본문

평점 :
9.3 더보기 +

[영상] Pete 솔로 3분 안에 잡기 [24]

(1130068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1752 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

진짜 레알 제로 장인........

감솨합니다 (__) | 12.11.23 01:39 | |

어제 제로로 코옵에서 밀리 스타일 해보려고 했는데요. 어색하고,,, 콘트롤이 안되어서,,, 적들한테 역시 둘러 쌓이더군요. 제로 밀리 저 정도로 게임 하시는거 보면, 저두, SeKiKo님이 재로 밀리이 달링느로 생각 됩니다.^^

감사합니다 ^^ 레딧에도 간간히 올리는데 알아보는 사람이 있더군요 ㅋㅋ | 12.11.23 07:55 | |

정말이지 요번 보스는 할만 하더군요.... 동영상 참고가 많이 되었네요^^,,, 감사합니다. 그런데 TIER3 DEATH RACE가 더 어려운 느낌은 뭐죠 ㅋㅋㅋ

네 다른 테라 제외한 다른 인빈시블에 비해 쉽죠 ㅋㅋ 템은 더 잘 주는데도.. DEATH RACE 티어3는 저도 첨에 엄청나게 실패했습니다 ㅠㅠ 애프터 버너끼고 지름길로 다니니 5초? 10초 남기고 세이프하더군요 ㅋㅋ | 12.11.23 10:26 | |

혹시 총중에 피차는총도 있나요?ㅎㅎㅎㅎ어디서 나오는지 좀 알수있을가요?

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/pc/read?itemId=79441&bbsId=G001&articleId=5349822 여기에 모든 텍스트아이템 입수경로가 있습니다. Rubi 입수경로에 대해 자세하게 말씀드리자면 Dust 에서 진행되는 퀘스트이며 목시에게 얻을 수 있습니다. | 12.11.23 10:31 | |

감사합니다 ㅅㅅ | 12.11.23 13:27 | |

하나더 여쭤보면요 님이 끼고계신 직업모드는 보물상자 까는게 낫나요? 몹잡아서 얻는게 좋을가요?

아 워리어도 전설 직업모드를 주나보네요 ㅎㅎ | 12.11.23 15:20 | |

궁금한게 많네요 ㅎㅎ 쉴드는 퀘스트로 얻는거 아닌가여? 앞에 이름이 더 붙으셨네여?ㅎㅎ

아 죄송합니다 직업모드가 아니라 렐릭 말씀하신 줄 알았어요 -ㅂ- 직업모드는 DLC1 보물상자에서 얻는게 빠르구요.. 이번 DLC 2 히든보스도 잘 떨굽니다. 베르미 잡는 것 보다 낫죠. 쉴드는 퀘스트 맞습니다. 저항이 붙어서 저렇구요. | 12.11.23 15:37 | |

와 답변 감사해요 ^^ 근데 얼마나 노가다 하신거에요 쉴드는 진짜 3만넘는거 한번 떳는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심니다 ^^ | 12.11.23 15:39 | |

실망스러우실지 모르겠지만 저는 주로 아이템 옵션에 관해 에딧을 씁니다. 노가다는 별로 안 좋아해서요...-0-. 저런 옵션이 나올 수는 있지만 확률이 더럽게 낮죠. 완전 바닐라로 육성하는 캐릭터도 있긴합니다만.. | 12.11.23 15:42 | |

ㅎㅎ실망안해요 ㅎㅎ저도노가다 싫어해여 ㅋㅋ걍 로이드3만정도 뜨면 저장해야겠네요 혹시 생츄어리에서 피차는 로이드는 최대 공격력몇까지 주는지 아시나요?ㅎㅎ | 12.11.23 15:45 | |

오더 쉴드는 로이드 데미지 최대 38000정도 됩니다. 모든 쉴드가 아이템 등급별로 최대 수치가 정해져있습니다 ~ | 12.11.23 15:49 | |

