본문

공지
스킨

3003280 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (15) Puck_Nemesis 35 156607 2020.06.01
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 18 12:00
파티/클랜 (RTC) 신규 클랜 Rusty Cage 클랜원 모집중입니다. Plead_The_Fifth 57 09:37
[정보] 12월 10일 디비전 2 점검 연장 안내 (15)
[정보] 디비전2 12월 10일 점검 및 업데이트 안내 (6)
[정보] 디비전 2 SoTG 관련 안내 등 (16)
[정보] 11월 13일 디비전 2 점검안내 (7)
[정보] 10월 31일 디비전 점검 안내 (5)
[정보] 10월 24일 디비전2 점검 안내 (7)
[정보] 10월 15일 업데이트 예정 시간 안내 등 (5)
[정보] 10월 둘째주 주간 디비전 외 추가 정보 (7)
[정보] 9월 24일 디비전 2 점검 안내
[정보] 타이틀 업데이트 6 PTS 페이즈 1 패치노트 (26)
[정보] 9월 4일 스테이트 오브 더 게임 연기 안내 (9)
[정보] 8월 29일 디비전 2 점검안내 (5)
[정보] 8월 23일 디비전 2 점검 및 패치 안내 (5)
[정보] 8월 8일 디비전 2 점검 안내 (8)
[정보] 디비전 2 8월 1일 점검안내 (11)
[정보] 7월 30일 점검 및 패치 안내 (8)
[정보] 7월 26일 점검 및 패치 안내 (6)
[정보] 7월 23일 점검 및 업데이트 안내 (18)
[정보] 7월 11일 서버점검 등 안내 (2)
[정보] 6월 27일 디비전 2 점검 안내 (13)
[정보] 6월 셋째 주 주간 디비전 (20)
[정보] 6월 20일 디비전 2 점검 및 패치 안내 (9)
[정보] 6월 18일 점검 및 업데이트 안내(TU 4) (3)
글쓰기 81개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X