본문

평점 :
8 더보기 +

[패치] [패치] efootball PES 2020 한국 국가대표 패치(국대패치) [77]

(128954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 104221 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)118.40.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)120.142.***.***

Airwalkv
즐겜하세요!! 저는 이제 잠을 자러....흑 | 19.09.15 08:53 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

패치 공유에는 무조건 추천드립니다!! 수고하셨어요~

알마로스
감사합니다!! 수고해주셨다는 말 한마디에 피로가 녹네요 ..^^ | 19.09.15 08:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이런건 피씨안. 콘솔의 비애..ㅜ.ㅜ

부귀안태
플스4면 할 수 있습니다! | 19.09.15 08:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

타이거익
앗 그르네요. 감사해요~~ | 19.09.15 09:01 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

정말 감사합니다~~~추천추천!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

지난작도 그렇고 늘 감사합니다. 굿굿

(IP보기클릭)1.255.***.***

매번 작업하시느라 수고 많으십니다 잘쓰겠습니다~~

(IP보기클릭)118.33.***.***

유니버스 v2 나온다길래 패치 안하고 있었는데 이것때매 패치해야겠네요 감사합니다!!

(IP보기클릭)61.102.***.***

저는 v1패치에 제가 따로 능력치 및 포매이션 조정했는데 이것들 변경없이 올려주신 국대패치만 덮어지는건가요??

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹-1576598935
한국 국대 능력치 포메이션은 리셋되고 나머지는 무방합니다. | 19.09.15 17:00 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

혁씨
네 감사합니다 | 19.09.15 21:51 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜다~진짜가 나타났다~!!!!ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)183.97.***.***

오옹 감사합니다!!! 그런데 전에 다른 유저분이 만드신 국대 유니폼 패치를 적용했었는데 그 파일을 삭제 후에 하는 건가요? 그냥 바로 적용하면 되는 건가요?

흰소나무
삭제안해도 되고 두개 다 체크하세요 | 19.09.15 10:32 | |

흰소나무
바로 적용해도 잘 되네요 | 19.09.15 10:42 | |

행복해지자!
헐 댓글이 달렸었네요 감사합니다!! | 19.09.15 10:42 | |

(IP보기클릭)99.240.***.***

이거 스팀용인가요?

(IP보기클릭)125.136.***.***

호랑이-10
플스4 | 19.09.15 10:57 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

손흥민 선수도 즐기는 패치~! 늘 고생많으십니다. 이번에도 잘 즐길게요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

감사합니다. 잘 사용 하겠습니다~~~^^

(IP보기클릭)220.117.***.***

항상 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

공유는 밑에 유튜브 영상 하단 더보기 설명글에 링크가 없습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

매번감사드립니다^^

(IP보기클릭)222.110.***.***

타이거익님 패치는 항상 기대하고 기다렸는데감사합니다!!!

(IP보기클릭)211.170.***.***

매번 정말 수고가 많으십니다!!

(IP보기클릭)220.126.***.***

죄송한데..혹시 파일을 어디서 받는건가요??아무리 찾아봐도 안보이네요..ㅜ

(IP보기클릭)110.15.***.***

게임불감증환자24
유투브 링크 설명보기에서 더보기 눌르세요~ 저도 파일 위치 설명이 한눈에 안들어와서 순간 헤맷네요ㅎㅎ | 19.09.15 14:54 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

감사합니다~!

(IP보기클릭)121.167.***.***

감사합니다 국대 못하고 있었는데 너무 좋네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 권경원은 정말 비슷해요~~

(IP보기클릭)125.188.***.***

항상 감사드립니다 !

(IP보기클릭)119.206.***.***

아악 벌써 올려주시다니 매번 진짜 감사드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸벅꾸벅꾸벅꾸벅꾸벅

(IP보기클릭)182.213.***.***

감사합니다 이거 없어서 위닝 2019를 못 지우고 있었어요 ㅎㅎㅎ 아시안컵이랑 월드컵 할 수 있겠네요 ^^

(IP보기클릭)211.198.***.***

너무 고생 많으셨네요!감사합니다 ^^

패치 감사합니다. 사용할때마다 퀄리티에 감탄합니다. 저같은 플스유저들의 희망이십니다.

(IP보기클릭)14.48.***.***

저만 못찾나요 아무리봐도 다운로드 링크가 없는데....흠....

루리웹-2129581808
안녕하세요~~ 영상 밑에 pes2020메시 표지 밑에 '더보기'를 누르시면 나와요 ^^ | 19.09.15 23:43 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

더보기가 어디 있죠? 못찾겠네 ㅎ

테리베어

| 19.09.16 17:10 | |

(IP보기클릭)60.107.***.***

감사합니다! 어제 올리신줄 모르고 오늘 간단하게 19버전 몽타주 베껴와서 업로드했네요ㅠㅠ 지우고 타이거익님껄로 다시 설치해야겠습니다! 그리고 2020에도 K리그 작업 들어갔어요! 항상 감사드립니다

머라고하냐
올해도 K리그.....정말 시간과의 싸움....수고가 정말 많으십니다 ㅠㅠ 천천히 몸건강 생각하면서 하세요!! | 19.09.16 17:16 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이용선수 정말 똑같네요.패치 감사합니다

(IP보기클릭)222.119.***.***

라이브업데이트 끄면 최신국대 나오고 켜면 기존한국국대 나오는데..저만 그런거가요? 아니면 잘못 설치한거가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

iceman1417
잘 설치된것 맞아요^^ 라이브업데이트키면 코나미 세팅으로 나옵니다 | 19.09.19 09:00 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

익하! 감사합니다 지금 패치 잘사용했습니다 너무 고생많으셨어요 잘 사용할게요~^^ 유투브 구독 눌렀습니다~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

I'm Top
감사합니다! 재밌게 위닝하세요^.^ | 19.09.19 09:01 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

고생하셨네요 감사히 잘 쓰겠습니다

goodkid1
감사합니다! | 19.09.21 02:50 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

죄송한데요~ 패치하고 나서 편집- 팀에서는 패치 한대로 잘 나오는 데 로컬 매치에서는 예전 그대로 되는데 이건 왜 그럴까요?? ^^;;

1998부터
시작하기전에 r3를 눌러서 라이브 업데이트를 끄시면 됩니다 ^^ | 19.09.21 02:51 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

감사합니다

루리웹-4893023166
고맙습니다! | 19.09.23 18:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

위닝이 국대 자체가 원래 없는거죠?? 다른 국대들도 패치나오면 해야되는 그런거죠??

