 편) [29]

(5263285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8749 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

난이도 몇으로 하시나요?

(IP보기클릭)180.230.***.***

오니ONI
정신건강과 빠른 진행을 위해 프로페셔널/5분/5일 설정으로 플레이하고 있습니다. 댓글 감사합니다 오니ONI님! | 19.10.27 13:15 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와우 겜 정말 재미잇게 하시네용

코너맥그리거
재미있게 즐긴만큼, 재미있게 읽혔으면 좋겠습니다^^ 댓글 감사드립니다 코너맥그리거님! | 19.10.27 13:15 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

콜로콜로 너무 빅클럽으로 하시는거 아닙니까! ㅎ 사우디아라비아 준우승 축하드립니다!

fwangtasia
다.. 다음엔 좀 더 작은 클럽으로..ㅠㅠㅎㅎㅎ 항상 큰 감사드립니다 fwangtasia님^^ | 19.10.27 13:16 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

꾸준하시네요 ㄷㄷㄷ 엄청나십니다

차기 캡짱
아이고 과찬의 말씀에 부끄럽습니다ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사드려요 차기 캡짱님! | 19.10.27 13:17 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

지겹지 않아요? 컴터랑 경기 지겹던데 대단하네요. 추천!

소날도
아직 마이클럽의 재미에 빠져보지 못한 탓에 즐기고 있는건가 싶습니다ㅎㅎ 댓글 감사드립니다 소날도님! | 19.10.27 13:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

크 마스터리그 잘안햇는데 너무재밌어보이네요ㅅㅅ 자주올려주세용~

루리웹-9919771604
재미있게 읽어주셨다니 기쁩니다! 저도 자주 뵈었으면 좋겠습니당ㅎㅎ 댓글 감사드립니다 1604님^^ | 19.10.27 13:19 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

경기하시다가 멋진 골 같은 장면이 나오면 움직이는 사진을 올려주셔도 좋을 것 같아요~ 잘 봤습니다 추천!

雄™
멋지거나 재밌는 장면이 나오면, 말씀대로 따놓는 것도 좋을 것 같아요! 따뜻한 피드백 감사드립니다 웅님^^ | 19.10.27 13:20 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

재밌엉ㅎㅎ

겸허한자
재밌게 읽혔다니 다행이에용ㅎㅎ 기분 좋은 말씀 감사드려요 겸허한자님! | 19.10.27 13:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 이분은 언제까지 가시밭길만 걸으시려고..ㅎ칠레리그 정복에 브라질2부까지..큭 플라멩고로 삽질하며 멘탈 뽀개지는 제가 부끄럽네요.. ㅎ 사우디월컵 준우승 제가 다아쉽네요 오늘도 잘보고 추천드립니다..건승하십시오 브라질 2부리그도 기대하겠습니다

댄서날도씨
아이고 아닙니다 각자 즐기는 방식이 다르니까요! 늘 정성어린 댓글 남겨주셔서, 많은 힘을 받고 있습니다 감사합니다 댄서날도씨님^^ | 19.10.27 13:22 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅋㅋㅋㅋ브라질로가시는군요!!남미정복기가생각보다기네요! ㅋㅋㅋ그래도 재미있습니다. 아직 정복할 곳이 많이 남았으니 연재 기다립니다. 감사합니다. 늘 좋은 글을 올려주셔서요!!

COMBACKGORA
꾸준히 함께 해주시고, 기분 좋은 말씀까지 남겨주시는 COMBACKGORA님 덕분에 제가 더 감사드려요^^ㅎㅎ | 19.10.28 12:11 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

언제 글이 올라오나 기다리고 있었는데 ㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다~ 결국 칠레리그도 평정하셨군요~ 뭐 마라도나 감독이라면 당연히 리그 제패를 할 거라고 생각했었는데 ㅋㅋ 사우디로 월드컵 2위 ㄷㄷㄷㄷ 이건 정말 큰 업적이 아닐 수 없네요... 아쉬움을 남겨 놓은게 다음 월드컵 때 더 큰 기쁨으로 돌아오지 않을까 생각해 봅니다~ 그리고 브라질리그로 가셨군요!! 2부리그로 가셨다니.. 역시 명성보다는 목표 달성을 위한 낮은 자세가 본받아야 겠습니다 ㅋㅋ 이참에 2부에서 1부 승격하고 승격한 시즌에 바로 리그 1위 찍고... 할게 많으시겠어요~ 다음번 글도 기대하고 있겠습니다. ^^

mcred20
사우디로 월드컵 준우승이면 마라도나도 나름 만족할만한 성적인 것 같아요ㅎㅎ 말씀대로 승격에 성공하고 바로 우승까지 달성할 수 있다면 더할 나위 없을 것 같습니다ㅎㅎ 꾸준히 동행해주시고, 항상 정성어린 댓글 남겨주셔서 정말 감사드립니다 mcred20님! 염치없지만 바이아 편도 업로드를 마친만큼, 여유 있으실 때 함께 해주시면 어떨는지 조심스레 말씀 남겨봅니다^^ | 19.10.28 15:03 | |

루리웹-담백하게
아직 회사라서 이제 댓글을 봤습니다~ 늦어서 죄송합니다 ㅎㅎ 말씀하시는 의미를 정확하게 이해하지 못해서 여쭤보는데 "함께 해주시면 어떨는지"라는 말씀이 어떤 뜻인지요? | 19.10.28 17:47 | |

mcred20
죄송하다뇨 아니에요 mcred20님! 후속편 업로드가 끝나서 여유 생기실 때 그것도 읽어주시면 좋겠다 바람을 이야기한건데, 지나치게 공손하게 표현하다보니 오히려 전달이 어려운 문장이 된 것 같아 부끄럽습니다. | 19.10.28 17:56 | |

루리웹-담백하게
아~~ 그런 말씀이셨군요 ㅎㅎ 이따 퇴근하고 집에 가면 보려고 했습니다~ 그리고 부끄러우실 이유가 전혀 없습니다 제가 이해력이 부족하여 ㅠㅠ 오히려 죄송하네요 이렇게 빠른 댓글 달아주시고 진심으로 감사합니다 ^^ 날씨 쌀쌀한데 감기 조심하시구요~ ㅎㅎ | 19.10.28 18:00 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

재밌게 봤어요 꿀잼 ㅎㅎ

루리웹-3796428237
재미있게 읽어주셨다니 다행이에요^^ 감사합니다 8237님ㅎㅎ | 19.10.29 07:42 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

마이클럽만 하는데 이걸로 대리만족 했습니다 좋은글 감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

똘이와허떨이 삼촌
좋게 봐주신 것 같아 기쁩니다! 감사합니다 똘이와허떨이 삼촌님^^ | 19.10.30 14:15 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X