본문

평점 :
8.5 더보기 +

[공지] [오프라인이벤트] 3rd Holic with the Devil 안내 [83]

(231669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7138 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)14.37.***.***

드디어 3회차가!! 3회차도 신청해봅니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

라제DmC
신청 감사합니다! ㅎㅎ | 19.05.13 00:20 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

업무일정 겹친 지방민은 웁니다.ㅜㅜ

쿠야
안타깝습니다 ㅠㅠ | 19.05.13 00:20 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

참가합니다

Stinger 대점프
신청 감사합니다! | 19.05.13 00:20 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

우와!! 행사규모가 크군요!! 이 정도일줄은 미처 생각 못 했습니다. 최대한 참석해보도록 시간조율 할게요. (확정되면 다시 댓글 남기겠습니다!!)

(IP보기클릭)203.242.***.***

KENJIN
부디 참석이 가능하시길 기원하겠습니다 ㅎㅎ | 19.05.13 09:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오오오! 이런 이벤트가 있었네요 pc유저도 참여가 가능한가요? 고수분들 많이 오실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GoZaRaNii
pc 유저든 플스 유저든 엑박유저든 상관없이 가능합니다 ㅎㅎ 다만 이벤트 진행은 ps4와 듀얼쇼크4 패드로 진행된다는 점 참고해주세요 | 19.05.13 09:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GoZaRaNii
앗! 고자라니님! 저 팔로우해주신분 맞으시죠? | 19.05.13 13:16 | |

캡틴엔돌핀!
아 알아봐주시는군요 감사합니다 ㅠ | 19.05.13 16:22 | |

Devils§Cry
세팅되어있는 ps4나 패드를 빌릴 수 있다면 저도 참가하고 싶습니다 최대한 시간 조율해보도록 할게요 ㅠ 패드 미경험에다 많이 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다 | 19.05.13 16:29 | |

GoZaRaNii
참가해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 현장에 ps4는 6대 설치될 예정이고 게시판 관리자님께서는 키보드 매핑을 사용해서 하신다고 하셨었는데 그쪽을 이용가능 하실 수도 있겠네요 일단 당일날 현장에서 조율하면 될듯 합니다 | 19.05.13 16:33 | |

GoZaRaNii
아 이름은 RaNii로 부탁드려도 될까요 ㅎㅎㅎ | 19.05.13 16:34 | |

Devils§Cry
키보드 배려 정말 감사드립니다 ㅠ | 19.05.13 16:34 | |

GoZaRaNii
제가더 고맙죵ㅎㅎ | 19.05.13 17:20 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

우오 잼겠다! 겜대회 참가안하고 가서 회비랑 밥값만 내고 고수분들 플레이하는거 구경만 해도 되나요 ㅋㅋㅋ같이 노는건 좋은데 겜은 제가 잘못해서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

저 슈퍼캐릭 주세요 ㅎㅎ 1일 토요일 출근이긴 한데 2일 일요일 출근으로 바꾸고 가야겠네요.

izumi69
안되시는거 아시면서! ㅎㅎ 이번에도 참석가능하시군요 감사합니다! | 19.05.13 11:15 | |

izumi69
역대급 밸붕 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.13 13:16 | |

캡틴엔돌핀!
안좋은쪽으로 밸붕이 될것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.13 20:08 | |

izumi69
일단 참석 확정으로 넣어도 괜찮으실까요? ㅎㅎ | 19.05.13 20:16 | |

Devils§Cry
일단 세이브 만들어야 참가가능한 느낌 ㅎㅎ 세이브 좀 만들고 오겠습니다. ㅎㅎ | 19.05.13 22:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3925802529
넵 당일날 받을 예정이며 룰에 대한 내용은 당일날 제가 자세하게 설명 드릴 예정이니 가벼운 마음으로 즐기러 와주시면 되겠습니다! | 19.05.13 19:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 오전에 병원에 가야해서 그러는데 오후내로 참석해도 될까요?

루리웹-29353834
네 괜찮습니다 ㅎㅎ | 19.05.13 19:53 | |

Devils§Cry
신청하겠습니다 참가비는 당일 드리는건가요? | 19.05.13 19:54 | |

네 맞습니다 닉네임은 어떻게 적어드리면 될까요? | 19.05.13 19:55 | |

Devils§Cry
346P로 부탁드립니다 | 19.05.13 19:59 | |

확인했습니다! | 19.05.13 20:00 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

혹시 가능하다면 친구 2명 데려가서 같은 팀으로 플레이할 수 있는건가요? 으아...데메크 커뮤니티 뿐 아니라 어떠한 온라인이나 오프라인 커뮤니티같은데 활발히 참여해본 적이 없어서 살짝 긴장되네요...

