본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 다크존용 메멘토pvp세팅 [10]

(5281805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11812 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
조만간 한계를 느낄겁니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
점령지를 계속 돌아서 메멘토 풀버프를 쌓으면 그나마 비벼볼만 합니다만, 전문적인 pvp 세팅 앞에서는 아무래도 역부족이긴 합니다. 근접 붙으면 위협 아드한테 끔살이고, 중거리교전은 감시병 경계에 밀리는 편이죠. 요즘 메타가 나무 고착화되서 신선한 빌드없나 많이 시도해봤는데 한계가 있더라구요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1:1이라도 지금 다크존은 좀 힘들겠네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
리더보드를 참고라하는 글을보고 어제기준로그처치1위 아이템구성에서 워커만빼고 청부업자로 방어드론을 스캐너펄스로 딱 두가지만 바꿔서 만들어본건데요 다크존몇번안가봤지만 개인적으로 만족스러웠는데 이전에는 위협아드들고(미완성빌드였긴했습니다) 기관단총으로 가봤었는데 간보다가 포말맞고 두두둑하니까 죽더라구요 위에 파괴불가끼고 갔을떄는 역시나 포말맞고 시작해도 중간에 섬광맞고 얼타도 파불로버티고 방재생으로 다시회복하니까 한번도죽은적이없었어요 그냥 그날따라 못하는애들만 걸린걸까요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
템세팅도 중요하지만 컨트롤이 더 중요한 거 아닌가요. 본인에게 맞는 거면 상관없다고 봅니다.

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
조만간 한계를 느낄겁니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1:1이라도 지금 다크존은 좀 힘들겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
점령지를 계속 돌아서 메멘토 풀버프를 쌓으면 그나마 비벼볼만 합니다만, 전문적인 pvp 세팅 앞에서는 아무래도 역부족이긴 합니다. 근접 붙으면 위협 아드한테 끔살이고, 중거리교전은 감시병 경계에 밀리는 편이죠. 요즘 메타가 나무 고착화되서 신선한 빌드없나 많이 시도해봤는데 한계가 있더라구요 ㅎㅎㅎ

BEST crespon-g
리더보드를 참고라하는 글을보고 어제기준로그처치1위 아이템구성에서 워커만빼고 청부업자로 방어드론을 스캐너펄스로 딱 두가지만 바꿔서 만들어본건데요 다크존몇번안가봤지만 개인적으로 만족스러웠는데 이전에는 위협아드들고(미완성빌드였긴했습니다) 기관단총으로 가봤었는데 간보다가 포말맞고 두두둑하니까 죽더라구요 위에 파괴불가끼고 갔을떄는 역시나 포말맞고 시작해도 중간에 섬광맞고 얼타도 파불로버티고 방재생으로 다시회복하니까 한번도죽은적이없었어요 그냥 그날따라 못하는애들만 걸린걸까요 ㅜㅜ | 21.02.12 20:17 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

히도이
리더보드도 완전히 믿을게 못되는게 지금 상위권 랭커들은 극초반부터 엄청나게 PVP하다가 현재는 접은 사람들이 많아요 만일 상대방 세팅을 한번 따라해보려고 한다면, 다크존이든 분쟁이든 PVP해보고 이기기 어려운 사람 세팅을 따라해보는게 좀더 최신 경향에 맞는 세팅이 될것 같습니다 | 21.02.13 11:19 | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

루리웹-7346928132
디아3리더보드랑은다르군요.. 감사합니다 | 21.02.13 11:41 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
템세팅도 중요하지만 컨트롤이 더 중요한 거 아닌가요. 본인에게 맞는 거면 상관없다고 봅니다.

빨간토끼
맞습니다 저는 컨트롤이고 실력이고 장비에서 발목잡히는꼴은 절대못보는 스타일이라 배그할땐 모니터 이어폰 챙기듯이 장비참고할최신글이 하나없었고 드디어 답답한템을 해소한느낌으로 피드백받을겸 올려봤습니다 이후에는 알아서 커스텀하고 실력이 중요하겠지요 ㅜㅜ | 21.02.12 22:50 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

PVP에서 주변 유저에게 불 붙어요?

루리웹-7346928132
생각해보니 확실하진않습니다 ㅜㅜ 불이붙었던 기억이 안나네요 관련글을 봤던거같아서 적어봤는데 | 21.02.13 09:37 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1609개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X