본문

평점 :
9 더보기 +

[공략/팁] 1주차 올커뮤차트(6월~8월) [167]

(784019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 652224 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭)180.65.***.***

6월 22일 밤에 도구제작으로 재주 2밖에 안오릅니다 3맞나요?

(IP보기클릭)180.65.***.***

루리웹-9875827465
아 해결했습니다 제작하다보면 확률적으로 모르가나가 칭찬하면서 한번에 결과물 두개가 나오고 손재주가 3개 오르는 경우가 있군요 | 17.06.10 22:06 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

루리웹-9875827465
몇몇 파라미터가 랜덤이라 좀 죽을맛입니다. ㅠ | 17.06.11 02:47 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

작성자님 저랑 비슷한 진행인가봐요 새로고침 할때마다 제가 진행하는곳 번역되네요 ㅋㅋㅋㅋ

쉐링
ㅋ 주말이라 버닝중입니다 ㅠ | 17.06.11 04:27 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

5월22일 사신 커뮤에서 번역되기 전이었는지, 제가 놓쳤는지, 선택지를 실수한거 같네요... 그래서 계속 커뮤가 반씩 밀리는데 일단 사신 커뮤를 먼져진행했고, 연애 커뮤가 반씩 밀린 상태입니다. 이 상태로 가면 1회차에 올켜뮤 불가능한가요? 만약 가능하다면 스탯 쌓는 일정을 미루는게 나은가요? 아니면 스탯은 일정대로 쌓고 커뮤를 반씩 밀린체로 진행라는게 낫나요? 지금 6월7일에 저장하도 기다리고 있어요ㅠ (안이 데이트? 하자고 문자가 와있는데 비오는 날이라 패밀리 레스토랑을 가야하는지 안과 커뮤를 진행해야 하는지...?

Schwarzz
글쎄요;;어떻게 해보기엔 좀 많이 진행하셔서ㅠ;; | 17.06.11 15:27 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

8월 14일 매력이 아니라 배짱인 듯?

Akiyra
감사합니다 수정했습니다 | 17.06.11 15:21 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

6월 12일 음료 판매점이 재주가 올라가는 활성 녹즙이 아니라 매력이 올라가는 미인 녹즙 을 팔던대 이러면 올 커뮤가 불가능해지나요?

루리웹-9179371030
일주일 전에 녹즙을 안사드셨나보네요; 음료는 일요일날에만 파는거라 밀리면 음료 판매가 밀려버려서 수습이 좀... | 17.06.12 03:01 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

혹시 일어 번역하시는 주기가 따로 있으신가요 ? :) 일어를 하나도 못해서.. ㅠㅠ

뀨_홍랑
제가 시간 있을때 합니다 ㅠ 보통 새벽에 좀 하고있습니다 | 17.06.12 12:45 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

갸루코
앗 감사합니다 ^^ 제가 늘 차트 보면서 많은 도움 받고 있습니다. 늘 고생하십니다. 감사합니다 ! | 17.06.12 12:47 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

6월 25일에 관엽식물에게 약줬는데, 상냥함이 2밖에 안오르네여.... 세이브 로드를 반복해도 말이죠 ㅠㅠ

타느
아 아직 번역추가안했는데 신주쿠해금이후 그곳에서 파는 3000엔짜리 영양제를 씁니다ㅠ 그게 샹냥함3개짜리에요 | 17.06.12 19:46 | |

갸루코
6월 24일꽃집에서 구입하라는게 그겁니다 ㅠ | 17.06.12 19:47 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

갸루코
감사합니다! 곧장 쓰겠습니다! | 17.06.12 19:53 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

8월2일 류지가 안보이는데.. 뭐죠ㅠ..

(IP보기클릭)39.117.***.***

아 손재주가 제작으로 2만 올라서....하나씩 밀려버렸네요 으아ㅡ아으ㅏ어ㅏ어ㅏㅁㄴ어ㅑ912$#!$@@#$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

명탐정 김얼음
저도 22일 도구만드는게 2떠서 찾아보는중입니다 | 17.06.13 02:55 | |

명탐정 김얼음
확인결과 3개 뜨는거 확인했습니다 이건 확률이라서 세이브 로드를 좀 해야겠네요 | 17.06.13 04:23 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

7월4일 교문 앞에서 左右田와 대화 이게 남자둘 떠들고있는거 말걸어 퀘스트정보받는건가요?

