본문

평점 :
7.7 더보기 +

[소감] 5전력 협상가 후기 [8]

(3027206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5465 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
음 무조력 하나 땡기긴 해야겠더군요 중장거리에선 여간 튀는게 아니라서, 사실 중장거리에선 굳이 파마스로 딜할필요없이 네메들면 되긴한데 ㅎㅎㅎ 다만, 등지고 방패펴고 풀딜넣고 약간 공간있어서 빠지는 형태의 구조에서는 헌터들 3:1까진 잡아봤습니다 방금전 루스벨트 아일랜드 2인팟이되서 진행중 헌터들 급습해서 한명눕고 저혼자 였는데 등지고 장애물 엄폐물 하나끼고 3마리 헌터 다 잡았습니다

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
오~ 테스트 해보셨군요! 조금이라도 도움이 되었다면 좋겠네요! 파마스가 반동이 거슬리시면 총구에 오메가 소음기를 장착하고 방어구에서 무조력 하나 챙기시면 괜찮아지는데 반동제어 잘 하시면 치댐 두 줄을 더 확보할 수 있어서 좋죠.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
똥손인 전 파마스 반동은근그래서 전 경찰용m4쓰니 좋더라구요. 파마스보다 연사력50낮지만. 사거리랑 명중 반동이 좋아서 좋더라구요

BEST
오~ 테스트 해보셨군요! 조금이라도 도움이 되었다면 좋겠네요! 파마스가 반동이 거슬리시면 총구에 오메가 소음기를 장착하고 방어구에서 무조력 하나 챙기시면 괜찮아지는데 반동제어 잘 하시면 치댐 두 줄을 더 확보할 수 있어서 좋죠.

BEST 모든종류의빠돌이 개극혐
음 무조력 하나 땡기긴 해야겠더군요 중장거리에선 여간 튀는게 아니라서, 사실 중장거리에선 굳이 파마스로 딜할필요없이 네메들면 되긴한데 ㅎㅎㅎ 다만, 등지고 방패펴고 풀딜넣고 약간 공간있어서 빠지는 형태의 구조에서는 헌터들 3:1까진 잡아봤습니다 방금전 루스벨트 아일랜드 2인팟이되서 진행중 헌터들 급습해서 한명눕고 저혼자 였는데 등지고 장애물 엄폐물 하나끼고 3마리 헌터 다 잡았습니다 | 22.03.24 10:25 | |

피곤한자니
파마스로 협상가 표식만 찍고 네메시스로 쏴서 헤드 치명타 터지면 좋긴 하더군요. 죽창 딜이 3명한테 ㅎㅎ 솔플 때 복원하이브 위에서 버티는 정예들 대응용으로 네메를 쓰긴 하는데 M1A도 괜찮죠. 6등급 방패로 우각까지쓰면서 M1A 쏘는 것도 상황에 따라서는 좋더라구요. 파마스 반동은 손목 받침대를 손목과 팔꿈치 중간쯤에 놓고 팔전체를 움직이는 식으로 하면 좀 제어가 잘 되더군요. 파마스가 명중율은 좋아서 반동만 잘 잡으면 중거리 헤드샷도 잘 나구요. 어그로 분산되는 멀티에서는 상황에 따라서 315 / 414 / 513 / 612 이렇게 조절하시는 것도 좋죠. 무댐 협상가로 장갑이나 무릎 같은 거 교체는 간단하니까요. | 22.03.24 11:11 | |

피곤한자니
6등급 방패에 5등급 기능장 하이브 조합도 써보니 좋긴 하던데 상황에 따라서는 로그한테도 잘 통하는군요! 측후면만 조심하면 방어력은 꽤 괜찮은 거 같습니다. | 22.03.24 11:13 | |

피곤한자니
5전력 기타대를 쓰시면 파마스 반동은 자동으로 따로 무조력을 안 챙겨줘도 잘 잡히는데 치확확보가 조금 그렇죠 ㅋ. DPS는 M4도 그럭저럭 괜찮습니다. 얘는 아무것도 안 챙겨줘도 되니 치댐이 더 늘어서 실제 DPS는 큰 차이 안 날수도 있죠. | 22.03.24 11:28 | |

모든종류의빠돌이 개극혐
로그 하나 잡고 2마리한테 집중포화 당해서 방패 한번 터지긴 했는데 저역시 둘중 피통 많은 한놈한테만 풀딜 때려박았더니 헌터가 주춤하더군요 그래서 방패쿨탐까지 쉽게 버텼습니다 그뒤로는 뭐 몸사리는 놈은 버리고 피없는놈 하나부터 잡고 그뒤에 남은거 잡고 누운파티원 살려줬더랬죠 아마 숨을수있는 공간없었다면 제가 먼저 누웠을텐데 이런 공간이 있고없고의 차이가 크더라구요 | 22.03.24 14:03 | |

모든종류의빠돌이 개극혐
음 m1a는 풀옵션이 아니라 최적화해야하긴한데 그래도 없는거 구비하려고 뛰댕길필요는 없어서 그걸로 최적화하면될꺼같고 m4는 찾아봐야겠네요 | 22.03.24 14:06 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
똥손인 전 파마스 반동은근그래서 전 경찰용m4쓰니 좋더라구요. 파마스보다 연사력50낮지만. 사거리랑 명중 반동이 좋아서 좋더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? 루리웹-9393636375 12 13:20
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 203 2024.04.25
99852 소감 루리웹-7666421992 1 1142 2024.03.19
99849 소감 HyeSsess 713 2024.03.18
99623 소감 살흰애추억 3 3391 2024.02.25
99408 소감 루리웹-0044057115 9 4007 2024.02.12
99066 소감 살흰애추억 8 5577 2024.01.22
98488 소감 기차여행오리지날!아이디! 728 2023.12.06
98106 소감 루리웹-4155934352 1663 2023.10.31
97655 소감 Geomdol🐻💿 3 7849 2023.10.04
97551 소감 루리웹-0534964730 5 9970 2023.09.23
97480 소감 redsakalin 2 5560 2023.09.14
97285 소감 모든종류의빠돌이 개극혐 7 5496 2023.08.21
97210 소감 GalaxyAngel 2689 2023.08.13
96759 소감 모든종류의빠돌이 개극혐 3 7850 2023.07.11
96433 소감 디린이도우미 4627 2023.06.30
96307 소감 기륜℃ 2 4959 2023.06.26
96040 소감 모든종류의빠돌이 개극혐 2 3557 2023.06.16
96006 소감 구르믈 버서난달 4 11585 2023.06.15
95938 소감 모든종류의빠돌이 개극혐 1 4279 2023.06.13
95905 소감 구르믈 버서난달 3129 2023.06.12
95536 소감 구르믈 버서난달 4 9638 2023.05.24
95453 소감 궁극의 목욕가운 2 2236 2023.05.18
95214 소감 궁극의 목욕가운 4318 2023.05.06
95138 소감 Prisoner Number 2 3169 2023.05.01
94770 소감 OWLdagi 10 10391 2023.04.10
94765 소감 궁극의 목욕가운 1 3177 2023.04.09
94047 소감 나마스뗴 2 3260 2023.03.03
94003 소감 나마스뗴 2 5576 2023.03.02
93963 소감 모든종류의빠돌이 개극혐 2 4632 2023.03.01
93878 소감 피곤한자니 1 3512 2023.02.26
93805 소감 모든종류의빠돌이 개극혐 6 9059 2023.02.20
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X