본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 전설 경기장 보스 한 방에 죽일 수 있는 방법 - 협력 플레이 영상 포함 [9]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4339 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 엄청나네요. 저도 저격 좋아하는데 무쟈게 못하는데 에임 부럽습니다. 근데 피씨는 무지 기네요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

루시아7
별말씀을요. 어디가서 에임 좋다고 말할 수준은 못 됩니다. 길다는 건 화면비율 말씀하시는 거죠? 이건 제 모니터가 32대9라서 그래요. PC는 콘솔과 달리 해상도랑 비율 선택폭이 더 넓으니까요. | 22.04.15 12:55 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=3ZvBWBkQqcg&t=2s 저거 펄스 나오자마자 해봤던것들중에 하나군요 노크리 2억이 뜬걸보면 크리뜨면 2억 8천 정도 나올듯 합니다 에이스에이트가 창끝보다는 범용성있고 대미지가 강력해서 풀차징말고 70% 차징만으로도 죽일수 있고 혹시나 잘못들어간 버프가 한두개 빠지더라도 킬을 낼수있어서 좋았죠

pullup-_-down
저는 에임이 안 좋아서 최근에 처음 해봤는데 그간 저렇게 하더라라는 것만 머릿속으로 알고 있었죠 ㅎㅎ 개인적으로 운빨 버프를 안 좋아해서 확실하게 작동하는 창끝을 선호하는 편입니다. 창끝 버프는 저격총이 아니라도 작동하기에 M1A랑 같이 써도 되는 범용성이 있어서 더 선호하기도 하구요. 근데 네메시스나 다른 저격총 대미지 최고점은 에이스 셋에서 나오긴 하더군요. 다만, 그 최고 대미지가 일정하게 나오지 않아서 항상 확실하게 작동하는 걸 좋아하는 제 성향하고 안 맞아서 그렇지... | 22.04.15 16:16 | |

링크 영상 버프 종류를 보니 제 영상에는 없는 공감의 결의가 있군요. 15%짜리. 만약 네메시스 풀차징하고 공감의 결의 버프를 받았다면 대강 1.8억정도 나올 것 같네요. 혹시 보스의 정확한 체력 아시나요? 제가 검색해보고 경험한 바로는 1.33억 정도면 한 방이더라구요. | 22.04.15 16:27 | |

모든종류의빠돌이 개극혐
공감의 결의는 미래 갑바랑 별차이 없어서 크게 댐증 효과를 볼수없습니다 가장 중요한 버프는 오버차지 아킬레스,스콜피오 풀스택 받는 피해 증가만 있어도 에이스에이트 버프 없이도 킬이 가능해져요 창끝 버프는 M1A랑 쓰신다고 하면 괜찮긴 합니다 헤드헌터의 특징을 제대로 살려서 저는 하얀사신을 M1A처럼 쓰구 있구요 보스 정확한 체력은 알수없으니 대략적으로 1억 3~4천 정도만 떠도 킬을 낼수있습니다 혹시나 더 낮게 뜨더라도 바로 한대 맞추면 킬이 가능하구요 저점도 최고점도 결국 에이스 에이트가 우세하고 저점이 맘에 안드시면 3셋만 지키고 무릎을 여우로 바꾸면 버프 없이도 늘 동일한 대미지를 볼 수 있습니다 | 22.04.16 10:02 | |

모든종류의빠돌이 개극혐
영상 올리시는거 가끔 보는데 과거에 재밌게 했던 기억이 솔솔 나서 업데이트 기다리는 중이네요 저도 무조건 한가지 방법을 추구하는 편은 아니라서 작성자님의 세팅이 틀렸다는 얘기는 아닙니다 전설 스피드런을 해보면서 저희가 했던 방법중에 하나를 소개해드린거 뿐이네요 글 올라오는건 가끔씩 잘보고 있습니다 진짜 과거에 해볼거 다해본 ㅁㅊ놈이라고 생각하시면 될듯 하네요 | 22.04.16 10:07 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

오! 에이스 3셋 바로 시험해보겠습니다! 감사합니다. 아... 힐러가 공감의 결의를 착용하면 그런가보군요. 제가 힐러빌드를 잘 몰라서 ;;; | 22.04.16 12:01 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

에이스셋 최고점이 높은 거야 뭐 잘 알고 있죠. 저도 그냥 제가 익숙한 빌드로 되긴 되니까 다행이라고 생각하고 있어요 ㅎㅎ 영상 봐주셔서 감사합니다!! | 22.04.16 12:02 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
83614 공략/팁 TU12 지정사수/저격/스나 빌드 공략 feat.PVE (16) Puck_Nemesis 33 70918 2021.03.17
81953 공략/팁 [빌드]귀차니즘과 똥손을 위한 축전기 315 딜탱 (ver 2.0) (27) 루리웹-6985890602 36 103705 2021.02.07
80251 커스텀 [빌드] 디린이를 위한 251 341 카멜레온 스콜피오 샷건 기단 사냥꾼 (15) 루리웹-5302091630 21 134868 2021.01.05
79466 공략/팁 최정상 지령 팁.tip (3) 하늬도지 24 54604 2020.12.20
75896 정보 다크존 드랍 및 특정조건획득 아이템 모음편. (26) Thanos__ 8 51304 2020.09.21
75893 공략/팁 뉴비/초보들을 위한 SHD시계 및 포인트 분배편. (5) Thanos__ 15 150804 2020.09.21
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 126 2024.05.10
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 1 162 2024.05.09
[공략/팁] 솔플용 권총헤드딜탱 (28)
[공략/팁] 바실리스크 방어구깨기 팁 (4)
글쓰기 1607개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X