본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[영상] 콘솔에 핵이 없다고 굳게 믿으시는 분들께 바치는 영상 [35]

(662929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16403 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
영상보니 마우스 저사람에게 계속 따이시고 신고도 하시는거 같아서 자세히 보고있는데 어느부분에서 핵인지 의심되는지 잘모르겠습니다 제가 모르는부분이 있으면 자세히 알려주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
방어모드가 당연히 뎀지 덜먹어여 일반유저보다 뎀지 훨씬 적게 들어 갑니다 당연히 일반유저 뎀지 그대로 들어 가지요 뎀지는 방어모드가 훨씬 많이 들어가요 그러니 방어모드로 싸우는 애들 보고 욕 하는 거지요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
핵이 아닌것도 있는거같은뎅 ㅋㅋ

BEST
그리고 에임핵이라면 방어모드 못잡나요? 핵인데 방어 모드를 못 잡는다는게 이해가 안가여

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
키마 방어모드 극혐쟁이 성지순례 하고 갑니다~~~ 극혐~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7721723141
영상을 보고도 그 소리가 나오나?? 원거리 근거리 중거리 가리지 않고 원샷 원킬 하던애가 오토 애임안되는 프리에임인 방어모드 전환하자 마자 코앞까지 뛰어가는데 한방도 못맞추고 두명다 눞고 원거리에서 두명이서 한명을 맞추지 조차 못하는 병쓵이 되어 있는데 나보고 연습 하라네ㅋㅋㅋ 나는 못하는거 맞어 내가 잘한다고 영상 올린게 아니라 핵 유저가 어떻게 핵 쓰는지를 보여 주는건데 뭔 헛소리냐? 스나는 원래 자유 조준이고 따박따박 원샷 원킬 하던 유저가 프리에임 전환되자 마지 병쓵이 되서 한발도 못맞추는건데 왜 헛소리냐? 너님이 영상속 저놈이야? | 20.01.05 12:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

SolidSnake™
스나 자유조준 아니에요. 에임붙고요. 방어모드 키면 완전 자유조준으로만 쏴야됩니다. 그래서 방어모드 맞추는거랑 난이도가 완전 달라지죠. 스나를 평소에 자주쓰시면 아실텐데.. | 20.01.05 12:05 | |

루리웹-7598981099
원거리에선 에임 안 붙습니다 그리고 에임이 살짝 보정 되지 일반 총질 하듯이 에임이 붙지도 않을 뿐더러 방어모드 켠다고 그 실력이 어디 가는것도 아니구요 원샷 원킬 줄창 쏘다가 근거리 원거리 한순간에병쓵 된다는건 아예 패드로 스나를 쓸줄 모른다는것과 같은 소리구요 영상 보면 알겠지만 검은 물과 조합해서 쓰는것이며 슬라이딩 하며 언덕 뒤로 빠지는데 맞추는건 마킹이 되어 있는 에임핵을 쓴다는 소립니다 | 20.01.05 12:09 | |

SolidSnake™
방어모드 키면 근거리 중거리에서 에임 붙는게 안붙고 뎀지도 훨씬 적게들어가는거 아닌가요? 당연히 불리해질거같은데요.. 그리고 그 에임 살짝 붙는게 엄청난 차이죠. 왜 요즘 개나소나 카르카노들고 설치겠어요. 그게 다 빌어먹을 스나에임븉는거땜에 너무 쉬워져서 그런건데, 그리고 롤링3방에 안죽는건 한대맞자마자 물약 바로빠니까 그런거같아보이네요. 롤링은 텀이 길어서 중간에 충분히 약빨시간도 나옵니다. 저도 플스에서 핵을 많이당해봐서 빼박 핵인 영상인줄 알았는데, 올리신 영상으로는 핵으로 보기엔 무리가 있어보이네요. | 20.01.05 12:20 | |