원할머니죽빵
| 17.06.13 08:56 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

꽃집알바 해보니 해금이 안되네요..뭘 잘못한건지..

(IP보기클릭)211.36.***.***

일리단짜응
퀘스트때문이라면 한번으론 안되고 3번은 해야합니다 | 17.06.13 14:02 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

다 잘했는데 7월 6일 패밀리 레스토랑에서 그랜드 햄버거 그거 시켰는데 상냥함 3으로 랭크 업을 안하네요 ㅜㅜ 아무래도 1회차 코옵 달성은 실패한걸까요 ?? ㅜㅜ

꼬마유유
확인 결과 랭업엔 이상이 없는걸 봐선 뭔가 빠뜨리신거같네요 그렇다고 코읍 못할껀 없을꺼같습니다 | 17.06.13 15:33 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

갸루코
감사합니다^^ | 17.06.13 15:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

7월 17일 안과 영화보기 전에 점으로 매력 점치면 어떻게 되는건가요?

돼지2
질문의 의도는 잘 모르겠습니다 | 17.06.13 16:49 | |

돼지2
운명 코옵 능력 개운점이 인간 파라미터 가산률 상승인데 애들이랑 영화보자고 밤에 문자오는거 답장 보류하고 당일 개운점으로 영화보고 오르는 스탯 고르고 영화 보면 더 올라가는건가요? | 17.06.13 21:56 | |

돼지2
그러고 보니 그렇네요 일본위키꺼도 수정전엔 권유를 받지만 보류하라라고 돼있었는데.... 한번 확인해보겠습니다 | 17.06.13 22:12 | |

돼지2
애초에 영화는 랜덤으로 더 주는 스탯이 붙는게 없으려나... | 17.06.13 22:24 | |

돼지2
음표3개도 상승폭이 5,7,10인데 영화관은 5에(처음봤을시)해당하니 받지 않을까요? 스케쥴 넘어갈때 이렇게되는지 봐야겠습니다 | 17.06.13 22:41 | |

돼지2
확인결과 매력 랭크업이 앞당겨진걸 봐선 적용되는거같습니다 근데 이런 권유를 바로 안받으면 커뮤호감도에 영향이 있지 않나요? | 17.06.13 23:37 | |

돼지2
이날 스텟업이 급한게 아니라면 5천엔 써가며 하긴 좀 그럴꺼같네여 | 17.06.13 23:41 | |

갸루코
5천엔이야 던전에서 노가다 뛰면 되는데 문제는 호감도겠네요. 4 때 점심시간 때 제안받는거랑 방과후에 말거는거랑 틀렸으니 5도 아마 비슷하겠죠. | 17.06.14 00:24 | |

돼지2
암튼 검증하느라 수고하셨습니다. | 17.06.14 00:25 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)120.142.***.***

동동-
저도 깨고나서 알았는데 전투들어가기전에 파티원을 줄여서 들어가면 상대턴이랑 주인공턴만 번갈아서 오니깐 프린파 노가다가 훨씬빨라집니다 | 17.06.14 02:43 | |

동동-
그리고 50까지는.필요없고 sp회복템(기공대)4개살돈 빼고 15만엔있으면 됩니다 | 17.06.14 02:45 | |

동동-
꼭 저만한 돈은 필요없습니다 제가 번게 아니고 어디까지나 일본워키 원작자가 참고하라고 적은거라... 저도 돈없어서 기공대 다사야하는거 두개만 삼 ㅠ 하지만 다음 패리스나 메멘토스 가기전에 절제와 운명해금을 위한 10만엔은 따로 계산하셔야 합니다 딱35만엔이 필요하겠네요 | 17.06.14 08:45 | |

동동-
+음료판매점에서 녹즙 사먹는거까지 합친가격 | 17.06.14 08:46 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

이거 상성점도 해당 페르소나 소지해야 하나보네요 킁; 점 때문에 다 밀려버리네

음 7월 17일 그럼 점을 보고난후 영화 보로 가야 하나요?

