본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[영상] 레데리2 트위치 스트리머 강선혜님과 PVP [36]

(5288595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7667 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
상대렙67;;

BEST
아휴ㅋㅋ그 에임싸움이라는게 카드가 차이나면 누군 한두방씩 더 쳐야되고 누군 한두방씩 덜쳐도 되는상황이 된다고요 좀 귓구멍좀 열고 알아처먹으세요ㅋㅋ제가 잘한다고 생각하는게 아니고 님이 pvp에 카드빨이랑 특수탄빨이 없다면서요ㅋㅋ본인말 증명해보라고 1대1 떠보자는건데 자신없으세요??님은 그 걸뽀만도 못할거 같은데ㅋㅋ오히려 님보다 pvp많이 해본사람이 다들 더 잘 알건데요 노카드에 특수탄금지가 얼마나 큰 핸디캡인지ㅋㅋ 무식하면 용감하다고 꼭 뭣도 모르는게 더 나댄다고 하죠 딱 님같은 사람보고 만든말같네요ㅋㅋ

BEST
레데리한지 이제 1주일된 뉴비구만

BEST
템삘이있죠 한명은 폭발탄있고 한명은 없고 한명은 카드세팅이 업그레이드풀이고 한명은 노업글이고 싸우면 누가이기겠음??

BEST
폭발탄 쓰면 헤드 아니더라도 맞추기만 하면 자빠져서 끝났다고 봐야죠 그리고 스나전에 카드세팅 엄청나게 중요하죠 한명은 원샷 투샷 나오는데 한명은 세방 네방쳐야 죽으면 그게 상대가 되겄나요

(IP보기클릭)31.14.***.***

애초에 탬빨이 어딨음 ㅋㅋㅋ이기면 장땡아닌가 그리고 카르카노가 딜이 쓰레기인건 모르나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)84.17.***.***

초반에만 저격으로 싸우고 나머지는 다 데드아이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 템빨이래.. 그나저나 이분에임 ㄷㄷ

BEST
상대렙67;;

BEST
루리웹-4742816104
레데리한지 이제 1주일된 뉴비구만 | 20.03.07 07:00 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
외로운편돌이
템삘이있죠 한명은 폭발탄있고 한명은 없고 한명은 카드세팅이 업그레이드풀이고 한명은 노업글이고 싸우면 누가이기겠음?? | 20.03.07 12:34 | |

BEST
외로운편돌이
폭발탄 쓰면 헤드 아니더라도 맞추기만 하면 자빠져서 끝났다고 봐야죠 그리고 스나전에 카드세팅 엄청나게 중요하죠 한명은 원샷 투샷 나오는데 한명은 세방 네방쳐야 죽으면 그게 상대가 되겄나요 | 20.03.07 12:39 | |

명사수 기만 필수품등의 카드업글 상태가 엄청나게 큽니다 | 20.03.07 12:42 | |

외로운편돌이
궁금해서 저 스트리머 풀영상 봤는데 충분히 욕나올수 있는 상황이더군요 아마 좀더커서 같은조건으로 싸우면 질거같지는 않아보이네요 저사람이 한지 얼마 안된사람이라 그런지 도핑도 첨엔 계속 밀주로 하는데 밀주가 개쓰레기라는걸 모르는듯 | 20.03.07 12:53 | |

글구 총알도 익스탄 안쓰더군요ㅋㅋ 라이플은 무조건 익스탄인데 | 20.03.07 12:55 | |

외로운편돌이
저 풀영상 봤다니까요 일단 저사람이 뉴비라 그런지 카드세팅자체가 너무구림 데드아이 헤드샷 싸움도 필수품있고없고 차이가 엄청큰데 거기다 폭발탄있고없고의 차이는 더크고 템빨이라 할만함 | 20.03.07 13:08 | |

외로운편돌이
필수품이 100퍼센트 다막는건 아님 | 20.03.07 13:12 | |

외로운편돌이
필수품은 거의 국룰이라 이사람 방카가 두개인데 그중하나는 필수품일거라는 확률을 99퍼센트로 봅니다 | 20.03.07 13:15 | |

외로운편돌이
아 그러네요 근데 마찬가지로 방카드 하나라면 필수품일거라고 확신합니다 | 20.03.07 13:21 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

카드빨같은 개소리들 하지마세요 차피 검은물 찍는것도 에임으로 찍는건데 누가 먼저 해드 찍느냐 차이고 신중함 아니면 머리 직격시 무조건 한방입니다 필수품들어도 모자 안맞고 면상 맞으면 한방 뜨고요 스나전은 에임 자체 가 다른데 무슨 카드빨임?? 에임자체에서 그냥 밀리는구만 그냥 옹호 하고 싶다고 댓글로 다세요 이상한 논리 늘어 놓지 마시구요 에임은 랩차 없습니다.

