본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] SHD 레벨 업+ 적당한 파밍 할만한 곳 어딨을까요? [21]

(4741926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1967 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저는 메멘토사냥꾼 251빌드(카멜없어서 그냥 벡터나 mpx 썼습니다)로 영웅난이도 4지령으로 호송대 터는 걸로 레벨 올렸습니다 사냥꾼 4셋 + 소콜로프 조끼(탤런트는 절멸) + 메멘토 끼면 카멜레온 풀스택시 딜까지는 안나와도 쓸만해요. 사냥꾼 2셋 기단뎀지 15퍼 증가 + 소콜로프 10퍼 증가해서

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
전 시계렙 650 되가는데... 1000 넘어가면 더 올릴게 없다고해서 천천히 하고 있어요.(렙업은 신경안씀) 먼가 늘려나갈때가 재미있지 그때 넘어가면 재미가 덜해지죠.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
호송대런 혹시 다잡고나서 먹기전에 지령거는거 말씀하시는거죠?? 이번에 패치되서 안된다던 썰이 있던데...

BEST
그때가선 안해본 세팅들을 맘껏 해보려구요 ㅎㅎㅎ 지금은 뭘 해도 뭔가 아쉬운 스텟이어서요 (예를들어 무슨무슨 빌드 소개합니다 이런 글 보고 똑같이 따라하면 세팅하신분은 치뎀이 140%인데 전 60% 이래서...)

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
근데 이번 패치로 지령 새로 바꾸면 아예 다시 시작되던데 호송대는 아직 되나요? 통제지점 4지령은 다시 정착지에서 달려와야 하던데 ㄷㄷ

BEST
저는 메멘토사냥꾼 251빌드(카멜없어서 그냥 벡터나 mpx 썼습니다)로 영웅난이도 4지령으로 호송대 터는 걸로 레벨 올렸습니다 사냥꾼 4셋 + 소콜로프 조끼(탤런트는 절멸) + 메멘토 끼면 카멜레온 풀스택시 딜까지는 안나와도 쓸만해요. 사냥꾼 2셋 기단뎀지 15퍼 증가 + 소콜로프 10퍼 증가해서

BEST 대개장 깐프
호송대런 혹시 다잡고나서 먹기전에 지령거는거 말씀하시는거죠?? 이번에 패치되서 안된다던 썰이 있던데... | 20.10.26 15:50 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
16자까지닉네임앞뒤로공백불가단
근데 이번 패치로 지령 새로 바꾸면 아예 다시 시작되던데 호송대는 아직 되나요? 통제지점 4지령은 다시 정착지에서 달려와야 하던데 ㄷㄷ | 20.10.26 15:52 | |

다잡고나서 먹기전에 지령거는거는 이번 패치로 막혓구요 저는 패치전에도 그 방법을 몰랐어서...그냥 첨부터 4지령걸고 돌았어요 | 20.10.26 15:56 | |

ACuser
저번에 본게 호송대 잡고서 먹기전에 4지령 걸고 먹으면 지령 안걸린 경험치가 들어온다고 하더라구요 통제는... 아마 당연히 안될거같구요 | 20.10.26 15:56 | |

대개장 깐프
깡으로 도셨구나...ㅎㅎㅎ 저도 딱 한번 써봤어요 근데 귀찮아서 그이후론 안하게되더라구요 | 20.10.26 15:56 | |

지령거는거 귀찮으시면 그냥 통제지점 뺑뺑이 도는것도 나쁘지 않습니다 ㅋㅋ | 20.10.26 15:58 | |

대개장 깐프
영웅 4지령으로 빡세게 한번 달려보겠습니다 | 20.10.26 16:00 | |

4지령이 힘드시면 그냥 만만한거 두세개만 걸고 하는 게 나아요. 4지령하다 죽으면서 시간 날리는 거 보단 경험치 보나스 좀 덜 먹더라도 안정적으로 진행하는게 좋습니다 | 20.10.26 16:00 | |

BEST
전 시계렙 650 되가는데... 1000 넘어가면 더 올릴게 없다고해서 천천히 하고 있어요.(렙업은 신경안씀) 먼가 늘려나갈때가 재미있지 그때 넘어가면 재미가 덜해지죠.

BEST 루리웹-5302091630
그때가선 안해본 세팅들을 맘껏 해보려구요 ㅎㅎㅎ 지금은 뭘 해도 뭔가 아쉬운 스텟이어서요 (예를들어 무슨무슨 빌드 소개합니다 이런 글 보고 똑같이 따라하면 세팅하신분은 치뎀이 140%인데 전 60% 이래서...) | 20.10.26 15:51 | |

그건 템빨이죠.... 1000되서 다 올려도 치뎀은 10%차이에요 ㅎㅎ | 20.10.26 16:01 | |

루리웹-5302091630
아 그게 치확 딸려서 치확 땡겨쓴다고 치뎀이 확 깎이고 이런것들 때문에....ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 16:02 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-5302091630
치대 20% 치확 10%로 알고 있습니다만.. | 20.10.26 18:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 템 너무 안나와서 타겟룻 상관없이 그냥 shd렙 200정도 올렸더니 그 와중에 존나 안나오던 파마스빠손갓롤 프로비가방갓롤 둘 다 먹고 현타 살짝 왔었음.

루리웹-1600071719
역시... 마음을 비우고 해야 나오나보네요 | 20.10.26 16:02 | |

제가 어제 까지 ..호송런( 애덜 죽이고 지령5만들어서 10초 안에 먹는거)했었습니다만..?? 어제 저녁(새벽)까지 경험치 2배 들어왔습니다만... 단. 가끔 일반 경험치 들어오는 적도 있네요. 2배 경험치 되다 말다... 우좌간 호송런 아직 됩니다만.....PS4

루리웹-2612611079
아...오늘 새벽이니요.... | 20.10.26 18:45 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-2612611079
오오... 가서 한번 해볼게요 제보 감사합니다 | 20.10.26 20:02 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

그냥 여기저기 돌다보면 나오더라구요~ 타겟룻 안해야겠어요 스트레스 만빵 그냥 매일매일 링컨 뺑뺑이나... ㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

페라리오너
링컨 뺑뺑이...ㅋㅋㅋ 디비전1때 뺑뺑이 돌던거 생각나네요 | 20.10.26 20:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 41 12:25
파티/클랜 [LVE] LVE클랜에서 인원모집합니다. 루리웹-4525942708 1 44 2024.05.09
[잡담] 24/05/10 타겟룻
[잡담] 블랙더스크 어디 니오죠?? (4)
[잡담] 배터리 파크 리그 SHD 스킬처치 (3)
[잡담] 24/05/09 타겟룻
[잡담] 디비전2 PS5 서버 할만한가요? (9)
[잡담] 24/05/08 타겟룻
[잡담] 숙제 끝~~ (1)
[잡담] 이틀째 서버렉이 있네..
[잡담] 와 동물원 전설 도는데 뚱떙이 두명 뭐임. (3)
[잡담] 3주 남았네... (1)
[잡담] 네메시스 설계도만 남앗네요 (2)
[잡담] 현재 서버 상태가 영... (5)
[잡담] 빈디케이터 설계도면 (2)
[잡담] 방어구까지 25강 (2)
[잡담] 몇년만에 복귀해서 2주간 플레이 했는데 (2)
[잡담] 24/05/07 타겟룻 (1)
[잡담] 메멘또질문 (3)
[질문] 메멘토 사용할때 징표 1개만 먹으면 되나요? (5)
글쓰기 78385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X