방어모드에서 서로 총질을 하면 대미지는 전혀 관계가 없이 동일하게 들어갑니다 데미지는 아무 차이없구요(실제 캐릭 두개 세워놓고 해 봤습니다 플스가 두대라 이것저것 많이 해봄) 스나 에임 살짝 붙는건 중거리 에서나 할 수 있는 소리며 거리가 벌어지면 그마저도 안붙습니다 영상 말미에 방어 모드 푸는것도 방어모드 걸어놓은 사람이 공격을 맞게 되면 방어모드는 계속 유지가 되며 서로 프리에임이 풀리지 않습니다 그게 세션을 나갈때 까지요 한국일부 갱단 애들 요즘 핵사서 많이 하죠? 아마 지난번 뒤지게 쳐 맞고 영상 올리라 해서 올려준 뒤로 사용하는거 같더군요 방어모드 메커니즘과 스나를 자주 써 보셨다면 이런소리 안하셨으리라 생각이 되네요 한두번 해 본것도 아니고 딱 붙어보면 실력인지 햑인지 금방 답나옵니다 영상에 쳐 맞고 쓰러졌다가 리로딩 하고 다시 겨누었더니 벌떡 일어나 나를 조준 하고 있죠? 이것도 핵쟁이 들이 말하는 실력 이란거죠 연습이 필요한겁니다 핵 잘쓰는 연습 | 20.01.05 12:28 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

얼매나 잘쏘시길래...ㅎㅎ 대중은역시 개나소 인가...스알못은 웁니다 ㅎ | 20.01.05 13:00 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

SolidSnake™
제가 언급한 갱단은 다른 갱단이에요 스네이크님 그분들 매일 뒹구는데 불쌍하니깐 나두세요 | 20.01.05 13:30 | |

삭제된 댓글입니다.

아이피나 바꾸고 까불어라 좀ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리게 만들어 줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 본아이디 까지도 못하는기ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.05 12:02 | |

삭제된 댓글입니다.

너 영상 봤냐?? 맞은게 나고 내가 공격을 받으면 방어모드가 풀어지지 않거든... 니 말맞다나 그치?? 근데 공격을 받은건 난데 방어가 풀어지고 적대감 딱 뜨자마자 바로 원샷... 이게 왜 핵이냐고 하냐면 스나 에임보정이 딱딱 붙여 주는것도 아니고 컨트롤이 어느정도 필요하며 패드로 할 때는 많은 연습이 필요하거든 방어모드 되면 양쪽 모두 100퍼센트 동일한 조건에 동일하게 검은물, 에임보정이 사라지거든 대미지도 100프로 동일하고 말야 얘들은 스나에 자동조준과 검은물을 같이 쓴거야 내가 쓰고 있는 스킬이 약삭인데 근거리 원거리 할거 없이 마킹하고 쏘는거거든... 핵이란걸 보여주는건데 왜 실력 어쩌고 물고 늘어지는거냐?? 이게 무슨 자랑글도 아니고 아주 미친듯이 물어 뜯네ㅋㅋㅋ 아래 다른 사람이 쓴 글에서도 그러드만... 진짜 핵쟁이라 뜨끔한건가? | 20.01.05 12:55 | |