루리웹-7860684044
님이나 카드빨 없다는 개소리 하지마세요 저 풀카드 장착하고 님 노카드로해서 1대1 떠보던지요 | 20.03.07 16:37 | |

거기다 전 특수탄 쓸때니 님은 쓰지마시구요 pvp많이 해본사람이면 알텐데 이게 얼마나 불리한건지 | 20.03.07 16:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말 하니까 화내면서 부들거리시네요 | 20.03.07 17:16 | |

ㅋㅋㅋ무슨 부들부들이요?? 카드빨 및 특수탄 필요없다는 개소리 하시기에 증명좀 해달라는건데 얼마나 잘하시면 저런소리 하시는니 한수 배워볼려고 그러는데 쫄보처럼 안하실건가여?? | 20.03.07 19:03 | |

ㅋㅋㅋㅋ 부들부들 맞네 ㅎㅎㅎ 우쭈쭈 그래쪄요?? ㅋㅋㅋ 쫄보같은 소리 하지마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래쩌요? 많이 화나쪄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pvp 많이 해본척 하지마세요 ㅋㅋㅋ 개소리로 밖에 안들리니깐 ㅋㅋㅋ 어차피 특수탄도 맞춰야 의미 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.07 20:30 | |

개소리는 님이 하고있죠ㅋㅋ님이 말한대로 pvp 많이 안한놈 노카드에 특수탄 안쓰고 실력으로 바르면되지 뭐그리 혓바닥이 쳐기세요??ㅋㅋ 카드나 특수탄이나 안써도 별상관 처없다면서요?? 보여주면되지 뭔 잡소리만 저리하시나ㅋㅋㅋ | 20.03.07 21:17 | |

보여줄생각 없이 주둥이로만 떠들어댈거면 님이 한 소리 개소리로 알아듣고 그만하겠습니다ㅎ | 20.03.07 21:19 | |

보여줄 필요가 없지 ㅋㅋ 맞는 소리 한건데 ㅋㅋ 샷발 차이 난다는걸 우동사리로 뭘그리 어렵게 해석하고 분석하고 연구해서 부들부들거리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.07 21:55 | |

혹시 저능아세요??ㅋㅋ무조건 헤드 맞아야 죽는거랑 아무대나 쏘면 자빠져서 다음샷으로 뒤지는거랑 난이도가 같다고 생각하시는 띨띨한생각을 가지고 계시네??ㅋㅋ보여줄필요가 없는게 아니고 쫄보라서 개털릴까봐 그러는건 아니고요??ㅋㅋㅋ본인 주장에 왜이리 자신이 없습니까 아무리 생각해도 개소리라서 그런거같은데ㅋㅋ | 20.03.07 22:05 | |

내가 쓴 글이나 다시 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 사시세요? 우동사리가 우동사리하네 ㅋㅋㅋ | 20.03.07 22:26 | |

아니 폭발탄을 매번 썻던것도 아니고 ㅋㅋㅋ 뭐 저 영상에있으신분 같은데 ㅋㅋㅋ 부들부들 오지시네요 자격지심 이런건가요?? 패배했으면 그냥 패배 인정하면 께끗하게 끝나는걸 ㅎㅎㅎ 너무 열심히 방어해주시네 ㅎㅎㅎㅎ | 20.03.07 22:28 | |

영상에 있던사람 아니고 전혀 상관없는 사람인데 자격지심이 왜있어요ㅋㅋ붙어보면 있던사람인지 없던사람인지 알수있을텐데요?? 님이야말로 여기 영상올린사람 친구인가요??ㅋㅋ 보니까 한국인 레데리 스트리머방만 굳이 찾아가서 저렇게 같이 모여서 저격하는거 같은데 그냥 님들끼리 노세여;;어디가서 카드빨이랑 특수탄빨 없다는 개소리는 하지마시구요 븅싄소리 듣습니다 님한테 달려있는 대가리는 모자쓰라고 달려있는게 아니에요 생각하라고 달려있는거지;; | 20.03.07 22:48 | |

스나전이야 말로 카드빨이 존나큰데 걍 아에 모르는사람이네ㅋㅋ님 노카드로 저랑 스나전이라도 해보실래요?? 후두러맞아봐야 카드가 중요한걸 깨닫지ㅋㅋ | 20.03.07 22:54 | |

