본문

평점 :
9.2 더보기 +

[소감] [소감] 포르자 5에서 포모와 포르자 4, 3까지 왔네요 [9]

(2877770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3227 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)182.218.***.***

구엑박용 포르자1부터 현재까지 모든 포르자+DLC를 다 가지고 있는 사람 입장에서 말씀드리면.. 잘하고 계신겁니다. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

Forward Type
감사합니다 ㅎㅎㅎ 포르자 시리즈가 아쉬운건 자동차 라이센스 문제로 기간이 지나면 품절이 되서 구하고 싶어도 구할 수 없는게 아쉽네요. 3도 오리지널만 시디로 구했고, 확장팩은 사고 싶어도 살 수가 없군요 ㅠㅜ | 23.09.19 14:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 포호3로 입문했는데, 포호 5도 훌륭하지만 지금도 포호3의 처음 감동은 입을 수가 없습니다. 넓은 호주 대륙의 푸르룬 자연은 정말 멋집니다. 저는 항상 지인들에게 추천하고 있습니다.

라커펠트
네 각 시리즈마다 장점이 각각 있지만, 호주 배경은 정말 멋져서 보자마자 감탄만 나오네요. 광할하다는 말이 딱 어울려서 달리다 보면 진짜 속이 뻥 뚫리는 느낌입니다 ^^ | 23.09.19 15:02 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

3이 정말 명작이죠. 호주 본편 뿐 아니라 DLC도 진짜 레전드

난 굥산당이싫어요
판매종료라 DLC는 구입을 못하네요 ㅠㅜ 하지만 4의 겨울과 5의 핫 휠로 위안을 삼기로 했습니다 ㅠㅜ | 23.09.20 17:08 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

저랑 비슷하시군요. 전 4에서 포르자를 만나, 3, 2, 1 디스크를 샀어요! 다행히? 3 판매 종료 전이라 DLC도 샀는데 2의 DLC는 못해봐서 아쉬워요. 딱히 의도까지 한건 아닐거 같은데 장기 한정판이라....

루리웹-1603054942
3확장판이 있다니 부럽네요 ㅎㅎㅎ 2는 4K 지원을 안한다고 해서 ... 현재는 3에서 충분히 배경 힐링을 하고 있어서 만족중입니다. 또 10월초부터는 모터스포츠를 포르자 시리지로는 처음으로 신작으로 플레이해 보네요 4개 타이틀로 번갈아가면서 하면 지겹지는 않을거 같네요 ㅎㅎㅎ... | 23.10.03 01:54 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

기왕 시작했으면 끝까지 채우셔야죠 ㅋㅋㅋ 몇개 안되는데요. 포호1 도 백워드 호환으로 플레이 됩니다~ ---- 여기까지는 필수 ---- 하다보면 포호2는 엑박360과 엑원 두가지 버전으로 나왔기 때문에 360버전은 백워드 호환이 안됨. 포호2 360버전을 플레이 해보시려면..... 기계도 있어야 한다는..... (제 360은 아직 살아서 동작하던데요... 그냥 유튜브로 보시면 되죠... ㅎ)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포르자 호라이즌 4

평점
9.2
장르
레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, XBOX ONE, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
플레이그라운드 게임즈

유통사
일정
[출시] 2018.10.02 (PC)
[출시] 2018.10.02 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
사이트

X