본문

패밀리사이트 메뉴

[공략/팁] 팁)신체특성 빠르게 올리기. [38]

(5382896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83802 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.129.***.***

BEST
스카이림 은신해서 건물안에서 계속 걸어가게 해놓고 밥먹고 온거 생각나네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개발자들도 모르는 버그! ㅋㅋㅋ 작가를 떠난 작품은 더 이상 작가의 것이 아니다. ^^

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
별 버그가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
어이가 없네........ (이렇게 쉽게 올릴수있었던건데 난 왜 그 헛된시간을 전부 뜀박질한다고 허비한걸까)

(IP보기클릭)223.62.***.***

개꿀팁 감사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.49.***.***

뭐야 그럼 인벤토리 창 켜져 있는동안엔 계속 슬라이딩 되고 있는 판정인거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

calidweh
네. 그래서 슬라이딩해놓고 제작노가다했어요ㅎㅎ | 20.12.22 16:28 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

BEST
스카이림 은신해서 건물안에서 계속 걸어가게 해놓고 밥먹고 온거 생각나네

(IP보기클릭)125.142.***.***

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
별 버그가 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
LSDL
어이가 없네........ (이렇게 쉽게 올릴수있었던건데 난 왜 그 헛된시간을 전부 뜀박질한다고 허비한걸까) | 20.12.22 18:13 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

LSDL
이분 짤이 완전 공감 짤이네요 ㅋ | 21.01.06 18:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개발자들도 모르는 버그! ㅋㅋㅋ 작가를 떠난 작품은 더 이상 작가의 것이 아니다. ^^

(IP보기클릭)220.94.***.***

저도 이걸로 15분만에 신체 만랩 달성 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

신체레벨은 안올려놓으면 무쓸모네ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

신체 스킬 올리기 와드

(IP보기클릭)220.125.***.***

헐 전 왜 안되죠 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇㄷ박습니다

(IP보기클릭)121.139.***.***

죄송합니다만 이거 안되는데 어떻게 해야하나요;;? 버서크모드하고 달리기 한다음에 슬라이딩하고 바로 인벤창 켜놧는데 15분정도 지나고 해보니 걍 앉아잇고 경치 하나도 안올라잇어요..

블루피사
우선 자신의 신체능력이상 안올라갑니다. 버서크ㅡ슬라이딩ㅡ터치패드를 누르면 됩니다. 이 상태에선 제작을 해도 무엇을해도 메뉴화면만 안나가면 신체특성이 올라갑니다. | 20.12.22 19:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0512189855
음 무슨차이인지 모르겟네요 버서크후에 달리면서 슬라이딩하면 경치 오르는거 보이긴하는데 한번 20인가 오르고 안되더라구여 인벤창가면 스테미나가 무슨 11만인가 되긴하던데 인벤창 끄고보면 경치는 안올라잇고 걍 앉아잇는상태가 됩니다 | 20.12.22 20:03 | |

블루피사
에... 영상클립올려볼께요 | 20.12.22 20:06 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

영상있음 좋으련만 ㅠㅠ 일단 와드!

(IP보기클릭)211.184.***.***

아니 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

샨테로 시간 느려지게 하는 걸로는 안되고 무조건 버서크로만 됩니다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

.....?!?!?!???우와 이런게 있었다니. 시도해봐야겠네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

제작에서 머리띠 도안 어디서 먹은건지 알 수 있을까요?

다크마르
퀘다깨고 상점도안 닥치는데로 산거라ㅠㅠ | 20.12.23 02:29 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

다크마르
전설 머리띠 말씀하시는거면 테크쪽 특성 18렙 올리시면 줍니다 | 20.12.23 12:34 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

미네네
특성이라는게 스텟말고 제작할때 경험치 오르는거 그거 맞죠? 저는 이미 테크쪽 스텟은 20이라서 | 20.12.23 12:55 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

다크마르
네 맞어요- 수류탄이나 물약 분해 노가다 좀 하시면 금방 오를거에요- | 20.12.23 14:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신체 특전이 10랩이면 이것도 10 이상은 안올라간다는거죠?

(IP보기클릭)222.232.***.***

Nurse76
이건 그냥 신체 빠르게 올리기지 제한 푸는 버그가 아니에요 | 20.12.23 08:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 어제 이걸로 운동신경 풀 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

운동신경 와드

(IP보기클릭)211.225.***.***

렙 어느정도 올리고 하는 건가요? 초반에는 안되죠?

