본문

평점 :
9.3 더보기 +

[스샷] 보더랜드2 한글패치 1.01 [39]

(201777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6162 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋ 수고하셧습니다 ㅋㅋ 전 xbox360 삿지만..스팀으로 또삿네요ㅠ ㅋ

오~ 완전 번역까지 기대해봅니다

여전히 단축키 안나옵니다.

저는 잘 나오는데요 어디서 안나오시나요? | 12.09.23 11:42 | |

제로 스킬트리요. | 12.09.23 11:42 | |

저 위에 스샷올린부분인가요? | 12.09.23 11:48 | |

아뇨. 말그대로 스킬들 단축키가 안나옵니다. 맨위에 스킬만 봐도 아실거에요. | 12.09.23 11:50 | |

저 스킬들은 단축키가 없는건데요..;;; 액션스킬은 맨위에 디셉션 하나 키보드로 치면 F키 엑박은 LB 버튼밖에 없습니다 나머지는 다 패시브 스킬이에요 | 12.09.23 11:51 | |

네, 그 단축키가 안나온다는겁니다. | 12.09.23 11:52 | |

참고로 저 맨위 액션스킬만 안나오는게 아니라 단축키가 표시되는 Execute에서 밀리 단축키랑 Death Blossom에서 액션 단축키도 안나옵니다. 다른 클래스는 제가 플레이를 안해봐서 모르겠구요. | 12.09.23 11:57 | |

아 무슨 이야긴지 알았습니다 수정했습니다 스킬창에 대응키 가 안나왔었네요 | 12.09.23 12:12 | |

호옹이 수고하셨습니다!!

방금 깔아봤는데 아예 실행 자체가 안되네여;

작동 중지 에러가 계속 뜸

참고로 저는 스팀판 | 12.09.23 11:58 | |

작동중지 에러는 복돌이라고 하던데 김사실?

제가올린 스샷 보세요 제 악시온 터렛 스킬에 F 키 누르라고 제대로 표기가 돼죠 근데 쥬논님이 올린 것들은 전부 안나와요. 나머지 3클래스는 쥬논님 파일로 작업했는데.. jpn 로컬파일로 작업한 클래스하나만 제대로 나오고 원인지 뭔지 정말 궁금해졌음.

아 수정했습니다 1.01버전으로요 | 12.09.23 12:13 | |

폰트는 따로 받아야되는건가여?

헉..저도 정발구입자이고 스팀코드로 등록해서 즐기는 사용자인데, 실행 자체가 안되네요.ㅠㅜ 보더랜드2 작동이 중지되었습니다. 라고 ...

아 걍 안해야징..

폰트 인스톨러만 받았는데 경로 설정은 안되고 어디다 넣어야되는 지도 모르겠네여;

디지님 폰트 받아서 제대로 된 경로 지정해서 설치해줬는데도 동일하네요. 몇번이나 첨부터 다시 읽어보고 천천히 따라했는지 다 지우고 새로 깔아야겠습니다.^^;;

새로깔지말고 그냥 캐시 무결성 체크하세요; 언제 지우고 다시 까시려구 ㅠㅠ | 12.09.23 12:10 | |

제 패치는 폰트 포함인데 INT 폴더 밖에 없구요 문제 생기시는 분들은 디지님 폰트 설치가 안되시는건데요 제대로 된 경로에 설치하신 후에 파일 하나 지워주셔야 실행됩니다 런처버전은 어떤지 모르겠구요 혹시 세이브 파일 백업하시고 내문서에 있는 보더랜드2 폴더 삭제하고 해보세요

캐시 무결성으로 복구했더니 npc 이름이 깨짐; 복구어케하지

와; 정말 빠르시네요! 수고 많으셨습니다!!

게임이 잘 안되시는 분들은 Startup_LOC_INT.upk.uncompressed_size 이거 꼭 지워주시길 바랍니다. 쥬논님 아무래도 이거 지우는걸 조금 강조하시는게 낫지 않을까 싶네용 =ㅂ=a

아 드디어 성공 ㅋㅋㅋ

확실하지는 않은데 Startup_LOC_INT.upk.uncompressed_size 이거대신 Startup.upk.uncompressed_size 이거 지우면 안되는듯

여기 한글화 1.01이 있다고 해서 와봤습니다

넘 잘 됩니다. 감사합니다.^^

저는 저 삭제해야될 파일 자체가 뜨질 않네요.그대로 그냥 실행하니까 바로 됩니다. 비슷한 이름 계속 지우다가 안된 듯..감사합니다!!

드뎌 버그가 잡힌듯. 쥬노님 자료에 업어 묻어가기로 전 감수에 들어가겠습니다. 그나저나 갠적으로 텍스트 파일 문자열 일괄변경을 어느플그램으로 하세요 ?

덕분에 재밌게 하고있습니다. 감사합니다. 앞으로도 부탁드려요.

대미지;;;

빠르다

이거 스팀 온라인 적용해도 벤같은거 안먹나요?? 일단 한글 신세경인데 뭔 불이익이 잇을까 걱정되네요?

수고하셨습니다~!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

보더랜드 3

평점
9.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
기어박스

유통사
2K
일정
[출시] 2019.09.13 (PC)
[출시] 2019.09.13 (PS4)
[출시] 2019.09.13 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2023.10.06 (SWITCH)

X