본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 묘지기 순삭의 조합중 하나 알케와 용못자 드랍몹 [31]

(4707815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5297 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)180.231.***.***

아...퍼가기 허용 체크해제하니 여서 재생이 안되는군요... 이제 알았네요. ㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

알케 x2짜리가 안좋은 이유가 있나요? 알케x2짜리로하니 한번에 두발씩 나가 빠르게 쏴서 1발 남기 스왑하니 괜찮은거 같던데요. 시작한지 얼마 안되서 잘몰라서 여쭤봅니당~

(IP보기클릭)110.70.***.***

싱싱한삼겹살
16발 장탄수에 2발소모면 7번 쏘고 스왑인데요 보통 400대의 데미지 x2죠 쉽게 800x7번 대 X2안붙은게 700대 뎀지에 같은 16발이라 쳐도 15번 쏘고 스왑이죠 700x15번 대충봐도 두개의 뎀지 차이가...ㅎㅎ 이중관통 알케는 묘지기 한탄창안에 잡을 수가 없습니다^^; | 20.01.26 23:57 | |

edric
친절한 설명 감사합니다! 전 세례덕에 메이햄3에선 가능한거였나봅니다 | 20.01.27 00:08 | |

싱싱한삼겹살
메4도 가능은한데 한발짜리가 더좋다는거죠 ㅎㅎ | 20.01.27 01:23 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

알케파밍하실때 사용하신 샷건 이름좀 알려주세요

졸려요졸려
역마차 입니다 | 20.01.27 15:16 | |

영상보고 용못자 430짜리 한번 먹어보겠다고 거진 80트라이했는데 행운이 안따르는지... 380짜리 한개에 300퍼 4개 340퍼 2개 정도나왔습니다. ㅜㅠ

싱싱한삼겹살
ㅠㅠ제가 운이 좋았군요...정 필요하시면 Ga_eun | 20.01.27 17:06 | |

edric
제가 ps유저라 ㅡㅜ 걍 380짜리로 만족하려 합니다 ㅋㅋㅋ 세례 300퍼 x2알케에다가 탄창용량 늘려25발+수류탄 세례 +50% 화염딜 추가해서 380 용못자로 스왑하니 간신히 메햄4 묘지기 한탄창 딱 맞아떨어지더군요ㅋㅋㅋ | 20.01.27 17:11 | |

싱싱한삼겹살
오 다행이네욧! ㅋ 파밍 홧팅! | 20.01.27 17:59 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

저도 영상보고 무진장해서 드뎌 430짜리 먹었습니다... 그런데 알케를 수십개 먹었는데도(하루종일파밍) 9%세레가 이젠 안나오네요...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이티이야기

| 20.01.27 18:26 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이티이야기

| 20.01.27 18:26 | |

이티이야기
음 전 알케 보스용, 예능용으로만 써서 세례옵은 보지도않는... ㅎㅎ;; | 20.01.27 18:32 | |

덕분에 묘지기파밍으로 소매치기등 유물 몇개 건졌네요.... 메3은 쉽게 하는데 메4는 너무빡시네요..ㅠ.ㅠ

이티이야기
음 메4도 플랙 제인은 한탄창큐인데...모즈시면 더더욱 잘될건데요..흠 | 20.01.27 18:35 | |

edric
유물이랑 기타 아이템이 못받쳐주는것 같네요 | 20.01.27 18:51 | |

이티이야기
아... ㅎ 곧 득하실겁니다! 홧팅! ㅎ | 20.01.27 19:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

생각보다 알케가 안나오내요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그릴라
공포가 액션스킬 끝나고 적용인데 연발로 쏴버리믄 총알차는 속도가 못따라오는게 맞는거죠? | 20.01.27 18:35 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

그릴라
액후 공포가 금방 차요. 써보니 속도 따라가서 묘지기 온 몸에 도배시킬 수 있을듯... ㅎㅎㅎ | 20.01.27 18:42 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

메이헴1은 안나오나요 380밖에 안나옴;;

그릴라
그거로 하셔요 ㅎ 잘 될거에요 | 20.01.28 09:02 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

플렉만 가능하려나요?ㅎ

참치김밥두줄
아녀 다 잘돼요 ㅎ | 20.01.28 14:51 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

좋은 정보 감사합니다.

건드레스
멀요 봐주셔서 제가 감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.28 15:21 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

XBOX 표적 몇십번 돌았는데 알케미스트 안나오네요. 계속 베어켓만 나와요. 메이함4로 해서 그럴가요? 아님 패치 되었나...

보물있는섬
음... 그늠이 베어캣 드랍도 맞긴한데요... 설마 엑박만의 문제려나요... 엑박이 없어 확인도 못하고... 일단 전 에전에 학통에서도 많이 먹긴했습니다 ㅠㅠ 안타깝네요... | 20.01.28 18:24 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

보물있는섬
저는 ps유저인데 메이햄3에서 30분정도 파밍했을때 3개정도 나왔습니다 | 20.01.28 18:47 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 25083개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X