루리웹-9994718786
매력수치가 급하신거 아니라면 차트대로 하는게 좋을꺼 같습니다 | 17.06.14 08:47 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

모르고 마카미 안끼고 절제 진행해서 절제가 밀렸는데 이러면 1회차 올커뮤 실패인가요? 6월17일 이벤트가 안떴는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

8월 18일 낮 여교황 6에서7 선택지 Q1에서 q3은 아무거나 골라도 된다는말 빠져있어요

Dont24
이제 막 와서 확인 했는데 적혀 있는데요...? | 17.06.14 23:17 | |

갸루코
어.....그러네요 제가 잘못 봤던듯 함니당 ㅠ | 17.06.15 15:01 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

8월 22일까지 진행하신 분들께 질문 드립니다. 법황 코옵이 4 >> 5로 지나가지질 않아서 상성점 문제인가 싶어 18일까지 로드하여 상성을 줘도 4 >> 5로 안 지나갑니다. 그 전까진 제대로 차트대로 진행 했는데 뭐가 문제인지 아시는 분 있을까요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

짹짹이비상
저도 법황이 계속 밀리네요. 뭐가 문제인지 모르겠어요 | 17.06.15 14:57 | |

짹짹이비상
소지로 상성점 몇번 보는데 빼먹은적 있으신거 아닐까요..? 예를들면 8월 5일자 거라던가 | 17.06.15 15:00 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

DownRoad
점볼떄도 법황 페르소나를 가지고 점을봐야되는데 아마 안가지고 점보신듯 | 17.06.15 16:21 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

짹짹이비상
답변 주신분들 모두 감사드립니다. 제가 바보짓 했었어요. 사형수 코옵 진행을 해야해서 잠시 법황 페르소나를 빼고 진행을 해서 18일부터 잠깐 밀린거였네요 지금은 다행히 차트에 맡게 해결했습니다. 8월달이 유독 개운점이나 상성점 때문에 할게 많아서 힘들었던 달이라 생각되네요. 저처럼 밀리신 분들도 혹시 페르소나 확인하시고 해결하시길 바랍니다. | 17.06.15 23:03 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

짹짹이비상
저도 여태껏 상성점 할 떄 페르소나 없어도 되는 줄 알고 법황에서 밀리는 사태가 벌어졌네요 ... | 17.06.23 17:42 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

갸루코님 정말 고맙습니당 ㅇㅅㅇ..

갸루코님 감사합니다~

(IP보기클릭)175.223.***.***

전부 감사히 잘보고 있는데요 페르소나 보유관한 코옵이 조금 밀린 상황이왔는데 궁금한점은 절제는 페르소나 보유는 물론 스케쥴이 하나도 엉킨게 없는데 6월17일에 4가 안되네요 15일에 2개 뜨는게 맞는건지

RA-SEN
6월 15일에 음표가 2개 뜬다구요? 그럼 페르소나 가지고 있지 않다는건데;; 답은 두갭니다 1. 페르소나는 소지하고있지만 선택지가 미스 2. 선택지는 올바르게 선택하였으나 페르소나 미소지 진짜 이거 두개 말곤.... | 17.06.15 08:56 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

갸루코
음 15일에는 코옵업이 아직 안될것같다라고 떠서 그냥 부르는 구간이던데 몇번 로드해도 절제 페르소나를 갖고 있어도 2개가 뜨네요 ㅠㅠ뭐가 꼬인건지 이미 연인과 사신이 꼬인상태로 한참와서 그냥 공략대로만 실행하고잇네요 | 17.06.16 02:00 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

덕분에 편하게 게임하고 있습니다. 쉬운 작업이 아닌데 고생이 많으십니다. 항상 보면서 게임하다보니, 오타도 보게 되서 신고합니다. [7월 12일 : 침울한 눈동자의 아르바이트 > 침울한 눈동자의 넷스토킹녀]

루리웹-8824929247
감사합니다 수정하였습니다^^ | 17.06.15 21:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

7월 6일 절제가 진행이 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.118.***.***

8월 7일날 활성녹즙을 빼먹어서 한번씩 밀리게 됐습니다만 스케줄을 어떡해 조절해야 할지 모르겠네요. 그냥 지금까지처럼 표만 따라가도 될까요?