(IP보기클릭)211.106.***.***

gamesil
버서크 되는 운영체제 낮은등급끼면 아무때나 될거같네여 | 20.12.24 01:55 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

이거 패치됐나요?

(IP보기클릭)116.121.***.***

1.06패치 기준 잘되네요 PC기준 E키 누르면 버서커모드 펑! 터지면, 달리면서 앉기버튼으로 슬라이드 되면 바로 i키로 인벤토리 누르시면됩니다

(IP보기클릭)121.149.***.***

아 이게 신체'특성' 레벨 만큼 운동신경 '특전'이 올라가는 거군요 ㅋㅋㅋ 혹시 저처럼 오해 하신분들, 신체가 오르는게 아니라 신체 중에 운동신경이 오르는거임

(IP보기클릭)219.241.***.***

버스크가능한 사이버웨어 20때 파는곳이 없네요 이것도 렙 후반때나 가능한 것

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29146 정보 2.1 패치 접근성 기능 (2) 파이올렛 10 23270 2023.12.02
28350 공략/팁 사이버펑크 2077 팬텀리버티에서 얻을 수 있는 "모든 신화 무기" 정리 (10) sujad 41 92448 2023.10.10
28165 공략/팁 팁!) 상태효과 아이콘 (버프,디버프 정리!) (2) 😍롤린 17 536559 2023.10.07
27249 공략/팁 팬텀리버티 신화 무기 몇가지(스파키,아가우,컷오매틱,큐비X,라이쥬) (15) sujad 8 496626 2023.09.27
27154 공지 [공지] 스포일러 관련은 제목에 꼭 붙혀주시기 바랍니다 (2) Naeri 7 557379 2023.09.26
9668 정보 사이버펑크 2077 모든 정보 총정리 (24.2.1 업데이트) (12) Naeri 41 1252844 2020.12.14
13516 소감 루리웹-0775000158 39 11617 2020.12.18
12896 공략/팁 시로니소 39 56981 2020.12.17
10020 소감 루리웹-4515563856 39 15334 2020.12.14
19455 공략/팁 캬라멜푸딩 38 47950 2021.01.02
14008 정보 Coolish 38 119816 2020.12.19
12830 소감 노노싯 38 16486 2020.12.17
11334 공략/팁 짜루기 38 46637 2020.12.15
8431 공략/팁 파사즉현정 38 38371 2020.12.13
16332 소감 루리웹-2466259351 37 16403 2020.12.23
5292 소감 지나가는 사람J 37 16554 2020.12.11
21250 스샷 노원구비둘기 36 200653 2021.01.18
15527 소감 Nurse76 36 8913 2020.12.21
22198 스샷 CMx2 35 279901 2021.02.04
16788 스샷 ari_rice 35 8461 2020.12.24
14001 정보 우그으 35 101799 2020.12.19
7292 소감 유게꿈나무 35 14387 2020.12.12
2295 잡담 루리웹-8699459419 35 62715 2020.12.10
16406 공략/팁 히간지 34 15092 2020.12.23
13611 소감 스텔D 34 12517 2020.12.18
11050 소감 루리웹-8199762449 34 7930 2020.12.15
7286 소감 스카이림쉐엑스모드 34 18969 2020.12.12
15995 공략/팁 루리웹-0512189855 33 83802 2020.12.22
13473 정보 아픈건싫으니까방어력에올인 33 183159 2020.12.18
8606 공략/팁 쌀마스터 33 100850 2020.12.13
7599 공략/팁 루리웹-0693613196 33 48768 2020.12.12
2254 잡담 루리웹-0535402920 33 7702 2020.12.10
18100 소감 황천의마녀 32 11414 2020.12.28
14206 정보 kkeeaaa 32 48716 2020.12.19
4332 소감 루리웹-4457401487 32 13759 2020.12.10
3565 소감 ned8164382 32 55463 2020.12.10
글쓰기 25817개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

사이버펑크 2077

평점
5.3
장르
RPG, FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.12.10 (PC)
[출시] 2020.12.10 (PS4)
[출시] 2020.12.10 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.15 (PS5)
[출시] 2022.02.15 (XSX)
[출시] 2023.09.26 팬텀 리버티 (PC)
[출시] 2023.09.26 팬텀 리버티 (PS5)
[출시] 2023.09.26 팬텀 리버티 (XSX)

X