본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 돌격소총 화기빌드 졸업. [14]

(2650451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19526 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
엄폐물 사이로 기동하고, 주로 근,중거리 딜을합니다. 꽤 장거리도 나쁘지 않습니다. 방패대신 지형지물을 이용해서 빠르게 적을 제거하는 빌드에요.

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
ㅎㄷㄷㄷ 진짜 졸업템들이네요

BEST
치뎀 높은 것도 좋지만 저같으면 솜브라 대신 펜리르 2셋으로 가든가 아니면 조작력을 2파츠 정도 넣어줄 것 같아요. 신중함이 좋긴 한데 아무래도 재장전이 ;;;;

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
훌륭하십니다. 탐나는 조끼네요.

BEST
장전이 조금 걸리는데 익숙해지니 리듬을 타게 되드라구요. 완경계 쿨도는 시간이랑 비슷해서 뭔가 합이 맞는느낌이있어요.

BEST
ㅎㄷㄷㄷ 진짜 졸업템들이네요

BEST
치뎀 높은 것도 좋지만 저같으면 솜브라 대신 펜리르 2셋으로 가든가 아니면 조작력을 2파츠 정도 넣어줄 것 같아요. 신중함이 좋긴 한데 아무래도 재장전이 ;;;;

BEST 모든빠돌이 개극혐
장전이 조금 걸리는데 익숙해지니 리듬을 타게 되드라구요. 완경계 쿨도는 시간이랑 비슷해서 뭔가 합이 맞는느낌이있어요. | 20.12.23 13:33 | |

BEST
훌륭하십니다. 탐나는 조끼네요.

Geomdol:
장비중 9할은 타겟룻이랑 무관하게 먹었습니다... 지인도움 없이 오로지 맨땅의 솔플 헤딩으로 세팅했네요. ㅎㄷㄷ | 20.12.23 13:34 | |

Super_Ego
역시 파밍은 타겟룻 밖에서지요. 저도 갓롤은 대체로 타겟룻 밖에서 먹었던 것 같아요 ㅎㅎ | 20.12.23 13:35 | |

솜브라 대신 펜리르 2셋으로 가면 치뎀 15% 대신 재장전 20%를 얻을 수 있어서 이쪽이 더 좋은 거 같아요. 치뎀 2파츠면 24%인데 ... 카빈은 딱히 재장전 외엔 다른 조작력 요소가 필요치 않으니...

모든빠돌이 개극혐
원래 안그래도 이 세팅 전에 펠리르 2셋을 썼습니다. 그냥 치뎀한번 끝까지 올려보고자. 바꾼게 이거네요. | 20.12.23 13:35 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

전 무기에 동기화 달았는데..이제 터렛을 주울수 있게 되서 꾸준하게 동기화 버프 받을수 있더라구요.

뭐하이고민중
카빈7에 신중함하면 초반 발속이 900이 넘어가는데, 명중,안정성이 워낙 좋은 총이라 레이저총이 됩니다. 파마스보다 컨트롤이 용이하면서도 발속은 그에 못지않은 뽕맛을 볼수있어 요즘 저의 최애 스킬입니다. | 20.12.23 15:20 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

팬리르 대신에 체코 한부위써도되나요? ㅠㅠ

삼능종합제작소
없다면 착용했다가 천천히 바꾸면 됩니다. 체코가 한부위 들어간 만큼 다른부위를 보정할때 치명타 테미지나 조작력등을 가져가세요. 표기되는 무기데미지는 5k이상 빠지겠지만 실상 딜차이는 펜리르가 빠진다 해도 크지는 않습니다. | 20.12.25 15:05 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

생존은 어떤식으로 하는건가요?? 멀리서 쏘는지 가까이서 쏘는지 등 플레이 방식이 궁금합니다

BEST 호뇨뇽
엄폐물 사이로 기동하고, 주로 근,중거리 딜을합니다. 꽤 장거리도 나쁘지 않습니다. 방패대신 지형지물을 이용해서 빠르게 적을 제거하는 빌드에요. | 20.12.28 17:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X