본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다 루리웹-4525942708 3 2024.05.03
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 1 44 2024.05.03
[스샷] 어디서든 댕댕이는 그냥 지나칠 수 없죠 (4)
[스샷] NPC도 사람이었네요?
[스샷] 복귀 기념 선물 주네요 (12)
[스샷] 정말 해도해도 너무하는 것 같습니다.
[스샷] 링컨을 끊을 수 없는 이유 (10)
[스샷] 극화기 돌소 빌드 조끼 가방 졸업한 뉴비~ (13)
[스샷] 타이들 영웅에서 3꽉 훌륭한귀감이 (4)
[스샷] 드디어 코요테 먹엇내용 (4)
[스샷] 레식 리워드 복장 아주 맘에 드네요 ㅎㅎ (1)
[스샷] 석양이 진다... 퀵 드로우 샷 컨셉 (3)
[스샷] 지성이면 감천이라! 청부업자 득!!!
[스샷] 파밍 자랑! (8)
[스샷] 다크존 전용템 먹는 방법 (4)
[스샷] 지금 전설 두번을 고꾸라 졌지만 하나 건졌..
[스샷] 딜량 1등을 위한 **쇼 (3)
[스샷] 생각도 안하던 역병 졸업했습니다. (4)
[스샷] 디비전2 접습니다. (3)
[스샷] 디비전2 라이언 발견 (2)
[스샷] 죽귀가 거기서 왜??? (1)
[스샷] 나름 운좋게 먹은듯합니다.
[스샷] 방금 파밍한 따끈한 프로비 (10)
[스샷] 템자랑 하고 싶네요 (4)
[스샷] 캐릭터 꾸며봤어요 (4)
[스샷] [PS4] PTF클랜 레이드 클리어 했습니당~~~ (1)
[스샷] GoldRun 3주차 클리어 (2)
[스샷] 와.... 뭐지 (3)
글쓰기 981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X