케스켈
그러시면 다음부턴 녹즙 나오는게 한개씩 밀려서 좀 난감하겠네요 일단 스케쥴대로하다 14일에 개운점 배짱대신 재주받고 녹즙+사형수하면 랭업은 할겁니다 | 17.06.16 03:20 | |

갸루코
혹시 모르니 13일 류지랑 놀기전에 비오는날아니라면 개운점 배짱받고 놀면 17일의 배짱을 매꿀수 있을꺼같습니다 | 17.06.16 03:22 | |

갸루코
귀찮게 해서 죄송하지만 14일 이후 스케쥴은 어떡해 해야할까요? | 17.06.16 03:26 | |

케스켈
아 17일이 아니고 14일이였네요 죄송합니다 그 이후론 녹즙빼곤 그대로 하셔도될꺼같습니다 | 17.06.16 03:33 | |

갸루코
답변 해주셔서 정말 감사합니다. | 17.06.16 03:35 | |

케스켈
28일에 개운점으로 상냥함 몰빵을 못하는게 아쉽지만 9월 5일에 개운점 받고 탑 커뮤하시면 매울수 있을꺼라 생각됩니다 | 17.06.16 03:37 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

질문이 있는데요. 현재 나와있는 스케줄에서 하나라도 밀리면 코옵이나, 인간파라메터 max로 못채우나요? 스케줄 12월까지 보니깐 인간 파라메터는 10월 10일이면 끝나고, 코옵은 12월 24일인가 광대랑, 마법사 빼고는 한참전에 max로 찍는거 같던데, 보니깐 전체 게임 스토리는 2월 까지 있는거 같더라구요. 12월까지 못채우는거 1-2월에는 채우기 어려운가요?

루리웹-2371515445
조금 밀린거 정도는 매꾸는건 가능합니다 1,2월 스케쥴은 없습니다 | 17.06.16 10:17 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

갸루코
ㅎㅎㅎ감사합니다~ 덕분에 게임을 더 재밌게 할수 있을것 같네요~ | 17.06.16 10:42 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

메멘토스 고양이는 죽어서 원한을남긴다는 언제 하면되나요 ? 8월14일날 같이하면되나요 ??

고다마뿅
공략대로라면 12월에 합니다 | 17.06.16 13:51 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

갸루코
감사합니다 ^^ | 17.06.16 16:24 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

약속으로 영화보러가거나 코옵활동외에 놀러가서 호감도3개얻는거 같은아르카나 가져갈 필요없죠? 가져가나 안가져나 3개똑같이 오르는데 그거까지 신경쓰려니 손이 많이 가네요. 7월29일부터 8월14일까지 전차운명별사형수악마여법황법황사신연인황제 활동있는데 이10가지아르카나 전부 가지고 해야 하는건가요? 이런거까지 신경쓰려니 머리아픈데 단순히 코옵활동할때만 아르카나소지하고 그외의 활동에서는 아르카나상관없이 동일하게 오르나요?

블러드리★
어차피 코옵때문에 가지고 있는거 이외의 행동때 일일히 빼고 넣고 하는게 더 귀찮아 보이지만... 자신이 어느주기로 끊어서 소지중인 페르소나를 체크한후에 다시 스케쥴을 소화하는거도 괜찮은 방법입니다 8월달에는 운명 상성운이 개방 되면서 점을 볼때도 그사람의 페르소나를 가지고있어야 상승치가 높아집니다 이거때문에 많은분들이 여기서 코옵이 또 밀리는거 같더군요 | 17.06.17 19:20 | |

갸루코
그러게요. 코옵은 아르카나 가지고 있으면 더 친해질거같다는 문구가 있어서 쉽게 알 수 있는데 코옵활동외에는 그런게 없어서 친밀도만 올리는 활동있을때 안가지고 진행하는 경우가 생겨서 그럴때 친밀도부족으로 코옵이 안올려서 밀려버리는거 같네요. 4 공략에서는 어떤아르카나 가지고 있으라고 비고에 써줘서 친밀도활동도 안놓쳤는데 이 공략은 사람이름으로만 표기되어 있어서 어떤아르카나인지 헷갈리거나 특정아르카나 없어도 상관없는지 알고 진행하다가 밀리는건 아닌가 싶네요..ㅠㅠ | 17.06.17 19:43 | |

