본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 적 처치 시 방어도 회복 30% 스나빌드 [8]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2670 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
마지막 말씀 공감합니다. 대중적으로 많이 쓰는 빌드가 있는것이지 정해진 빌드는 없다고 생각하는데, 이런걸로 저작권 운운하는거 보면 참... 신박한 빌드 잘 보고갑니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
ㅋㅋ 마치 자기가 그 아이템 만든사람마냥 누가 먼저 빌드 맞췄든 안맞췄든 그게 뭔상관인지 말하는거보면 존나웃김 ㅋㅋㅋ 마치 자기가 먼저 맞춰서 올린거니까 내꺼다 이러는거같음 정신병걸린사람 많아요

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
어짜피 게임상에서 결국 극 을 추구하거나 컨셉을 마추기 시작하면 정말 별해괴한 메커니즘을 돌리지 않는이상은 다들 비슷한 빌드로 마춰지게 되어있는.. 누가 뭐 내가 만든빌드다 그런 헛소리는 할 필요가 없죠. 니가 안만들어도 결국 누군가는 도달할 상황인것인데. 본인것인냥 주장하는 양반들은 헛웃음만 나옴요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
햐 이렇게 상세히 저격 유저들이 세팅할때 한번쯤 생각해 봤을법한 ..그러나 테스트 하기 어려웠던 가려웠던 부분을 시원히 긁어 주시네요 제경우 기관포병을 선택하고 정식 세팅을 해야 할지 명사수 선택하고 펠레세이드를 써야는지 테스트를 해볼 기회를 매번 놓쳤는데 이글로 한방에 정리 되는군요 더우기 어떻게 세팅하면 몇 대미지가 나오고 어떤 난이도에 된다 안된다 고 언급 해주신 부분은 감동 입니다 좋은글 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
ㅉㅉㅉ 또 시작이네... 활동 ㅈ도 안하면서 빌드글에만 딸랑 헛소리 싸 지르는거 보니 열등감은 본인이 폭발하고 있는듯...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
마지막 말씀 공감합니다. 대중적으로 많이 쓰는 빌드가 있는것이지 정해진 빌드는 없다고 생각하는데, 이런걸로 저작권 운운하는거 보면 참... 신박한 빌드 잘 보고갑니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
ㅋㅋ 마치 자기가 그 아이템 만든사람마냥 누가 먼저 빌드 맞췄든 안맞췄든 그게 뭔상관인지 말하는거보면 존나웃김 ㅋㅋㅋ 마치 자기가 먼저 맞춰서 올린거니까 내꺼다 이러는거같음 정신병걸린사람 많아요

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
어짜피 게임상에서 결국 극 을 추구하거나 컨셉을 마추기 시작하면 정말 별해괴한 메커니즘을 돌리지 않는이상은 다들 비슷한 빌드로 마춰지게 되어있는.. 누가 뭐 내가 만든빌드다 그런 헛소리는 할 필요가 없죠. 니가 안만들어도 결국 누군가는 도달할 상황인것인데. 본인것인냥 주장하는 양반들은 헛웃음만 나옴요.

(IP보기클릭)218.156.***.***

저작권 에서 크게웃고갑니다~~

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
햐 이렇게 상세히 저격 유저들이 세팅할때 한번쯤 생각해 봤을법한 ..그러나 테스트 하기 어려웠던 가려웠던 부분을 시원히 긁어 주시네요 제경우 기관포병을 선택하고 정식 세팅을 해야 할지 명사수 선택하고 펠레세이드를 써야는지 테스트를 해볼 기회를 매번 놓쳤는데 이글로 한방에 정리 되는군요 더우기 어떻게 세팅하면 몇 대미지가 나오고 어떤 난이도에 된다 안된다 고 언급 해주신 부분은 감동 입니다 좋은글 잘 보고 갑니다

핫샷 조합 빌드만 하다보니 적처생 저격 빌드는 생각 안해봤었는데 한번 셋팅해놔 봐야 겠네요... 저도 예전에 여기서 어느분이 추천한 돌격형 저격총 빌드를 제 나름대로 조금 손봐서 올렸었죠. 엄청 특이한 빌드가 아닌 이상 웬만한건 결국 같은 셋팅이 되게 되어 있는데 내 빌드 타령은 웃기죠. 물론 남이 작성한 게시물 그대로 퍼와서 자기가 작성한거 같이 하는 경우는 빌드 이전에 불펌이라 욕먹을수 있습니다만..

(IP보기클릭)222.97.***.***

정해진 빌드는 없다고 생각하는 이유 전설을 못돌아서 정신승리 빌드에 민감한 이유 지는 못했으니까 배아픈거죠? 저작권 어쩌고 저쩌고에 민감한거죠? 지는 할수있는데 안했다는거 마냥 정신승리하는거죠 라일롱 저사람 라면밖에 안쓰더만 자신감이 오지넼ㅋㅋㅋㅋ 너희들은 문제는 열등감에 쩔어있음 누군가의 빌드를 똑같이 올리면서 출처가 어디고 누구꺼 참고 했다고 올리면 아무말도 안할것을 그대로 뺏겨가 지가 한거마냥 올리니 문제가 되는것임 열등감 좀 줄이자 못하면 입이라도 다물자 글쓴이 보고 하는 말아님 꺼들덕되는 댓글 보고 하는소리임ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3189920751
ㅉㅉㅉ 또 시작이네... 활동 ㅈ도 안하면서 빌드글에만 딸랑 헛소리 싸 지르는거 보니 열등감은 본인이 폭발하고 있는듯...ㅋㅋㅋ | 24.03.12 23:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? (1) 루리웹-9393636375 118 2024.04.27
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 2 333 2024.04.25
100031 잡담 우쿄쿄쿄 928 2024.04.08
100030 잡담 꼴뚜별의거지 4 818 2024.04.08
100029 질문 루리웹-1435934330 737 2024.04.08
100028 질문 ky1050a 929 2024.04.08
100027 잡담 우쿄쿄쿄 1 1434 2024.04.08
100026 잡담 꼴뚜별의거지 5 996 2024.04.07
100024 잡담 우쿄쿄쿄 1314 2024.04.07
100023 팬아트 방사능맛 우유 24 2641 2024.04.07
100022 정보 루리웹-5302091630 7 3578 2024.04.07
100021 잡담 꼴뚜별의거지 5 910 2024.04.06
100020 잡담 루리웹-2347649972 1 1625 2024.04.06
100019 잡담 eastbird 1041 2024.04.06
100017 질문 아토믹빠이어 664 2024.04.05
100016 잡담 루리웹-3632108838 845 2024.04.05
100015 잡담 갱장한촌놈 693 2024.04.05
100014 잡담 꼴뚜별의거지 5 819 2024.04.05
100013 잡담 탱-구리 782 2024.04.05
100012 잡담 신선한총 15 3123 2024.04.05
100011 질문 Eun_ 491 2024.04.04
100010 잡담 5.11 3 1159 2024.04.04
100009 잡담 깐어 3 1236 2024.04.04
100008 잡담 루리웹-2306422902 4 2696 2024.04.04
100007 잡담 ky1050a 593 2024.04.04
100006 잡담 꼴뚜별의거지 6 657 2024.04.04
100005 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1564 2024.04.04
100004 잡담 암흑지존혈 461 2024.04.04
100003 질문 기차여행오리지날!아이디! 629 2024.04.04
100002 잡담 우쿄쿄쿄 885 2024.04.04
100001 잡담 루리웹-1263012403 1 725 2024.04.03
100000 잡담 redsakalin 1 1189 2024.04.03
글쓰기 78283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X