멍청이 인가?? 너 방어모드 안해봤지??? 방어모드를 쓰면 서로 조준이 안되지? 그게 서로 총질을 하거나 맞추면 계속 연장이 되며 8분가량 서로 공격을 안하면 풀어지거든 영성에서 샷건쏘지? 그리고 그 이후로도 스나질 계속 할때도 방어모드가 유지가 되고 있는거거든 그 소리는 아직 방어모드가 풀어지는 8분에 도달하지 못한거고 상대방이 방어모드인 사람을 한대라도 맞추게되면 다시 8분 셋팅이 되는거야... 근데 영상에서 내가 맞았는데도 방어모드가 풀어지며 내 적대감이 오른거거든 내가 상대방을 죽인건 방어모드가 유지가 되고 있는 그 시간안에 이루어진 거고 그래서 이게 잘못됐다는 거고 쟤들이 프리에임이 되니까 나를 죽이지 못해 강제로 풀어버리고 쏜거라 보는거지 이게 서버상의 오류인지 아니면 핵으로 방어모드를 풀어버린건지 나도 핵을 써보지 않았기 때문에 정확히는 몰라 하지만 시스템 메시지에 상대방을 쓰러뜨렸다고 나오는데 다시 겨누니 벌떡 일어나 나를 겨누고 있고 아무리 조준 보정을 해 준다지만 접근조차 할수 없었던 초 실력자가 프리에임이 되자 마자 아무것도 못한다? 뭐 핵쟁이들이야 스나도 자동조준을 해 놓고 쓰니 원래 그런가비다~~~ 하는지 모르겠는데 당장 결전이건 유랑이건 핵 끄고 조준해봐 원거리에서 보정 붙는가ㅋㅋㅋㅋ 줌땡겨서 콩알 만하게 나오는데 보정을 한다?ㅋㅋㅋ 그리고 저거리에서 풀피 상대방 카르카노로 니 갱단 친구들이랑 쏴봐라 원 샷 나는가ㅋㅋㅋ 핵만 쓰니까 원래 그런걸로 착각 되냐? ㅋㅋㅋ | 20.01.05 13:20 | |

(IP보기클릭)114.163.***.***

콘솔 핵 있어요.. 저도 당해봤네요.. 글쓴이님과 비슷한 상황이었던지라 공감갑니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

마우스 저사람 한국사람인데 핵 유저인가요? 2:1인데 굳이 핵까지 쓸 필요가..ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

세번째 영상 잠깐 봤는데 그냥 발리는 영상편집한거 아닌가요? 약삭끼면 소이4방도 버틸텐데요?

루리웹-0413412517

이젠 구라까지 치시네요 미추어 버리겠네ㅋㅋㅋ 영상에 버젓이 아이디가 찍혀 있는데도ㅋㅋㅋㅋ 영상 올리자 마자 득달같이들 달려들어 실드 치다가 니놈 실력이 좂밥이라 그런다는둥.. 아니 내가 잘한다 쓴것도 아니고 핵사용을 이렇게 한가 소개하는 굴에 이사람 저사람 달라붙어 핵 아니네요 니 실력 ㅂ씑 이소라만 하네 그러다 아이피 까발린다니 글삭 하고 튀고ㅋㅋㅋㅋ 영상에 보다 시피 이미 맞춰서 쓰러진놈 시스템메시지로 떠 있는 상대방 그리고 직접 눈으로도 보고.. 이미 쓰러진 상대방을 죽이면 헤드샷이라 뜨지도 않음 이게 왜이렇게 까지 실드를 칠까 생각해 보면 그동안 얼마나 여기저기 돌아다니며 이짓을 해 왔고 실력으로 포장해 왔는데 핵이 까발려 지니 정신못처리고 이러는가 본데 이전 다른 유저가 갱단 핵쓰는 애들 공공연히 있다 한마디에도 무슨 대변인들 마냥 칼같이 죄수번호 만들어와서 실드질... 진짜 이깟 게임이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.05 16:42 | |

SolidSnake™
제가 쓴 글인데 제가 쓰고 다시한번 영상을 보고 그부분을 잘못봐서 지운것입니다. 그부분은 제가 잘못봐서 죄송합니가 근데 일단 약삭쓰먄 검물찍고 쏴도 명중안되는게 맞고 다른사람은 모르겠고 마우스인가 저사람이 핵이라는 증거를 찾지 못했다는거죠 루리웹보니 저사람이 남긴글에 영상이 있는데 기본적으로 스나를 엄청 잘쏘니 하는말입니다 | 20.01.05 18:33 | |

BEST
영상보니 마우스 저사람에게 계속 따이시고 신고도 하시는거 같아서 자세히 보고있는데 어느부분에서 핵인지 의심되는지 잘모르겠습니다 제가 모르는부분이 있으면 자세히 알려주시면 감사하겠습니다 | 20.01.05 19:10 | |

그분 영상 언제 올렸죠? 저도 링크좀... 모르시면 검색어라도... 아님 대략 시기만이라도 알려 주시면 됩니다 | 20.01.05 20:05 | |

그리고 방어모드 풀리는거는 저도 가끔 겪어본적 있는 현상이라서...