갸루코
호감도3주는 활동 질문인데요. 아르카나 있으나 없으나 3주는 영화약속은 특정아르카나가필요없겠죠? 아르카나없이 진행했다가 갑자기 영화보자고해서 영화봤더니 호감도는 3 올랐고 코옵활동할때 그때 페르소나 소지안하고 진횅했다는걸 깨달아서 그대로 진행은 하고 있는데 지금 코옵이 5라서 아르카나없이 했었다고 8~9에서 끊어지는건 아닌가 불안하네요. 공략보고하면 코옵 좀 밀려도 올코옵할 시간적 여유가 있다고들하던데 그건 아르카나 없이 공력만 보고 진행을 하면 문제가 없다는 뜻은 아니겟죠? | 17.06.17 19:51 | |

갸루코
코옵은 제대로 아르카나 보유하고 했는데 이름으로만 써 있는건 무슨아르카나인지 헷갈려서 신경안쓰고 해서 아르카나없이 한것도 많은거 같거든요. | 17.06.17 19:52 | |

블러드리★
영화보거나 DVD 책보기 게임하기 살펴보니 딱히 아르카나 소지애기는 없는걸 봐선 괜찮은거 같습니다 사람 이름으로 표기됐다는게 이해가 안가네요.. 다른활동할때 (매력 3 류지 3) 이런거 말씀하시는건가요? | 17.06.17 20:04 | |

갸루코
네 류지랑 안은 페르소나 항상 가지고 다녀서 안놓쳤는데 타케미랑 마코토같은 경우에는 그게 누군지 생각이 안나서 페르소나도 10개 꽉 차있는 상태이고 하니 보유하고 있겠지 싶어서 그냥 진행하다가 코옵할 보니까때 코옵에 해당하는 페르소나가 없다는걸 코옵활동할때 알아서 미리 진행한 부분이 페르소나없이하게 된건데 그건 괜찮은건가 불안하더군요. 코옵이 친밀도 코옵랭크가 오르면 초기화되서 다시 쌓는건가요? 아니면 축적되는 형식인가요? 예를 들어 5랭크에 필요한 호감도가 음표10개인데 코옵외의 활동으로 12쌓고 랭크업을 하면 6랭크할때 음표2개는 올라가 있는 상태로 시작하게 되는건지 제가 너무 복잡하게 생각하는건가요?ㅠㅠ | 17.06.17 20:14 | |

블러드리★
호감도를 찾아보니 ~하자고 권유하는걸 승락할 경우 상승폭이 1,2배 증가한다는군요 근데 이건 전작 4도 이래서 ... 전 쌓이는걸로 알고있는데 자세한건 모르겠습니다; | 17.06.17 20:26 | |

8월 1일 밤 달커뮤시 달아르카나 소지해야 랭크업됩니다. (4~6월 게시판에 달미소지해되된다고써있음;)

수정합니다 4~5월 올커뮤차트요 | 17.06.18 12:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

?제가 지금까지 소지 안하고 쭉 올렸습니다 그리고 달소지하고커뮤하면 음표는 오르지만 실질적으로 그럴필요가 없읍니다 혹시 어디 공략꺼 보시나요? | 17.06.18 13:14 | |

갸루코
여기꺼만보고있어요 ㅠ 안들고 커뮤진행했다가 음표수가 적어서 안되길래 소지하고 했더니 랭크업됐어용 | 17.06.18 23:39 | |

????그런경우는 첨듣네요 달은 미시마가 주는 메멘토스 퀘 클리어 수에 따라 올라가는데;; 애초에 음표도 부족하면 페르소나 가지고 있다해도 랭업이벤트 안뜰텐데요???;; | 17.06.19 00:25 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

안녕하세요 공락 덕분에 잘보고있습ㄴ다 류지 7랭 안올릴라면 스케쥴을 조절하라 하셨는데 그냥 안하면 어떤걸해야되고 나중에 언제 올려야되나요!

(IP보기클릭)211.214.***.***

6월12일 연인코옵 아무곳이나 가도 되나요?

