본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 복귀유저 lightuser_ 의 오토 반사 애국자 "짬뽕" 세팅 [11]

(5188273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15892 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
참고로 반사방패가 재밌는게 pve에선 반사만 하는게 아니라 총알도탄 기능이 있어 근접에서 방패 펴면 몹들이 사격을 멈추더군요 그래서 근접공격을 시도 하는거 같습니다 근데 이게 딸피되거나 급박한 상황에선 아주 유용하게 써먹을수 있더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
근데 옛날부터 궁금했는데 아이디가 복귀유저인가요?

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
확팩 전에 복귀했는데 그냥 라임..............ㅋ 아이디는 lightuser_ 입니당

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
기술전문가이니 혹시 반사방패+기능장 하이브는 어떨까요? 수납만 해놔도 방패힐 받을수있고 반사데미지도 업시켜주지않을까여

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
반사만 활용하기엔 딜이 부족하고 전신방패가 아니다보니 지속적으로 사용하기 어려워서 드론을 사용했습니당ㅎㅎ 방어도 관리만 잘되면 기능장 활용도 좋아용ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.214.***.***

2방어당 1 전력이 되나여?

루리웹-334565456865
방어는 방패에만 효과 있고, 전력에는 효과 없습니다~ 4방어, 2전력+1기술전문가 로 총 4방어 3전력입니다 결정된 미래라는 TU10 아이템을 사용 시, 처치마다 1전력 증가, 최대 3전력 효과를 가집니다 | 20.06.07 13:25 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

lightuser_

아 저부분을 잘못 읽음 ㅋ | 20.06.07 13:28 | |

잘봤습니다 저도 며칠전부터 반사방패 사용중인데 애국으로도 함 파봐야 겠네요 511-3에 리히터,펀치드렁크,알프스,경계+파불,자유,회복 드론으로 버티는데 다크존이나 공방에서 몸빵챙기면서 걍 재미로 무난하게 플레이할수 있더군요 ^^ 근데 "근접하면 사격하는게 아니라 때리러 오네요ㅠ.." ㅋㅋㅋㅋ 이글이 키포인트네요! ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

어디서로닌
감사합니다 펀치드렁크랑 써봤는데 일단 튼튼해야 하더라구요ㅎㅎ 딜 높이기엔 스킬댐 몰빵 풀전력도 나쁘진 않았습니당ㅎㅎ 보조속성 생명력 대신 스킬댐 몰빵해보려구요ㅎㅎ | 20.06.07 14:13 | |

BEST
lightuser_
참고로 반사방패가 재밌는게 pve에선 반사만 하는게 아니라 총알도탄 기능이 있어 근접에서 방패 펴면 몹들이 사격을 멈추더군요 그래서 근접공격을 시도 하는거 같습니다 근데 이게 딸피되거나 급박한 상황에선 아주 유용하게 써먹을수 있더군요 ㅎㅎ | 20.06.07 14:28 | |

어디서로닌
아 그래서 그랬던거군요! 감사합니다ㅎㅎㅎ | 20.06.07 14:31 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
근데 옛날부터 궁금했는데 아이디가 복귀유저인가요?

BEST 요비전디원
확팩 전에 복귀했는데 그냥 라임..............ㅋ 아이디는 lightuser_ 입니당 | 20.06.07 15:38 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST
기술전문가이니 혹시 반사방패+기능장 하이브는 어떨까요? 수납만 해놔도 방패힐 받을수있고 반사데미지도 업시켜주지않을까여

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST 영롱한사람
반사만 활용하기엔 딜이 부족하고 전신방패가 아니다보니 지속적으로 사용하기 어려워서 드론을 사용했습니당ㅎㅎ 방어도 관리만 잘되면 기능장 활용도 좋아용ㅎㅎ | 20.06.09 06:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 159 2024.05.10
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 1 172 2024.05.09
[공략/팁] 초보자도 전설돌기 오토빌드 - 범용팁 (12)
[정보] 금일 점검 일정 (1)
[정보] 디비전2 본 서버 TU10 패치노트 요약 (45)
[정보] 레이드 6월 30일 오픈 (6)
[정보] 2020-06-11 SOTG 요약 (29)
[정보] 디비전2 pts 페이즈3 패치 노트 (22)
[공략/팁] [PTS] 무자비 VS 탐식자 (11)
[정보] [PTS] TU10 페이즈2 바뀐 엑조틱들 (24)
[정보] pts 페이즈 2 패치 노트 요약 (13)
[정보] 2020-05-28 SOTG요약 (48)
[정보] 1시간씩 체험해본 pts 기어세트 후기 (18)
[공략/팁] [PTS] 신규 엑조틱 3종 후기 (4)
[정보] 디비전 2 기어세트 tu10 버젼 최신화 (12)
[정보] [PTS] 사마귀, 탐식자, 헤드헌터 (17)
[정보] PTS서버 패치내용 (번역본) (19)
[공략/팁] [영상추가] 샷건로망! 산탄총 빌드입니다 (23)
[정보] 2020-05-14 SOTG 요약 (17)
글쓰기 791개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X