맙소사 노가다 해야 겠네요 ㅠ 러브쉴드도 3만9천뜨긴하죠?ㅎㅎㅎㅎ | 12.11.23 15:50 | |

네 맞아요~ | 12.11.23 15:52 | |

감사합니다! | 12.11.23 15:52 | |

쉴드는 깍을수 있겠는데 다음이 문제네요 픽 쓰러지네요 ㅠㅠ 탬이 문제일가요?ㅠ 근접42짜리 직업모드에 총은 님처럼 끼고 하고 있는데 쉴드 깍고 몇번 버티다 죽어버리네요 ㅠㅠ

빌드 스샷으로 보여주세요 문제가 뭔지 살펴보겠습니다 | 12.11.24 15:32 | |

빌드스샷이 뭐에요?ㅎㅎ 지금 화염 이뮨이 아닌 부식 이뮨쓰고 있구요 쉴드를 깍으면 부식 화염 공격이 같이 들어오는거 같드라구요 화염이뮨이 없으니 피가 계속빠지고 이러다 보니 근접이 안되고 결국 혼자 피빠져서 죽네요 ㅜ 템은 레이피어 rudi슬래그 직업모드 근접공격42 슈루탄 렐릭님과동일 러브쉴드가 부식 화염이 더좋은거에요?

빌드스샷 = 아이템,스킬 빌드를 스샷으로 보여주시라는 말입니다 ㅋ이뮨은 화염이 더 좋아요 ~ | 12.11.27 01:18 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428376 정보 TTW) 새로운 열쇠 (5) 루리웹-4726975861 4 829329 2022.04.30
9428364 공략/팁 TTW) 너무 쉬워서 모를수도 있는 몇가지 팁 (13) 루리웹-4726975861 15 587232 2022.04.28
9428304 정보 TTW) 새로운 열쇠 (2) 루리웹-4726975861 3 949690 2022.04.25
9427784 공략/팁 전설템 드롭소스 정리 엑셀(영어주의) (2) [影] 5 747132 2022.03.31
9427756 공략/팁 원더랜드 속성표 (4) 루리웹-5459391243 8 856152 2022.03.30
9427719 정보 타이니 티나 원더랜드 스킬트리 계산기 (영문) _루리웹게임 1 510847 2022.03.29
3686016 공지 [보더랜드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 1 572549 2009.10.22
5402890 영상 SeKiCo 2 2671 2012.12.05
5399450 영상 SeKiCo 1 1585 2012.12.03
5399367 영상 반고등어 845 2012.12.03
5398650 영상 15515151 1256 2012.12.02
5395164 영상 SeKiCo 1246 2012.12.01
5393405 영상 15515151 2 5212 2012.11.30
5393192 영상 SeKiCo 1 2612 2012.11.30
5392228 영상 SeKiCo 1542 2012.11.29
5392071 영상 SeKiCo 29 18013 2012.11.29
5392056 영상 SeKiCo 2 3491 2012.11.29
5389244 영상 15515151 2957 2012.11.28
5381190 영상 SeKiCo 2 2724 2012.11.23
5380058 영상 SeKiCo 2 1752 2012.11.22
5379998 영상 SeKiCo 1060 2012.11.22
5374512 영상 SCOTT PILGRIM 1 1465 2012.11.19
5371029 영상 17717171 1528 2012.11.18
5369005 영상 SeKiCo 1 2803 2012.11.17
5368930 영상 SeKiCo 1 1984 2012.11.17
5367412 영상 15515151 3 3250 2012.11.16
5359469 영상 SeKiCo 1 2762 2012.11.11
5357717 영상 SeKiCo 1 2207 2012.11.10
5357324 영상 SeKiCo 1 3658 2012.11.10
5356988 영상 15515151 1393 2012.11.10
5356909 영상 SeKiCo 1 4151 2012.11.10
5354376 영상 edvdt 3094 2012.11.08
5350464 영상 흰눈덮힌 2868 2012.11.06
5347760 영상 Chacani 4 3667 2012.11.04
5346662 영상 15515151 1753 2012.11.03
5342998 영상 ssabae 2 3731 2012.11.01
5341142 영상 SeKiCo 1543 2012.10.31
글쓰기 478개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X