본문

평점 :
5.3 더보기 +

[소감] 엔딩 진심 거지같네요[당연히 강스포] [10]

(345142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17093 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
맞아요..'정예부대가 당신을 찾고있습니다 조심하십시오'라는 문구 나오면서 주위 경계하고 적들에게 들키지 않아도 이벤트로 진행되는납치 나올거면 뭐하러 넣은건지.. 아니면 그냥 영상으로 대체해도 됐을걸말이에요

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
말이 좋아서 납치 시스템이지 그냥 화면 전환 또는 강제 이벤트 실행이죠.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
이 납치 이벤트가 진짜 웃기는게 사람들 말 들어보면 이미 점령한 전초기지에 짱박혀 있어도 납치되고 차에 타고 달리고 있어도 납치되고 밀폐된 장소에서 잠수타고 있어도 벽 너머에서 날아온 화살 맞고 납치되고 그런다고 하더군요 대사 들어보면 블리스로 탄환을 만들어서 한발만 맞으면 뻗게 만드는 모양인데 이게 아주 만능이라 오만상황에서 다 납치되더라구요. 저는 납치 메시지 뜨더니만 하늘에서 경비행기가 쏘는 탄 맞고 납치된적도 있어요-_- 비행기 포대에서 날아오는 포탄도 블리스탄이라 이건가?

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
npc랑 사이드퀘 대화하는중인데 납치하더라고요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
그런 타이밍도있겠지만 모든 분기마다 저지랄한다면 아무리 자연스러워도 대충 만든티남ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
맞아요..'정예부대가 당신을 찾고있습니다 조심하십시오'라는 문구 나오면서 주위 경계하고 적들에게 들키지 않아도 이벤트로 진행되는납치 나올거면 뭐하러 넣은건지.. 아니면 그냥 영상으로 대체해도 됐을걸말이에요

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
말이 좋아서 납치 시스템이지 그냥 화면 전환 또는 강제 이벤트 실행이죠.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST 이 납치 이벤트가 진짜 웃기는게 사람들 말 들어보면 이미 점령한 전초기지에 짱박혀 있어도 납치되고 차에 타고 달리고 있어도 납치되고 밀폐된 장소에서 잠수타고 있어도 벽 너머에서 날아온 화살 맞고 납치되고 그런다고 하더군요 대사 들어보면 블리스로 탄환을 만들어서 한발만 맞으면 뻗게 만드는 모양인데 이게 아주 만능이라 오만상황에서 다 납치되더라구요. 저는 납치 메시지 뜨더니만 하늘에서 경비행기가 쏘는 탄 맞고 납치된적도 있어요-_- 비행기 포대에서 날아오는 포탄도 블리스탄이라 이건가?

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
심심할때만
npc랑 사이드퀘 대화하는중인데 납치하더라고요 ㅋㅋㅋ | 18.05.08 15:18 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

이 게시판에서 이런거 지적하시면 나는 재밌어서 공감안된다, 자연스러운 진행이다 하면서 비추먹을 수 있습니다 ^p^

(IP보기클릭)112.218.***.***

왜 난 파크라이 납치가 짜증은 났찌만 스토리상 괜찮았다고 느꼈지... 난 아주 자연스럽게 납치 되었는데... 난 내가 컨트롤 미스인줄 알았음. 잡치 타이밍이 하도 적절해서요.

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
루리웹-1737573315
그런 타이밍도있겠지만 모든 분기마다 저지랄한다면 아무리 자연스러워도 대충 만든티남ㅋㅋ | 18.04.20 23:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

헐크랑 차 구하고 헐크 아비랑 다음퀘스트 이어 갈라고 대화중 납치되서 이게 뭔 상황인가.. 헐크 아비랑 대화 도중 일어난거니 원래 이어지는 퀘인줄..ㅋ 처음 조셉 체포할때 늙은 보안관도 헬기탈땐 안보이고 그 낸시가 오면 광신도가 벌벌 떤다던 여자도 한패인거 같고 전 강제 납치 시스템도 그냥 게임시스템 일부라 생각해서 그런지 큰 거부감은 없네요. 적들도 무한으로 나오는데..사실 따지고 보면 헬기소환 탈것 소환도 웃기긴 하죠. 폭파시키고 소환하면 추가 금액없이 새 헬기가 나타나고 그소환한 헬기만 팔아도 부잔데 동물가죽이 벗기며 근근히 살아가니..유비스타일 반복퀘 자원모으기라서 고스트라콘 파크라이 큰틀은 비슷비슷하네요 뭔가 색다른 맛이 있으면 좋겠는데..레더리2가 더욱 기대되네요

(IP보기클릭)222.113.***.***

결국 이 모든 생쇼가 뉴던을 팔아먹기 위한 거였죠. 잘하는 짓거리였습니다 아주.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 10560개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파 크라이 뉴 던

평점
5.3
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2019.02.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.02.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.02.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X