본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420644 2019.10.20
[질문] 손에서 불이... (1)
[잡담] 레데리2는 말타기 게임인가요...? (9)
[질문] 말 추천좀 해주세요 (5)
[질문] [스포] 집에서 옷 못갈아입나요? (3)
[질문] 에필로그 세이디 버그 (2)
[잡담] 챕터3 진행 질문 드립니다 (약스포) (5)
[질문] 말 이끌수가 없어요 ㅠㅠ (1)
[질문] 자유롭게 돌아다니는 방법 질문드립니다. (4)
[잡담] 크람푸스 샷건 어떻게 구매 해요? (2)
[소감] [싱글-PC] 100% 완료 소감 (약스포) (4)
[질문] PS5/엑시엑 (2)
[영상] 같은 곳 다른 느낌 - 에타도일 (2)
[모집] [Xbox] 레데온 엑박 유저분들 함께해요
[잡담] 생드니에 눈 오니까 기분은 좋네요~! (3)
글쓰기 46156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X