본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 늅이550렙 칠흑 레이드 초행 루리웹-1662528099 18 21:50
파티/클랜 PVE 어디든 용병 갑니다~!!!! 뭐든 시켜만 주세요!!! GumJa 20 21:27
[질문] 겨울프로젝트 질문 있습니다!! (6)
[질문] 재료 이것들은 어떻게 구하나요? (3)
[질문] 카다 모듈노가다 질문이요 (9)
[질문] ubisoft connect 연결끊김 ? (4)
[질문] 왜 설계도가 더 안 생길까요? (5)
[질문] 여기 SHD 상자가 안먹어지네요? (2)
[질문] 부족한점 지적 부탁드립니다 (6)
[질문] 단호함 발동에 대한 질문입니다. (9)
[질문] 감정표현 케릭공유안되나요??? (5)
[질문] 스콜냥꾼 빌드 조언 부탁드립니다! (21)
[질문] 다크존 돌아봤는데요 이거 뭐에요?? (2)
[질문] 템 두개 주웠는데 요것들 쓸만할까요? (2)
[질문] 이런 공격형 CC빌드 어떤가용..?? (2)
[질문] 어.... 이거 왜이러는거죠? (6)
[질문] 3꽉 나온건데 좋은건가요? (5)
[질문] 디린이 질문있습니다~ (2)
[질문] 미래셑으로 가스탄.. 살펴봐주세요 (14)
글쓰기 21975개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X