루리웹-8343098754
투명이 였나여 두명이? | 20.01.05 18:49 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

플스로 어떻게 쓰는거지 ㅋㅋ; 그냥 핵 있고없고를 떠나서 궁금하네요. 레데리2 플스로 어떻게 핵을 킬 수 있는걸까

루리웹-0416322951
넵 인터넷으로 구매 가능해요 USB타입 에드온 프로그램으로 세이브 파일을 변조 합니다 초창기엔 세이브 파일로 능력치 수정 수준이었는데 지금은 실시간 켜는게 가능합니다 제가 써 본게 아니라... 상품 패이지에 써 있어요ㅎㅎ | 20.01.05 17:13 | |

BEST
방어모드가 당연히 뎀지 덜먹어여 일반유저보다 뎀지 훨씬 적게 들어 갑니다 당연히 일반유저 뎀지 그대로 들어 가지요 뎀지는 방어모드가 훨씬 많이 들어가요 그러니 방어모드로 싸우는 애들 보고 욕 하는 거지요.

보게뚜손빼라!
아닙니다 예전 제가 방어 모드로 두명이서 저하고 싸운 영상 올린적도 있고 저 혼자일때 다수를 상대로 방어모드로도 많이 싸워 봤습니다 방어모드가 공격자에게 공격을 하는 순간 완벽하게 동일하게 데미지를 받습니다.... 서로서로 100프로 동일하게 되요 예전 올린 영상에서도 잘 나오구요 방어모드가 욕먹는건 갱단에서 둘로 나누어 일부는 방어모드로 분탕질하며 에임 방해하기 같은거입니다 또한 갱단에서 한명만 일부러 빠져나와 죽은뒤 상대방 갱단에게 휴전걸고 방해하는 악질 때문입니다 방어 모드는 공격에 나서는 순간 서로 에임이 안되는 동일한 조건 입니다 피통이 더 커지거나 방어력이 좋아지거나 이딴게 아닙니다 | 20.01.05 20:04 | |

보게뚜손빼라!
https://m.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/33124?search_type=member_srl&search_key=662929&page=2 45초 부터 보시면 됩니다 마프리 두명이 방어모드 걸고 덤비는 장면 쭈욱 나옵니다 상대방이 안죽는건.... 제대로 못맞췄기 때문이지 방어력이 올라가거나 그런게 아니거든요 간단하게 실험해 보세요 카드 셋팅 할거 다 하고 한명은 방어모드 한명은 일반 일반사람이 방어모드 사람에게 총을 쏘면 총알이 안박힙니다 다이너나 폭살 아니면 원킬 못시켜요 이 상태에서 방어모드인 사람이 권총이든 뭐든 아무거나 상대방에게 살짝 맞춰 보세요 방어모드 그대로 유지한 채로 서로 자동조준만 안될쁀 데미지 양쪽 모두 정확하게 들어갑니다 가만히 서서 서로 한방씩 쏴 보세요 카드셋팅에 따라 대동소이 차이는 있어도 방어력이나 피통 변화 따윈 없습니다 | 20.01.05 20:17 | |

SolidSnake™
지금 실험 했는데 아닌데요 뎀지 틀리는데요.! 잘못 알고 있는듯.... | 20.01.05 20:40 | |

SolidSnake™
저 죄송한데.. 저는 방어모드랑 일반모드랑 서로 쏘면 뎀지 다르다고 알고있어가지고 님 글 보고 바로 실험해보고 왔는데요.. 역시나 뎀지 다르던데요?? 당연히 같은조건 같은무기로 했습니다.. | 20.01.05 21:52 | |

