본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 1 26 2024.05.09
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 88 2024.05.09
[소감] 솔직히 스포일러 엔딩은 좀 뜬금없긴했어요 (1)
[소감] 이제 걸음마 뗀 늅늅이 입니다 ~
[소감] 디비전2가 어딘가 허전하다했더니 (2)
[소감] 님들.... 안어려워요??? (7)
[소감] 확장팩 전투는 긴장감이 있네요 (2)
[소감] 40렙 되니까 네임드템 제작 가능하네요 (7)
[소감] 디비전 업데이트 후기
[소감] 반가운 얼굴들 불안한 NPC
[소감] 운이 좋게 플레이 해볼 수 있었네요. (1)
[소감] 확팩 각잡고 제대로 만든것 같네요 (2)
[소감] 디2린이 여캐 커마 (3)
[소감] 하드코어 (1)
[소감] 휴.. 드디어 독없찐 탈출했네요 (3)
[소감] 분쟁을 재미없게하는 요소. (3)
[소감] 무좌비~ (3)
[소감] 디린이 200시간 소감 (13)
[소감] 네메시스 쏘는게 워낙 까다롭네요. (3)
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X