본문

평점 :
9.3 더보기 +

[CODE] 디즈니덕후 드디어 고슴도치상점이 생겼어요! [33]

(5338134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18099 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
이쁘게 쓰세용

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
드디어!디즈니다내꺼님글 올라오기만 기다리고 있었어요😍😍😍 저같은 똥손에게는 정말이지ㅠ 감사히 잘쓸게요

BEST
안내소 리모델링 시작하면 고슴도치 아주머니가 그 앞에서 옷을 팔아요 저는 매일가서 말걸어주고 옷도 하고 하니깐 3,4일뒤에??? 가게를 오픈한다고 자리 정해달라구 합니다

BEST
넹넹 받을수 있어요!

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 가게생기면 의상 공유하고 받을수도 있는건가요?

BEST 목욕놀이세트
넹넹 받을수 있어요! | 20.03.26 15:29 | |

오오 기다리고 있었는데 감사합니다 잘쓰겠습니다^^

BEST jhnhw
이쁘게 쓰세용 | 20.03.26 15:30 | |

BEST
드디어!디즈니다내꺼님글 올라오기만 기다리고 있었어요😍😍😍 저같은 똥손에게는 정말이지ㅠ 감사히 잘쓸게요

(IP보기클릭)119.69.***.***

우이아 또히님 감사합니다 ㅎ

쿠루미퐁치오
☺👍 | 20.03.26 15:39 | |

(IP보기클릭)74.89.***.***

감사합니다!! ㅎㅎ

봄날 우체국
😆👍 | 20.03.26 15:38 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

옷가게 생기는 조건이 뭐임 상점열고 빚 54만원까지 갚엇는데

BEST 루리웹-3948568322
안내소 리모델링 시작하면 고슴도치 아주머니가 그 앞에서 옷을 팔아요 저는 매일가서 말걸어주고 옷도 하고 하니깐 3,4일뒤에??? 가게를 오픈한다고 자리 정해달라구 합니다 | 20.03.26 15:37 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

디즈니다내꺼
안내소 업글한지 꽤 됬는데 ㄷ 요일이 정해져잇나요 | 20.03.26 15:40 | |

루리웹-3948568322
엇.. ㅠㅠㅠ 저는 안내소 공사중일때 고슴도치 아주머니가 오셨는데 ㅠㅠ 요일은 잘모르겠어요 | 20.03.26 15:44 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

루리웹-3948568322
고순이가 랜덤으로 옵니다. 이틀인가 만나서 옷 구매해주면 가게 세운다고 들었어요. | 20.03.26 16:13 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

디즈니다내꺼
오 감사합니다!!!!내일 안내소 열리는데 가서 고순이랑 대화해야겠어요^^ | 20.03.28 01:48 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

우어어 정말 감사합니다!! 점검 끝나기만 기다리게 되네요 ㅎㅎ 그런데 사진에 우리 귀요미 티거랑 버즈가 없다니 ㅠㅠ

케케룽
부족한부분들 수정해서 올려드릴께용ㅎㅎ | 20.03.26 15:52 | |

(IP보기클릭)165.76.***.***

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오픈 하셨군요 기다렸습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 디즈니 의상만드는데! 넘 반갑네요 친추해서 같이 즐겨요!

리틀빅매니아
디즈니 의상 보고싶네욧 | 20.03.26 16:46 | |

우와~축하드려요~!! 옷가게 있으면 한번에 공유가 되나봐요? 저도 어서 옷가게가 들어왔으면 좋겠네요ㅎㅎ

마이티토르
저도 옷가게만 기다렸잖아요 ㅠ | 20.03.26 16:43 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

너굴상점 열리면 꼭 입어볼거에요!! 똥손으로서.. 넘 감사드립니다. ㅠㅠㅠ ♡

(IP보기클릭)112.173.***.***

복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ얼른 옷가게 열려서 공유받고 싶네요 정말 감사합니다!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

디즈니 파티 열면 참가할께요 ㅎㅎ친추해요

(IP보기클릭)119.192.***.***

사랑해요

(IP보기클릭)175.223.***.***

헉 저도 디즈니 덕덕후인데 빨리 옷가게 열어서 받고싶네요.. 친추도 하고 싶숩니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

헉.... 딸이 모동숲 시작해서 푹 빠져있는데 꼭 입혀주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 이걸 공유받는방법좀 여쭵하도 될까요? 친추를 해야 하나요? 위에 스샷에 코드로는 친구찾기가 안되던데...

(IP보기클릭)124.35.***.***

토실이주인
플레이 하다가 옷가게가 열립니다. 옷가게 안에 마이디자인 공유 하는 기계가 있는데 그 기계에서 코드 입력해서 받을 수 있어요 | 20.03.27 15:29 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

귀엽다

왜 공유가 안될까요 ㅠ 코드입력했는데..ㅠ

(IP보기클릭)1.227.***.***

이제 옷가계 열려서 받아갑니다 올려주셨을때 부터 받고 싶었어요 ㅎㅎ 감사합니다^^

(IP보기클릭)220.85.***.***

옷 잘 입을께요~공유고맙습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 55 49248 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 7 35782 2020.03.18
254 공지 ● 23/07/03 모동숲게시판 공지입니다. 이뤄 16 48754 2020.03.18
통신 주말 나눔 받아가세요 곰달섬 휴이 50 2024.04.27
통신 복숭아 체리 구합니다!!!!!! 떡밥도 팔아요!! 루리웹-5558536345 46 2024.04.27
통신 레시피나눔 모동숲 새우 41 2024.04.26
통신 사과! 사과를 원합니다! (2) 루리웹-2301067326 217 2024.04.15
통신 과일 교환 부탁드립니다 복숭아 체리 있습니다 (3) 루리웹-6398577202 181 2024.04.13
13047 CODE 예슬기 60 45825 2020.04.29
7782 CODE Cattic 58 27225 2020.04.07
8615 CODE 라보나이트 50 20928 2020.04.09
5196 CODE 에코블루 46 51946 2020.03.31
4769 CODE 일선이 41 31991 2020.03.30
9022 CODE 베녹 40 17451 2020.04.11
8066 CODE 라보나이트 39 36524 2020.04.08
7355 CODE 디즈니다내꺼 35 21313 2020.04.06
5051 CODE RosenKranz 34 41477 2020.03.31
13855 CODE 햄스토 34 23954 2020.05.05
5809 CODE 키스카 33 27735 2020.04.02
7514 CODE 모즈군 32 30442 2020.04.06
6311 CODE G니 32 26415 2020.04.03
10034 CODE soulbomb 32 22550 2020.04.15
16477 CODE bullsajow 27 21816 2020.06.26
5404 CODE 청감자 25 24620 2020.04.01
7944 CODE 루리웹-3884106682 25 12899 2020.04.07
12156 CODE 아냐 포저 24 33292 2020.04.24
9205 CODE 라보나이트 24 37528 2020.04.12
15243 CODE 루리웹-9406038644 24 20070 2020.05.20
13621 CODE 무한대 7호 24 12447 2020.05.03
9056 CODE Ρadotagi 22 23909 2020.04.11
15817 CODE 호박81 22 9325 2020.05.31
14231 CODE 호박81 22 8463 2020.05.08
10683 CODE 몽굴 21 43357 2020.04.18
5075 CODE trubrovaz 21 29885 2020.03.31
3408 CODE 디즈니다내꺼 20 18099 2020.03.26
7444 CODE 아봌 19 12275 2020.04.06
13566 CODE 베녹 19 11294 2020.05.03
6013 CODE ☆골드★ 19 16753 2020.04.02
글쓰기 208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X