본문

평점 :
9.6 더보기 +

[정보] 제 3루트 떴네요 [11]

(1251220)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1389 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

정보 감사

망했다!! 백야 루트 완벽 클리어를 목표로 하고 있었는데!!! ㅇㄲㄴ...

지금 하고있는 백야 루나틱 다음엔 저거로군요ㅋㅋㅋㅋ

다시 6화까지 깨고 거기 선택 지점에서 다운로드 해야하는건가요...?

음..? 운명의 분기점에서 시작을 해봤는데... 아직은 암야/백야 두 선택지 밖에 없네요 ㅠㅠ | 15.07.09 10:42 | |

전 지금 다운로드 받고있는데 다운로드 받고 다시 운명의 분기점에서 시작한다 눌러보려구요~ 다운로드는 새로운 미래를 개척 | 15.07.09 10:46 | |

생각보다 빨리 나왔네요. 백야 데이터 등등을 다 써서... 무적으 파티를 만들어야할 때가... | 15.07.09 10:50 | |

새로운 미래를 개척한다해서 제3의 길을 다운로드 받은뒤에 분기점으로 가면 어디에도 협력하지 않는다는 선택기가 뜨네요. | 15.07.09 10:58 | |

어머나 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 까지 한 나의 노가다의 노력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빨리 나올줄은 몰랐는데...

구매 어디서 해야 하나요 일본어를 잘모르니 .. 이런 문제도 있네요ㅜㅜ 추가 콘텐츠가 안보입니드.

죄송합니아. 샵에서 있는줄 알고 ㅡㅡ 아 바보같아 ㅜㅜ 닌텐도로 결제하는서는 완전 처음이여서 이런 실수 했네요 ㅜㅜ | 15.07.09 13:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이어 엠블렘 풍화설월

평점
9.6
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.07.26 한글판 (SWITCH)
사이트

X