KAPOZ
편하게 참여하시면 되겠습니다 ㅎㅎ 아시는 분들끼리 팀을 하시면 물론 좋으시겠지만 전체적인 이벤트의 밸런스가 맞지 않을꺼라 생각되기 때문에 기획은 계속 조정중에 있습니다만 랜덤으로 갈리지 않을까 예상됩니다. | 19.05.13 21:40 | |

Devils§Cry
아하 그렇군요, 알겠습니다. 저도 참석하도록 하겠습니다~! | 19.05.13 21:44 | |

KAPOZ
참여 감사합니다 ㅎㅎ 혹시나 친구분들도 참여하신다면 별도로 닉네임을 알려주시면 되겠습니다! | 19.05.13 21:45 | |

Devils§Cry
아 친구들은 지금 갈지말지 고민중이라 나중에 댓글을 달 것 같습니다. 감사합니다~ | 19.05.13 21:47 | |

Devils§Cry
아 친구 루리웹 계정이 없어서 Veldia 추가해주시면 감사하겠습니다! | 19.05.13 22:01 | |

KAPOZ
감사합니다 지금 추가했습니다 | 19.05.13 22:03 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

참가 신청 부탁 드립니다~

SPARDA 79
감사합니다 확인했습니다 | 19.05.14 13:03 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

초보자지만 데메크 팬으로 참여해봅니다 :)

dallop T
감사합니다 확인했습니다! | 19.05.14 15:33 | |

토너먼트는 어떤 방식으로 진행되나요

BKㅡ201
자세한 세부적인 룰이나 진행방식은 당일날 제가 자세하게 설명드릴 예정입니다 ㅎㅎ 3명이 팀이 되어 팀 토너먼트가 이루어질 것이고 캐릭터별로 미션이 나누어지게 될 것입니다 | 19.05.14 15:34 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

Pci98 참가신청 부탁드려요~~!

루리웹-5659130686
감사합니다 확인했습니다~ | 19.05.15 09:13 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

식팡. // 참가신청할게요. 잘부탁드립니다.

식팡.
감사합니다 확인했습니다! | 19.05.15 09:14 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

다들 잘 놀고 오셔요 ㅇㅅㅇ/

노는예비박사
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.16 01:08 | |

실력은 없지만 행사에 참여하고 싶네요.참가신청 부탁드립니다.^^

Jinu
감사합니다 확인했습니다 ㅎㅎ | 19.05.17 15:58 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

Redlucky 참가신청 부탁드려요!

(IP보기클릭)123.214.***.***

Redlucky7
확인했습니다 감사합니다! | 19.05.18 03:08 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

Devils§Cry
갑자기 일정 바꿔서 죄송합니다 ㅠㅠ 토요일에 갑자기 당직이 조율이 생겨서 참가 불가능 할거같습니다...ㅠㅠ | 19.05.22 19:32 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

저는 부끄러우니까 구경만하러가겠습니다 :)

☆인 휘★
오 확정 되신건가요 ㅎㅎ 감사합니다 당당하게 슈퍼캐를 사용하세요! ㅋㅋ | 19.05.18 22:14 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

혹시 지금 신청해도 될까요? 당직 바꾸느라 늦었네요 OTL;; 닉넴은 지동이라고 써주시면 감사하겠습니당!

지동
아직 널널합니다 전날까지 계속 받습니다 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.21 18:08 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

신청합니다.

izumi69
확인했습니다 ㅎㅎ | 19.05.21 22:07 | |

Devils§Cry
세이브도 만들었으니 가지고 가야겠네요... 정발판으로 만들긴 했는데 호환이 잘 될지는 모르겠습니다 ㅡㅡ | 19.05.21 23:44 | |

izumi69
usb로 가져오시나요? 아니면 psn 다운로드? | 19.05.22 00:17 | |

Devils§Cry
메모리카드에 복사해서 가져갈께요 플러스계정이 아니라서 psn 업로드가 안되네요 ㅎ | 19.05.22 01:02 | |

izumi69
아 넵 알겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 1개는 또 수소문 해봐야겠네요 ㅎㅎ | 19.05.22 01:21 | |

(IP보기클릭)126.208.***.***

저도 참가하겠습니다~~

피자먹는사자
확인했습니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 19.05.25 16:45 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

점심때 몇시간 만이라도 들릴수 있도록 하겠습니다~!! ㅠㅠ 카드택 너무 늦지 않았길 바라며... 닉네임은 FlashSoundMecica로 해주세요~!