루리웹-7165344573
국대들은 다 있는데 비실명 팀들은 제대로 구현이 안되어있습니다~~ 다른 국대는 해외패치로 나오지 않을까 싶어요 | 19.09.23 18:29 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

와!!! 정말 어떤말로도 표현할수 없을 정도로 감동입니다!! ㅜㅜ 밤샘 작업하시느라 고생 많으셨습니다. 항상 건강하시고 하시는 일 마다 잘 되시길 바랍니다

이뤤님
이뤤님!! 이뤤님께서 아주 만족하신다는 댓글을 써주시니 밤샘작업이 뿌듯합니다 ㅎㅎ 이뤤님의 격려말씀 감사드립니다~~ | 19.09.23 18:30 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

유튜브 링크눌러서 여기로 넘어왔는데 왜 파일이 안보일까요 ㅠㅠ 어디있는지 알려주세요 ㅠ 루리웹은 잘 몰라서요 ㅠㅠ

루리웹-4987153595

유튜브 영상 아래에 그림처럼 더보기가 있어요. 여기보시면 링크있습니다~~ | 19.09.23 18:28 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이거랑 V3 패치에 K리그 패치만 있으면 되겠네요...모두 감사드립니다

죄송한데 패치하고 얼굴확인하고 저장까지 했는데요! 퀵매치 들어가서 하려니까 패치가 없어졌어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1011312038
안녕하세요 ㅎ 팀고르는 화면에서 r3누르고 라이브업데이트 끄면 됩니다 | 19.09.28 14:34 | |

흥민이가 발곡으로 나오니요 나머지는 괜찮은데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1011312038
패치순서를 달리하셔서 그럴거에요 | 19.09.28 14:35 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

어디에 패치가 있다는건지 도대체 모르겠네요 어디?

(IP보기클릭)222.116.***.***

다운로드 링크를 못찾아서 포기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

v2 깔고 진행 하니 계속 불러오기 실패뜨네요ㅠ v1 버젼이라서 그런걸까요?

샘님
주말을 이용해 v2대응 국대패치로 다시 찾아뵙겠습니다 ^ | 19.10.05 12:06 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

타이거익
감사합니다! | 19.10.08 08:49 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

이번 v2설치후 해도되나요?

루리웹-8455461274
주말을 이용해 v2대응 국대패치로 다시 찾아뵙겠습니다 ^^ | 19.10.05 12:06 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

도대체 링크가어딧는거에요?더보기가 어딧죠/?

루리웹-0989680276
https://www.youtube.com/watch?v=RVXxT2z1z4o 영상을 누르면 되는데 설명이 부족했나봐요 ^^; 여기로 들어가시면 됩니다~! | 19.10.13 19:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 209949 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78527 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86094 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200426 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131411 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117320 2017.09.05
거래 pes2021 스팀삽니다 루리웹-1476961101 8 21:00
거래 3 ㅍㅍ 루리웹-6748341169 37 15:57
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219258 2018.10.07
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136406 2020.02.26
189990 패치 수학이 51 38793 2020.11.03
123190 패치 Fenomeno Kim 51 90914 2019.10.27
62661 공략/팁 조으신 51 13271 2018.10.16
6755 패치 맷 가르자 51 343613 2016.10.14
106901 패치 타이거익 50 104221 2019.09.15
203885 공략/팁 하늘다램지 49 14444 2021.01.23
176950 공략/팁 하늘다램지 49 12869 2020.09.17
164115 공략/팁 하늘다램지 49 13486 2020.05.15
119382 잡담 데이빗베컴 49 3244 2019.10.17
145020 공략/팁 콩비z 48 25080 2020.01.16
132802 잡담 화난오리 48 2450 2019.11.28
150077 정보 Location 47 8384 2020.02.12
75062 잡담 도시아빠 47 2224 2018.12.17
73808 잡담 루리웹-9789286436 47 3185 2018.12.11
53745 잡담 데이빗베컴 47 2714 2018.09.12
205524 공략/팁 하늘다램지 46 13914 2021.02.06
202112 공략/팁 하늘다램지 46 15004 2021.01.09
160806 공략/팁 하늘다램지 46 13064 2020.04.10
149903 잡담 3백성애자 46 6044 2020.02.11
128085 공략/팁 JUNVENTUS 46 40524 2019.11.13
55496 패치 tigerIK 46 147262 2018.09.18
41884 잡담 데이빗베컴 46 2696 2018.02.19
23710 패치 tigerIK 46 107755 2017.09.23
178778 잡담 파주은갈치 45 2769 2020.09.23
151091 잡담 루리웹-1349677978 45 784 2020.02.17
75163 잡담 루리웹-7473810999 45 1522 2018.12.17
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2019

평점
장르
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
유니아나
일정
[출시] 2018.08.30 한글판 (PS4)
[출시] 2018.08.30 한글판 (PC)
[출시] 2018.08.30 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X