본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 황제의 근위병, 공허한 사내 막 찍어 내니 좋네요 ㅎㅎ [12]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6953 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.54.***.***

공허와 투우사 두개를 원하는데 1판 1시간이 많이 지루해서 주에 한번 할까말까 하다보니 지금까지 수술칼 하나 먹었네요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

5.11
1시간이면 아마도 6루프인 거 같네요. 하강에 좀 더 적응하시고 운이 좋으면 30, 40분대는 얼마든지 가능합니다. 저는 평일에 1~2판, 주말에 5~6판 정도 해요. 하강을 빨리 끝낼때 가장 도움 되는 스킬은 가연성 가스탄이었습니다 ㅎㅎ | 23.12.04 11:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 퇴근하고 욕심 안 내고 하루에 한판씩만 하고 있습니다. 대충 40분 내외로 걸리더군요. 재구축상자 나오면 좋고 안 나오면 "에이 다음날 또 하지 뭐"하며 가볍게 넘깁니다. 언젠간 설계도 55개 다 모으지 않을까 싶습니다

루리웹-1051564189
저도 그런 식으로 하는데 확률이 진짜 대략 50% 더라구요.... 진짜 운이 나쁘면 17루프인가 까지 가고도 1개도 못 받은 적도 있어요. | 23.12.04 16:47 | |

모든종류의빠돌이 개극혐
이게 조바심을 내면 너무 힘들더라구요.. 안 나오는 날은 그냥 그런가보다 하고 넘겨야지 욕심내는 순간 게임이 너무 피곤해지더군요...그래서 딱 5루프 네메런 한판만 하기로 정했어요 ㅎㅎ | 23.12.04 19:55 | |

맞아요. 저도 어제 2판 했는데 2판 다 꽝 ㅎㅎㅎ | 23.12.05 11:02 | |

그래도 특급 부품 하나 주니까 그걸로라도 위로를...😅 | 23.12.05 22:06 | |

저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 그게 속 편해요 ㅋ | 23.12.06 09:16 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

하강하면 특급부품 주나요? 조건이 어떻게 돼요? | 24.02.12 12:10 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

디비젼 가르샤
네메시스 잡으면 특상 줍니다. | 24.02.12 12:11 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

제목만 보고 들어왔는데.. 빠돌님이셨구나., ㅋㅋㅋㅋ 네메런만 하신다고 하시니 쉬움으로 휙 하고 도시나 보네요.ㅎ 저는 요즘 루프40 깨볼려고 도전하고 있는데... 아이고.. 혼자는 안 되겠더라요. 주는 것도 어깨패치 하나인데.. 6-7시간 뽀개면서 굳이 할 이유가 없을 것 같아 포기하려 합니ㄷㅏ. ;;;;

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-1833729
네 많이 올라간다고 해도 시간당 받는 갯수면에서 딱히 우위가 크진 않더라구요 ㅋ 저는 애초에 목적이 설계도라서 ㅎㅎ | 23.12.04 19:04 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
파티/클랜 클랜 가입 하고싶습니다 날다람쥐밤 6 11:19
파티/클랜 [FLO]FLO클랜에서 클랜원 모집합니다 silberrr10 55 03:10
100930 잡담 왓더 282 2024.07.26
100929 잡담 꼴뚜별의거지 4 412 2024.07.26
100928 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 7 902 2024.07.26
100926 잡담 꼴뚜별의거지 1 314 2024.07.25
100923 질문 루리웹-5706313181 2 647 2024.07.25
100922 질문 SlowSecond 485 2024.07.25
100920 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 8 1910 2024.07.25
100919 잡담 꼴뚜별의거지 5 1645 2024.07.25
100917 질문 루리웹-2865137059 553 2024.07.24
100916 잡담 꼴뚜별의거지 1 254 2024.07.24
100915 잡담 루리웹-6921189935 577 2024.07.24
100914 잡담 5.11 1 528 2024.07.24
100913 잡담 HIKIKOMOR1 714 2024.07.23
100912 정보 Kestrel_MkI 4 824 2024.07.23
100911 잡담 기차여행오리지날!아이디! 1 412 2024.07.23
100910 잡담 꼴뚜별의거지 1 242 2024.07.23
100909 잡담 honollollo 2 1486 2024.07.23
100908 잡담 greenb 464 2024.07.23
100907 잡담 루리웹-3437975845 655 2024.07.22
100906 잡담 꼴뚜별의거지 264 2024.07.22
100905 잡담 멋J 978 2024.07.22
100903 잡담 루리웹-4463529682 522 2024.07.22
100902 잡담 루리웹-4849072137 1 771 2024.07.21
100901 잡담 꼴뚜별의거지 4 482 2024.07.21
100900 잡담 5.11 5 1446 2024.07.21
100899 잡담 마적 1 999 2024.07.21
100898 잡담 5.11 2 875 2024.07.21
100897 잡담 루리웹-6633357391 927 2024.07.20
100894 잡담 루리웹-4463529682 1 910 2024.07.20
100893 잡담 꼴뚜별의거지 2 312 2024.07.20
글쓰기 78679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X