본문

평점 :
8 더보기 +

[공략/팁] 내년 오학년되는 아재의 2020 2명이면 좋은선수 추천~~ [30]

(4982712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18616 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)14.7.***.***

다른말 필요없이 추천드리고 갑니다 건강 잘 챙기세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

79mazinga
감사합니다~~ | 19.11.12 13:59 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

건강 잘 챙기십시오 형님 그나저나 왜 2명을 키워야 하는건가요? 1명으로 체력 채워가며 여기저기 돌리면 안되나요?

(IP보기클릭)14.7.***.***

루리웹-8737105042
더블스쿼드 얘기하는듯요 | 19.11.12 13:54 | |

루리웹-8737105042
체력 채울려면 아이템이 필요한데 공격수 쓰다보면ㅍ모자르게 됩니다 그래서 기능한 더블스쿼드나 1,5 스커드를 꾸미는 거죠~~ | 19.11.12 14:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다들 건강 잘 챙깁시다! 감기도 조심하시구요

chocochocu
건강이 최고입니다~~건강하세요~~ | 19.11.12 14:02 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아프지마세요 ㅠㅠ

내자금난원인PS
많이 좋아지고 있습니다 감사합니다 ~~ | 19.11.12 14:02 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

x연타라고 하신건, ㅁ 연타가 아닌, 숏패스(x) 연타인가요? 연타를 누르면 낮은크로스가 발동 되는건가용?

루리웹-3725266758
이번작은 네모연타 보다 x 연타가 잘되는 기분입니다 한번 써보세여~ | 19.11.12 14:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3725266758
네 낮은 크로스는 x연타 하심 나갑니다 | 19.11.12 14:43 | |

양재천 시메오네
감사합니당 | 19.11.12 14:44 | |

(IP보기클릭)178.32.***.***

좋은 팁 주셔서 감사합니다 !! 건강 잘챙기셔요~~~!! 그래야 2021 2022 2023 쭉쭉 계속 하죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.131.***.***

와 50이신데 저보다 초고수시네요 ㅠㅠ 대단하십니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엄지엔굳은살 중지는변형
ㅁ연타는 오탑니다 ㅎ | 19.11.12 14:40 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

형님 게임하시면 몇시간 정도 하시나요? 전 한 2~3시간 하면 눈이 시립니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 형님 응원합니다! 건강 잘챙기시고 이번작도 금장 얼릉 다시길 응원합니다!

(IP보기클릭)112.161.***.***

건강 잘챙기시길 ㅎㅎ 아놀드 한가지 아쉬운점이 투쟁심이 없어서 후반에는 항상 체력고갈로 허우적 대네요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

왕형님~ㅎ

(IP보기클릭)175.203.***.***

훈훈한 게시판이네요..보기 좋습니다.^^

(IP보기클릭)112.161.***.***

이번작도 하시는군요...존경스럽고, 보기 좋습니다. 건강도 잘 챙기세요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

5학년 위닝라이프 존경합니다..

(IP보기클릭)106.101.***.***

30인데 스무살차이나는분께 형님하는것도 실례니 삼촌 글잘읽었습니다.^^ㅋㅋㅋ건강챙기면서 행복하게사세요!

와 체력이 대단하시네요 위닝하시려면 엄청 집중해서 하셔야할텐데요 응원합니다

(IP보기클릭)1.220.***.***

건강하세요 ㅠㅠ

건강하십쇼 !! 운동도 열심히 하시고~ 승패 관계없이 즐겁게 게임하세요^^

(IP보기클릭)112.157.***.***

건강챙기고 하세요 ~~~전 오학년오반입니다 ㅎㅎ500대에서 헤매고 있습니다.ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.221.***.***

초보서생
헐 형님~~ 반갑습니다. 즐겜하세요~~ | 19.11.22 15:13 | |

(IP보기클릭)72.143.***.***

저 3학년인데 당뇨 일찍와서 ㅠ 서로 힘내요 우리

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X