ㅋㅋㅋㅋ 에임 말하는건데 왜 이러케 까지 카드카드 거리는지 모르겠네 카드는 카드고 에임은 에임이지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 물약생각은 안하시나보네요 ㅋㅋㅋ 물약 빨면 한방게임도 아니고 누가더 많이 맞추냐 게임이지 ㅉㅉ 아는척 오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 물약은 1랩짜리 빨아도 한방컷 아니구요 ㅎㅎ pvp 무슨 걸뽀들이랑 하시고서 본인이 많이 잘하는구나 착각하시는거같은데 그렇게 자신있으시면 후드님이랑 싸워보세요 ㅎㅎㅎ 왜 저한태 붙어 보자 그러시죠? ㅋㅋㅋ 어처구니 없네요 ㅎㅎ | 20.03.08 00:54 | |

저는 그냥 에임 싸움에서 졌다고 했는데 그냥 카드와 상관없이 에임이 좋다고 하는건데 ㅋㅋ 눈 사시 맞는거같으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 20.03.08 00:55 | |

BEST
아휴ㅋㅋ그 에임싸움이라는게 카드가 차이나면 누군 한두방씩 더 쳐야되고 누군 한두방씩 덜쳐도 되는상황이 된다고요 좀 귓구멍좀 열고 알아처먹으세요ㅋㅋ제가 잘한다고 생각하는게 아니고 님이 pvp에 카드빨이랑 특수탄빨이 없다면서요ㅋㅋ본인말 증명해보라고 1대1 떠보자는건데 자신없으세요??님은 그 걸뽀만도 못할거 같은데ㅋㅋ오히려 님보다 pvp많이 해본사람이 다들 더 잘 알건데요 노카드에 특수탄금지가 얼마나 큰 핸디캡인지ㅋㅋ 무식하면 용감하다고 꼭 뭣도 모르는게 더 나댄다고 하죠 딱 님같은 사람보고 만든말같네요ㅋㅋ | 20.03.08 07:00 | |

아 그리고 혹시라도 위에분처럼 카드빨이나 특수탄빨이 없다고 생각하시는분이 있으시면 말씀해주세요 한수 배워보고싶네요 과연 노카드에 특수탄금지로 풀세팅에 특수탄쓰는 사람과 상대가 가능한지 궁금하네요 실력차가 말도 안되게 넘사로 나지 않는한 전 불가능하다고 생각하거든요 | 20.03.08 07:05 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

ㄹㅇㅋㅋ 필수품 하나만 잇어도 엄청 차이나는데 뉴비 패고 자존감 느끼는사람인가보네 | 20.03.10 17:25 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

하태하태

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹씨 피씨판이신가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1355448513
그렇죠 | 20.03.10 23:51 | |

(IP보기클릭)178.62.***.***

랭크 50스트리머 방송하는거 저격해서 따라가서 박제 ㅎㄷㄷ 세상무섭네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420602 2019.10.20
54624 영상 서쿠쿠 4437 2022.01.28
54266 영상 존D카 4 10523 2021.11.09
54211 영상 루리웹-3142232244 3198 2021.10.28
54210 영상 루리웹-3142232244 3666 2021.10.28
54203 영상 루리웹-3142232244 3170 2021.10.27
54180 영상 글록조아 9 16348 2021.10.23
54154 영상 파이널쉔무 1 5103 2021.10.14
53970 영상 글록조아 4696 2021.09.09
53919 영상 SSIIYIISS 2888 2021.08.29
53911 영상 SSIIYIISS 3109 2021.08.29
53892 영상 글록조아 15 15505 2021.08.26
53860 영상 스티그 1 2274 2021.08.21
53790 영상 스티그 1 2455 2021.08.15
53607 영상 보초번역가 1 7198 2021.07.27
53507 영상 FIMM 1 1958 2021.07.18
53386 영상 스티그 2175 2021.07.10
53329 영상 정신병영감 1 3796 2021.07.01
53260 영상 인생은베타서버 3 7223 2021.06.20
52946 영상 protoss666 2789 2021.05.13
52863 영상 스티그 1 3168 2021.05.01
52812 영상 스티그 1 2262 2021.04.24
52747 영상 스미티.워맨.제거맨.젠슨 5263 2021.04.14
52682 영상 스미티.워맨.제거맨.젠슨 2 5491 2021.04.03
52669 영상 케이에치 2628 2021.04.01
52587 영상 CiTiDOG 3 5414 2021.03.21
52566 영상 Maysoon(메이순) 2 10887 2021.03.20
52510 영상 스티그 2578 2021.03.14
52495 영상 일도삼엽 3 5161 2021.03.12
글쓰기 980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X