끼야아ㅇ알
| 17.06.19 00:12 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

갸루코
감사합니다ㅠㅠ | 17.06.19 00:15 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

저 일단 잘보고있습니다. 감사합니다. 질문이 있는데요.. 6월 23일 시점에 아르카나 뭐뭐 들고있어야하는건가요? ㅡㅡ;;;

루리웹-5533784326
페르소나 10장을 지닐수 있으니까 황제, 절제, 여법황, 악마, 연인, 운명, 별, 전차, 사신, 사형수 정도겠네요 이정도면 8월 전까진 쓸꺼같습니다. | 17.06.19 16:44 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

갸루코
아.. 넵 감사합니다^^ | 17.06.19 16:47 | |

(IP보기클릭)58.166.***.***

6/16일에 법황 2-3으로 넘어가질않네요.. 법황은 베리스데리고있었고 그전까지 스케줄꼬인게 없었는데 여기서 문제가 생기네요 여기서 못올리면 올커뮤 불가능인가요?

(IP보기클릭)112.185.***.***

6/25일인데 6/22일 재주2올리고 그냥 넘어가서 재주 밀렸는데 황제5 코옵 할때까지 재주 4를 맞출수가 없는데 이거 방법 없나요;

루리웹-2098275729
보통 그럴때 부족한 스텟 에 개운점받아서 때우는데 7,8월은 빡빡해서 하긴 좀 무리가 있겠네요 베스트는 다시 로드하는건데... | 17.06.20 22:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9428096 공지 [페르소나 3 리로드] 공략&팁 모음 (6) _루리웹게임 20 389957 2024.02.05
9403948 공지 게시판내에서 어그로성 글/댓글은 무통보 삭제 처리됩니다 나루카미 유우 25 415354 2016.09.07
5257988 공지 페르소나 게시판 공지사항 [글쓰기 이전에 필독] (3) 나루카미유우 9 294638 2012.09.15
2230501 공지 [페르소나 시리즈] 공략&팁 모음 (1) 관리자 5 688730 2006.07.13
9405700 공지 루리웹 게임 57 6379533 2016.10.17
5185981 공략/팁 나루카미유우 72 2113535 2012.08.05
5185215 공략/팁 나루카미유우 62 1690339 2012.08.04
3890328 공략/팁 game_madness 47 1290397 2010.02.17
9419688 공략/팁 겜뿌라 31 997012 2020.02.27
9405460 공략/팁 Dislaw 33 908924 2016.10.07
5188217 공략/팁 인비키 36 908002 2012.08.06
9420028 공략/팁 에러 29 901745 2020.03.02
9405793 공략/팁 nerohero 5 896137 2016.10.24
9420383 공지 _루리웹 게임 12 847038 2020.03.08
9405759 공략/팁 nerohero 3 819323 2016.10.21
9405693 공략/팁 갸루코 28 795649 2016.10.16
9405806 공략/팁 nerohero 6 795266 2016.10.25
2230501 공지 관리자 5 688733 2006.07.13
9405694 공략/팁 갸루코 13 652224 2016.10.17
2512279 공략/팁 ghost_of_alone 1 616936 2007.04.27
9408685 공략/팁 공허의 강슬기♥ 37 607715 2017.06.13
4654434 공략/팁 다간-X 13 569691 2011.09.30
9405775 공략/팁 nerohero 12 563287 2016.10.23
9419021 공략/팁 Sweet 쿠키 4 544485 2020.01.26
9404682 공략/팁 Dislaw 27 539613 2016.09.22
9405714 공략/팁 갸루코 13 533248 2016.10.17
9407668 공략/팁 RF한센 26 515217 2017.06.10
9405753 공략/팁 nerohero 4 508980 2016.10.21
9420475 공략/팁 루리웹-9986958934 12 507385 2020.03.10
5617102 공략/팁 나루카미유우 22 444070 2013.02.22
5218183 공략/팁 나루카미유우 26 440099 2012.08.24
5185412 공략/팁 game_madness 20 439953 2012.08.04
3894570 공략/팁 루리 삿갓장 7 424410 2010.02.19
9409523 공략/팁 RF한센 25 424249 2017.06.16
글쓰기 66020개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

페르소나 Q2: 뉴 시네마 라비린스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
아틀러스

유통사
세가
일정
[출시] 2018.11.29 (3DS)
사이트
https://pq2.jp/

X