플사메치카
확인했습니다 몇시간만이라면 이벤트는 아예 참여가 불가능하신건가요? | 19.05.28 08:55 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

데린이 참가신청합니다ㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)125.181.***.***

루리웹-5722207513
네이버 계정이라 닉이 안써있네요... 닉네임은 무난 입니다 | 19.05.28 18:03 | |

루리웹-5722207513
확인했습니다 감사합니다. | 19.05.28 21:48 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

일단 나도 참가 가능할듯!어찌어찌 간신히 시간만들었음.당일날 봅시다!

☜[A-ranG]☞
확인했습니다 | 19.05.31 11:12 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

참가신청 해볼게요

Sizz_Flair
확인했습니다~ | 19.05.31 15:46 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

혹시 회비만 따로내고 참가없이 구경만 해도 괜찮을까요? 시간나면 들리고싶은데..

루리웹-8610400682
자유롭게 하셔도 됩니다 ㅎㅎ 참가를 추천드리는건 이벤트시간이 길기때문에 보기만하면 지루하실까봐 미리 안내드리고 있습니다 | 19.05.31 15:45 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

본의 아니게 늦었지만 참가 신청하겠습니다. 혹시 가능한가요?

엑셀리톨
가능합니다 확인했습니다 | 19.05.31 18:25 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

안녕하세요 늦었지만 참가 가능할까요?

하면할수록
넵 가능합니다 | 19.05.31 22:13 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Devils§Cry
감사합니다 ^^ | 19.05.31 22:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82069 공략/팁 버질 관련 추가 언락 요소 해금 방법(미완성) (6) [Azoth] 6 37249 2020.12.22
82047 공략/팁 버질 관련 공략 및 팁 모음 (2020.12.22) [Azoth] 4 48314 2020.12.22
81633 정보 (PC) Fluffy Manager를 활용한 모드 설치 및 관리 가이드 (4) [Azoth] 4 82891 2020.12.18
78925 정보 [리뷰]'버질'과 함께 돌아온 스타일리쉬 액션의 원조, 'DMC5SE' (3) [Azoth] 1 21842 2020.11.18
73977 정보 DMC5SE 발매 전 정보 정리 (6) [Azoth] 22854 2020.09.17
36373 공지 자주 묻는 질문 모음 (2020.12.07) [Azoth] 4 66183 2019.03.01
36171 정보 데빌 메이 크라이 5 공략, 정보, 팁 모음 (5) [Azoth] 17 328579 2019.02.27
28755 공지 [필독] 게시판 이용 규칙 (2020.09.17 일부 개정) [Azoth] 31130 2018.08.22
81633 정보 [Azoth] 4 82891 2020.12.18
77999 잡담 이젠지쳤어 4 6761 2020.11.05
77998 정보 둠 닥터 1 8448 2020.11.05
59979 영상 캡틴엔돌핀! 8 3523 2020.02.02
56850 영상 캡틴엔돌핀! 4 3627 2019.11.23
56307 정보 DOOM-BRINGER 4 15739 2019.11.10
55311 영상 캡틴엔돌핀! 9 4678 2019.10.06
50773 공략/팁 에프킬라73 8 6021 2019.07.06
49166 공지 Devils§Cry 3 9341 2019.06.10
48981 잡담 Devils§Cry 10 17116 2019.06.08
46670 공지 Devils§Cry 8 7138 2019.05.12
43098 정보 Rukasus 6 3407 2019.04.21
42860 정보 Rukasus 8 2995 2019.04.18
42826 정보 닥터 둠 2 7978 2019.04.18
42580 정보 닥터 둠 1 2435 2019.04.15
42493 정보 Rukasus 18 15023 2019.04.14
41929 공략/팁 BLUV 6 9324 2019.04.05
41781 공략/팁 Chaffcutter 8 6926 2019.04.03
41754 정보 이단헌트7 4 13508 2019.04.03
41414 공략/팁 Chaffcutter 11 20774 2019.03.30
41089 공략/팁 페르난데스라치오 14 7010 2019.03.26
40694 공략/팁 Luible 6 10330 2019.03.22
40626 공략/팁 루리웹-5344770122 8 22464 2019.03.21
40547 정보 skymoon 9 6322 2019.03.20
40508 공략/팁 루시도엘 6 16803 2019.03.20
40419 공략/팁 세비큄 5 8979 2019.03.19
40372 공략/팁 닥터 둠 11 28350 2019.03.19
40364 공략/팁 미미♡ 13 15594 2019.03.19
40339 정보 캡틴플래그 6 43636 2019.03.18
40202 공략/팁 닥터 둠 6 13105 2019.03.17
글쓰기 67개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

데빌 메이 크라이 5

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2019.03.08 (PC)
[출시] 2019.03.08 (PS4)
[출시] 2019.03.08 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.19 스페셜 에디션/한국 정발 패키지 (XSX)
사이트

X