본문

평점 :
7.6 더보기 +

[스샷] 날강두 갈았네요 [41]

(4791528)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11962 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
진정 리스펙. 입으로만 날강두 거리고. 뽑고싶어서 응꼬벌렁 거리는 소인배들과 다르시네요.

(IP보기클릭)115.140.***.***

헐..

(IP보기클릭)223.62.***.***

헐 용자다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

본인자유지만 게임에서 굳이..이러실것같지ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.35.***.***

릐스펙 합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

인정 저도나왔으면 갈았음

(IP보기클릭)39.118.***.***

멋지십니다ㅎ

(IP보기클릭)116.43.***.***

와 왠만하면 추천 안박는데 리스팤!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

시간내서 경기장 가보신분은 심정을 이해하시겠지요...

(IP보기클릭)112.169.***.***

에즈아잉♡
그게 접니다 | 19.10.01 08:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런 글을 기다렸습니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

사이다

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 진짜다 전 갈 용기가 없네요 저도 직관피해자지만 겜은 겜이라 생각해서ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.171.***.***

추천 버튼 누르고 갑니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

용자.

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
진정 리스펙. 입으로만 날강두 거리고. 뽑고싶어서 응꼬벌렁 거리는 소인배들과 다르시네요.

인정

(IP보기클릭)221.154.***.***

저도 티켓값 17만원 날리고 왔었는데 ..보라 날강두 뽑자마자 소리지르고 보호 걸은 제가 부끄럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.55.***.***

no1park
진짜 부끄러운 분이신 듯. | 19.09.30 23:37 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜
저도 28만원 날렸는데 날강두 나와서 소리질렀네요 | 19.10.01 08:05 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

싫어하는 선수 굳이 가지고 갈 필요없죠 전 2디발라에 1 마투이디 나와서 만족합니다 ㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

잘하셧습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도갈려고했는데 다행히 뜨진않았네요ㅋㅋ진정한 애국자

그렇게 그는 보날두에게 헤트트릭을 당하고 게임을 껏다한다..

(IP보기클릭)49.163.***.***

저도 다녀왔는데 감사합니다

존나멋잇다 이분

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜가 나타났다

(IP보기클릭)221.163.***.***

저도 나오면 무조건 갈껀데 나오질않음ㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

리스펙!!

(IP보기클릭)99.240.***.***

리스펙!! 존경합니다 진심으로

(IP보기클릭)223.53.***.***

군대한달 선임이였는데 한살어리지만 멋진놈임 레알약속지킴 큰이벤트였는데 후기는 정말 못썼네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

존경합니다^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

앵간히 실망하셨나보네요ㅋㅋ 귀여워 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

알고보니 2장 나와서 트레이너 먹인거면 완전 웃기겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

루리웹-7773240052
제가 직접지인이라 인증합니다. 위에마지막사진에도 능력치별 선수들카드에 날두없는거보이실텐데 비추네요 | 19.10.02 16:18 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

갈든 말든 본인 맘이긴한데 솔직하게 호날두가 이정도로 욕먹을 일은 절대 아님 ㅋㅋ 평소에 축구 안보던 인간들도 냄비같이 까던데 우리나라 사람들의 전체주의는 무서울 정도임

(IP보기클릭)59.20.***.***

JDHKANT
이정도로 욕먹을 일이 아니라는건 누구기준?본인기준?당신같은 사람때문에 일개 선수새끼가 한나라의 국민 수만명을 호구로 보는거죠 아 당신은 대한민국사람은 아닌것같아서 최소 중국이나 일본?ㅋ당신말은 인정합니다 | 19.10.03 16:37 | |

클래스파워
내가 말하고 싶은건 호날두가 잘못이 없다는게 아니라 저지른 행위에 대해서 필요 이상으로 까이고 있다는걸 말하고 싶은겁니다. 노쇼 사태는 욕먹어도 싸지만 호날두 가족에 대한 패드립, 커리어에 대한 폄하 같은 필요 이상의 욕을 먹고 있어요. 좀 지나친 감이 있다 이겁니다. 여기서 중국이나 일본이 왜 나오는지 모르겠네요. 논리적인 반박은 못하고 중국, 일본인 프레임 씌우는건 근근웹 종특인가? 자기 불리하면 너 ㅁㅁ이지 이러는거랑 뭐가 다른건지? ㅋㅋ | 19.10.04 13:00 | |

JDHKANT
생각하는게 약간 일베인듯 ㅎ | 19.10.04 18:51 | |

돌잔치앤가반니
호날두 이야기 하는거랑 일베랑 도대체 뭔 상관인데? ㅋㅋ 내가 일베 아니면 넌 무엇을 걸 수 있니? 손모가지 짜를 자신 있니? 세상에서 제일 역겨운게 일베보다 너처럼 마녀사냥 하는 인간임 ㅋㅋ 대충 지 생각이랑 다르면 아몰랑 일베 프레임 씌우기 진짜 역겨워서 ㅋㅋ | 19.10.04 19:04 | |

JDHKANT
국민이 모두 예라고 할때 혼자 아니오라고 하는게 자한당 일베들 생각 아닌가요?? 아니면 제가 죄송하구요.. | 19.10.04 19:09 | |

돌잔치앤가반니
자한당은 왜나오고 일베는 왜나오지 ㅋㅋ 전라도 프레임씌우는 일베랑 하는짓이 어째 똑같네 | 19.10.05 07:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X