본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 전투 중 빠르게 빌드 변경하는 법 / 전투 중 안전하게 총알 보충하는 법 [18]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9390 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
그러게요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
아휴.. 칭찬해주시니 몸들바를 모르겠습니다;; 플스5의 듀얼센스가 아주 좋습니다. 그립감도 좋고, 디비전은 지원 안 하지만 레이싱 게임했을 때 트리거가 아주 마음에 들더군요. => 이건 싫어하시는 분도 계시긴해서.. 근데 패드만 보신다면 엑박의 엘리트 패드도 좋다고 합니다. 저는 안 써봤지만 저의 클랜 분은 그걸로 하시는데 아주 좋다고 하시더군요.

헉.. 모르고 있던 정보군요. 역시 저 같은 뉴비들은 모르는게 너무 많네요..

(IP보기클릭)110.10.***.***

루시아7
어허~뉴비라뇨! | 22.07.07 11:20 | |

루시아7
도움이 되었다니 다행이네요! 저는 이걸 이용해서 잡몹 잡을 때는 협상가나, 포격, 저격, 레굴루스 헤헌 빌드 쓰다가 영상에서처럼 보스 2방컷 실패하면 정방이나 6공 하브, 6공 기타대 이런 빌드로 바꿉니다. 제가 전설 경기장 막보한테 6공 하브 쓴다고 말씀드렸던 것은 이런 뜻이었던 거죠 ㅎㅎ | 22.07.07 11:20 | |

DOLPALMAE
저.. 뉴비잖아요.. 아시잖아요.. | 22.07.07 11:20 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
궁금한여자
아휴.. 칭찬해주시니 몸들바를 모르겠습니다;; 플스5의 듀얼센스가 아주 좋습니다. 그립감도 좋고, 디비전은 지원 안 하지만 레이싱 게임했을 때 트리거가 아주 마음에 들더군요. => 이건 싫어하시는 분도 계시긴해서.. 근데 패드만 보신다면 엑박의 엘리트 패드도 좋다고 합니다. 저는 안 써봤지만 저의 클랜 분은 그걸로 하시는데 아주 좋다고 하시더군요. | 22.07.07 12:23 | |

삭제된 댓글입니다.

궁금한여자
저는 궁금한여자님께서 글을 꼼꼼히 봐주시고 장문의 평까지 남겨주셔서 그저 감사할따름입니다! ^^ | 22.07.07 13:06 | |

삭제된 댓글입니다.

궁금한여자
그것도 중요하죠! ㅎㅎ | 22.07.07 13:06 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

극혐님 PC유저시죠?아쉽다...

DOLPALMAE
네 플스4가 있긴하나 제가 패드고자라 PC로만 합니다. 플스5도 나중에 사게 될 것 같은데 사도 그란투리스모만 할 것 같아요. 지금 플스4도 그란투리스모 땜에 산거라서 다른 게임이 전혀 없습니다 콘솔유저분들하고도 교류가 있으면 좋은데 아쉽네요... | 22.07.07 13:08 | |

궁금한여자
초빙이라뇨 ㄷㄷㄷㄷ 마우스 잡으시면 다들 헤드 잘 쏘실 텐데요. 패드로 총쏘는 게임 하시는 분들 존경스럽습니다 ㅋ~ 게시판에서 만나 같이 게임하고 하면 참 좋은데 아쉽습니다. | 22.07.07 14:08 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

어우.. 좋은 팁입니다. 감사합니다.

루리웹-1833729
널리 퍼져서 많이 활용하시면 좋겠네요! | 22.07.07 16:41 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 좀 바꾸게 해주면 되지 유비 이놈들은 진짜

BEST i.l.d
그러게요 ㅎㅎ | 22.07.07 16:41 | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

꿀팁 감사드립니다! ㅎㅎ

하느니삽
널리 퍼져서 많이 활용되면 좋겠습니다! | 22.07.07 16:41 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

항상 잘 주워먹고 있어요. ㅎㅎ 전에 올리신 영상에서 루즈벨트 첫 스테이지에서 터릿 + 협상가 쓰시는 걸 보고 (원래 동일 위치에서 6공교복으로 방패들고 플레이 했었는데요) 6공교복에 방패대신 터릿을 써 봤는데 이게 더 나은 것 같습니다.

The_Third_Man
플레이하시는데 있어 뭔가 시험소재를 제공할 수 있었다면 저도 기쁜 일입니다 ㅎㅎ | 22.07.07 17:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
83614 공략/팁 TU12 지정사수/저격/스나 빌드 공략 feat.PVE (16) Puck_Nemesis 33 70970 2021.03.17
81953 공략/팁 [빌드]귀차니즘과 똥손을 위한 축전기 315 딜탱 (ver 2.0) (27) 루리웹-6985890602 36 103718 2021.02.07
80251 커스텀 [빌드] 디린이를 위한 251 341 카멜레온 스콜피오 샷건 기단 사냥꾼 (15) 루리웹-5302091630 21 134936 2021.01.05
79466 공략/팁 최정상 지령 팁.tip (3) 하늬도지 24 54663 2020.12.20
75896 정보 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. (26) Thanos__ 8 51344 2020.09.21
75893 공략/팁 뉴비/초보들을 위한 SHD시계 및 포인트 분배편. (5) Thanos__ 15 150963 2020.09.21
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 138 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 250 2024.05.10
글쓰기 1609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X