본문

평점 :
7.6 더보기 +

[소감] 호마리우 한마리를 위해 레전드컬박 50만원 썼습니다... [53]

(774334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12355 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)14.33.***.***

위추드려요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

호마리우 진짜 좋아요... 주워먹기 대장

(IP보기클릭)61.78.***.***

와..

(IP보기클릭)106.102.***.***

위추....ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.245.***.***

호마리우로 1000골 넣으세요;;;;;

(IP보기클릭)59.150.***.***

조용히 위추 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

담배한대피구

(IP보기클릭)211.36.***.***

피구 7마리에 울고갑니다ㅜ

(IP보기클릭)211.207.***.***

사당동폭격기
피구나오려고 레전드 화면 뜰때마다 7번이나 설렜던게 화가납니다..ㅠㅠ | 19.10.25 12:04 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

호마리우는 좋긴한데...위추

(IP보기클릭)175.223.***.***

호마리우 써보고 똥마리우인지 슈퍼마리우인지 좀 올려쥬세여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

아.. 호마리우 공중볼 0% 만 빼면 키작은 호날두입니다.

미쳤다....

(IP보기클릭)221.142.***.***

이게임이 이정도 돈쓸 가치가 있는지 모르겠네요. 1년짜리 게임인데... 안타깝네요.

퍼팅왕김똘똘
이정도 돈쓸가치가 업다고 저도 생각하는데 정신차려보니...이미...ㅠㅠ | 19.10.25 12:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍼팅왕김똘똘
위닝 마이클럽 하는사람들은 평균이상 경제력 빵빵합니다. 걱정마세요. 물론 이중 황새따라가다 가랭이 찢어질 뱁새도 있겠지만 | 19.10.25 16:08 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

호마리우 카를로스 얻는데 2만코인 태우고 욕했는데 반성하고 갑니다...

칠구

(IP보기클릭)106.246.***.***

저도 매년 위닝 발매되면 호마리우 다뽑기했었는데요, 올해는 참고 그돈 아껴서 pro->slim으로 기변했습니다. 소음없어지니 너무 좋습니다. 와이프 눈치 안보고 리모트 돌릴수 있는게 정말 좋습니다.

용용이아빠
단순 소음때문에 프로에서 슬림 가신거에요? 다운그레이드 하신거 아닌가요?ㅠㅠ | 19.10.25 12:06 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

재력이 부럽다 이건

재력인증

(IP보기클릭)117.111.***.***

코나미 이세끼들 돈비르는거 알아요 조심하세요. 이게 몬가 이상해요 . 뽑았는데도 계속 하는거 알고 끝까지 안나와요

(IP보기클릭)39.118.***.***

힘내세요

(IP보기클릭)14.38.***.***

호마우리우 뽑으려고 50을 태워?!!!

munt93
정신차리고 계산해보니...(주륵) | 19.10.25 12:06 | |

님은이미전설...

(IP보기클릭)118.34.***.***

피구 7번이라 7명 나온듯

(IP보기클릭)99.240.***.***

금수저 부럽네요

날강두7
흙수전데...큰일났네요...이렇게 도박이 무섭습니다...ㅠㅠ | 19.10.25 12:06 | |

이분 채소한 피구왕 통키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피로회복 걱정없겟어요 ㅠㅠㅠㅠ 눙물이....ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 100코인에 나왔는대

구루샤이
못난놈 | 19.10.25 18:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

남은거로 저기 보이는 싸무나 만랩 해주세요 만랩이면 완전 숨겨진 보물을 발견 하는겁니다 미친 공미 나 날개 슈조 입니다

(IP보기클릭)122.47.***.***

그기분 압니다 지르다 막 심장이 두근거리고 나중에는 정줄 놓고 오기로 달리게 되는거 이번일 잊지마시고 담에는 상한선 정해놓고 깨끗이 포기하십쇼

루리웹-40458030
네 새겨듣도록 하겟습니다..ㅠㅠ | 19.10.25 12:45 | |

아......

(IP보기클릭)220.116.***.***

피구 안티 되겠네요....

어제 6500코인 날려서 밤잠을 못잤는데, 제가 소인이었네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

작년2019때 비에이라 뽑을라구 30만원 카를 로스뽑을라구 30쓴거 생각나네요 ㅠㅠ 전이 번 베컴때 7만원에 한번하고 이제 레전드 컬박은 안뽑을려구요 ㅎㅎ 이번에 다른선수들 트레이드랑 레벨업 많이하시구 레전드 컬박에 더이상쓰지마세요 충분히 1티어 들 많이 나올겁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 레전드들 별로던데... 차라리 버프받은 이주선수들이 더 좋턴뎅..

(IP보기클릭)223.39.***.***

그 돈이면 1년치 이주 선수 뽑을수 있을꺼 같네여 . ..

(IP보기클릭)115.140.***.***

호마리우 전작에서 혹시 써보셨나요? 컨안5가 문제가 아니라 호마리우는 진짜 컨뜨는거느고사하고 평컨뜨는적도 거의 드문디..

(IP보기클릭)118.235.***.***

4000코인 쓴 저도 속쓰리는데..ㅜㅜ 위추 드립니다 ㅜ

헐.,왜 그랬나요

(IP보기클릭)117.111.***.***

부럽습니다 돈이

(IP보기클릭)121.167.***.***

위추드립니다 근데 전 13만원 지르고 레전드 한마리도 못얻었습니다 ㅠㅠ 100번 넘게 클릭 할 동안 레전드 화면 한번을 못보내요

(IP보기클릭)27.35.***.***

피하지못하면 구매하라! 피구

(IP보기클릭)59.26.***.***

남자다 남자

(IP보기클릭)221.150.***.***

지난일을 모 어쩌겄어요. 그순간만이라도 만족이었다면 훌훌 털어바리세요. 이 또한 지나가리라~~

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 베컴을 위해 27이었던가를 썼는데 위추 드립니다 ㅠㅠ

코나미 멍멍구리 ㅡㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X