BEST
SolidSnake™
그리고 에임핵이라면 방어모드 못잡나요? 핵인데 방어 모드를 못 잡는다는게 이해가 안가여 | 20.01.05 23:56 | |

참 그리고 스네이크님 카드 뭐 착용하고 있었나요..?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
핵이 아닌것도 있는거같은뎅 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

저도 비슷한 경우를 당해 의아했는데 핵이군요! 잼업게~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
키마 방어모드 극혐쟁이 성지순례 하고 갑니다~~~ 극혐~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

영상 다보긴 귀찮고 처음꺼만 봤는데 뒤지게 안죽네요 ㅋㅋ 샷건에 모제르 한탄창 다쏟아부었는데 저건 좀 심하다

(IP보기클릭)121.155.***.***

핵이랑 글리치랑 진심 싸그리 몽땅 잡아서 올가미로 묶은담에 말로 질질 끌고 다니고 싶다... 참고로 디비전 플스판도 핵있음 ㅎ

(IP보기클릭)103.77.***.***

늦게나마 영상보고 댓글다는데 한심한 새끼들 참 많다. 눈깔 에바냐? 그냥 흘려봐도 핵이구만 뭔 방어모드며 데미지며 그따구 개소리 자꾸 짖어대는지 참.. 본인 닉이나 까고 짖어라 글고 여긴 닉도 못까는 새끼들이 거즌 피브이 박사님이여 시바 레통령이냐? 여기서 핵재보 하는거 헛수고임 결전에서는 보이지도 않는 좃밥들이 핵제보하면 전문가로 변신해서 시바 무슨 핵쟁이 변호사인줄

(IP보기클릭)103.77.***.***

루리웹도 좋아지려면 본인 캐릭 닉 전부 인증하고 가입시켜야한다. 저런 좃도 모르는 잣밥 핵쟁이 변호사가 나대는거 꼴보기 싫으면. 하 ㅅㅂ새끼 닉좀 까라 바로 다이다이 쪼게보게 얼마나 잘하면서 핵쟁이 빠는지 이 씹새야

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421649 2019.10.20
45868 영상 은대위 1 1537 2020.01.24
45857 영상 뱅브로스TV 1386 2020.01.24
45734 영상 뱅브로스TV 1 4074 2020.01.21
45674 영상 전열보병 1 1577 2020.01.19
45378 영상 서쿠쿠 1085 2020.01.13
45353 영상 인생은베타서버 1905 2020.01.13
45200 영상 백호찡 1362 2020.01.10
45147 영상 뱅브로스TV 4658 2020.01.09
45142 영상 서쿠쿠 1 3506 2020.01.09
45141 영상 서쿠쿠 7389 2020.01.09
44917 영상 뱅브로스TV 2 3709 2020.01.05
44913 영상 루리웹-8230664172 2579 2020.01.05
44908 영상 SolidSnake™ 9 16403 2020.01.05
44681 영상 가자으아 2093 2020.01.01
44630 영상 La2y_ 2020 2019.12.31
44435 영상 뱅브로스TV 1720 2019.12.28
44418 영상 루리웹-4171246743 6931 2019.12.28
44378 영상 jeongm1n 3188 2019.12.27
44352 영상 루리웹-3808989114 1 2726 2019.12.27
44290 영상 루리웹-3808989114 1999 2019.12.26
44209 영상 루리웹-3808989114 5285 2019.12.25
44104 영상 루리웹-3808989114 2814 2019.12.24
44029 영상 서쿠쿠 1 4551 2019.12.23
44005 영상 뱅브로스TV 2789 2019.12.23
43972 영상 AjesTV 2684 2019.12.22
43888 영상 서쿠쿠 1102 2019.12.21
43869 영상 뀪뀨 1476 2019.12.21
43781 영상 뱅브로스TV 1 1833 2019.12.20
글쓰기 980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X