본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] [전설영상] 4딜탱의 전설 디스트릭트 경기장 클리어 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
    어우 땀냄새가 진동하는군요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    같이 풍겨보실랍니까...

BEST
    사실 올려주신 공략글 세팅글들 보면서 저도 딜탱이 제 취향인걸 알아버렸어요 ㅎㅎㅎ 메멘토 사냥꾼으로 재미보고있습니다 항상 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    Cc는 정말 필수 인것 같아요. 화기맨이던 오토던 cc는 있기만하면 무조건 편합니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
    항상 즐겨보는데 멋지십니다 근데 왜 총쏘는 사운드가 항상 찢어질까요 ㅠㅠ 그것이 옥의 티네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
    항상 즐겨보는데 멋지십니다 근데 왜 총쏘는 사운드가 항상 찢어질까요 ㅠㅠ 그것이 옥의 티네요 ㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-5003858755
    저도 찢어져서 힘드네요ㅜㅜ 전문 유튜버도 아니구 일반영상을 찍다보니 그런건지ㅜㅜ 관심있게 봐주셔서 감사합니당 | 20.10.21 07:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전설돌때는 무조건 cc필수죠??ㅠㅠ

(IP보기클릭)166.104.***.***

늦깎이건담
    CC가 있다면 더욱 편하고 빠르게 클리어할 수 있습니다. 없이한다면 영상처럼 고생합니다. 근데 없이 해내면 뭔가 해냈다는 쾌감이 있습니다. | 20.10.21 09:24 | |

초반부 영상이 없다는게 너무 억울합니다. 처절한 역화똥꼬쇼 오디갔슴니까 퓨

(IP보기클릭)117.111.***.***

민트맛조라족
    영상에 역화 유저 분이신가요?? 빌드 좀 부탁드려요 저도 역화 이래저래 써봤는데 현재는 급조된 채용한 정방 상저 저항 사용 중인데 다른 분들 셋팅도 궁금하네요 얼핏 보니 얄기어 채용하신 브랜드 셋으로 보이는데 모듈 이라던지 운영법 말씀 부탁드립니다 수고하세요!! | 20.10.21 09:53 | |

루리웹-3437468275
    영상에선 방어속성 강화를 위해 워커해리스 조끼를 입고 있지만 본래는 소콜로프 위협전술을 입습니다. 소콜2+체코2+얄기어1 에 나머지 하나는 솜브라나 워커를 입습니다. 저에겐 3꽉 투우사가 있어서 워커를 썼습니다. 부속성은 2부위만 치확 나머지 치댐에 모든 장비 상태이상저항을 낍니다. (최종 스펙 치확 56% 치댐 137%) 그렇게하면 시계10+체코10+얄기어10+보호장구60 으로 상저 90을 확보하고 모듈하나는 출혈저항을, 나머지는 상황에 따라 다르지만 기본적으론 치댐을 낍니다. 본래는 미션용이 아니라 레이드용으로 만든 세팅이라 미션에서의 활용도에 대해 조금 의아했는데 결과가 괜찮게 나와서 만족스럽습니다. 운영법은 방패들고 무작정 들이박지않고 중간중간 엄폐하면서 역화 스택이 날라가지않도록 계속 꾸준히 때려주면서 접근하여 강습방패와 위협전술을 띄워서 폭딜을 먹여준다가 기본전제입니다. 조만간 글 하나 쓸 예정인데 그때 물어봐주시면 다시 답 드리겠습니다 ㅎㅎ | 20.10.21 10:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

민트맛조라족
    답변 감사합니다 공략 기대되네요 ㅎ | 20.10.21 10:20 | |

민트맛조라족
    미안합니다ㅜㅜ레전드인데ㅜㅜㅜ다시 또 찍으시져... | 20.10.21 11:16 | |

BEST
    어우 땀냄새가 진동하는군요!

BEST 16자까지닉네임앞뒤로공백불가단
    같이 풍겨보실랍니까... | 20.10.21 16:44 | |

BEST
    lightuser_
    사실 올려주신 공략글 세팅글들 보면서 저도 딜탱이 제 취향인걸 알아버렸어요 ㅎㅎㅎ 메멘토 사냥꾼으로 재미보고있습니다 항상 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.21 16:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    Cc는 정말 필수 인것 같아요. 화기맨이던 오토던 cc는 있기만하면 무조건 편합니다.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    파티/클랜 [BMC]클랜원 모집! 30대 이상분들 받습니다!! Bye- 84 2024.03.18
    파티/클랜 LVE클랜에서 인원모집합니다.(pc) 루리웹-4525942708 169 2024.03.17
    99856 질문 루리웹-3341029842 230 14:27
    99855 잡담 rubedo 170 14:11
    99854 질문 찌쪼 319 11:12
    99853 잡담 꼴뚜별의거지 8 1516 10:04
    99852 소감 루리웹-7666421992 1 506 01:41
    99849 소감 HyeSsess 394 2024.03.18
    99848 잡담 꼴뚜별의거지 1 296 2024.03.18
    99847 잡담 열강호 670 2024.03.18
    99846 잡담 초은예 1 577 2024.03.18
    99845 잡담 루리웹-2306422902 825 2024.03.18
    99844 질문 루리웹-1604280265 404 2024.03.18
    99843 질문 루리웹-2839166495 485 2024.03.18
    99842 잡담 The_Third_Man 710 2024.03.18
    99841 잡담 AgentT 3 839 2024.03.18
    99840 잡담 HyeSsess 296 2024.03.18
    99839 스샷 namichoon_ 7 2770 2024.03.17
    99838 잡담 내꿈은뭐더라? 1 776 2024.03.17
    99837 잡담 꼴뚜별의거지 3 523 2024.03.17
    99836 잡담 루리웹-9980961388 467 2024.03.17
    99835 잡담 루리웹-7609808609 661 2024.03.17
    99833 잡담 루리웹-2306422902 419 2024.03.17
    99832 질문 Cassini 296 2024.03.17
    99831 잡담 toyman 767 2024.03.17
    99830 잡담 루리웹-2347649972 634 2024.03.17
    99829 잡담 루리웹-5302091630 2 1110 2024.03.17
    99828 잡담 살흰애추억 1 481 2024.03.16
    99827 잡담 뉴욕에이전트 3 2286 2024.03.16
    99826 잡담 꼴뚜별의거지 6 663 2024.03.16
    99825 질문 루리웹-7141083661 820 2024.03.16
    99824 잡담 루리웹-4995050225 5 2307 2024.03.16
    글쓰기 78469개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

더 디비전 2

평점
    7.7
    장르
    슈팅, MORPG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    Ubi 소프트

유통사
    Ubi 소프트
    일정
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
    [출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
    사이트

X