본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [WAR] ★신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 123 2024.05.20
파티/클랜 레이드 용병 뛰어보고 싶어서 글 올려봅니다 (2) 루리웹-7520326789 138 2024.05.20
[스샷] 월스트리트 영웅 솔플성공 (8)
[스샷] 네메시스 그까이꺼 한달! (2)
[스샷] 여캐 조와 헤헤 (9)
[스샷] 떠블 상자!! (하이에나) (2)
[스샷] 기동타격대 의상 이쁘네요 (21)
[스샷] (의류)추억의 기동셋 의상 주네요 ㅎㅎ (4)
[스샷] 요즘 적 AI 수준 (27)
[스샷] 아아 이게 멱살 캐리라는 것인가
[스샷] 3꽉 돌소를 묵었습니다 (8)
[스샷] 남캐 고릴라 얼굴 탈출 성공 (2)
[스샷] 드립 헌터 마스크 멋지네요 (6)
[스샷] 멍청한 기계쉑 ㅋㅋ 아무고토 못하죠? (1)
[스샷] 대~충 고생했다는 짤 (3)
[스샷] 40랩 카멜레온 먹엇내요 (5)
[스샷] 확장팩 첫 특급먹엇네요 (2)
[스샷] 오늘의 버그 한컷 (6)
[스샷] 캡틴 아메리카.gif (6)
[스샷] 특급 가방 먹었네요 구경하세요. (9)
[스샷] 만랩 후 첫 엑조틱 (8)
글쓰기 981개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X